Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

971
" >

Визовому режиму Украины с Россией – быть! Народному бунту - тоже...

Визовому режиму Украины с Россией – быть! Ибо любой абсурд обязан быть сферическим. Члены любого коллектива всегда являются заложниками неврозов, психопатий и психозов своего начальства. Если директор фирмы - параноик, будьте уверены, что идея поиска вредителей, шпионов и саботажников лесным пожаром овладевает массами сотрудников. Начальник всегда индуцирует (заражает) подчиненных своими тараканами, и, чем они крупнее, тем агрессивнее внедряются в мягкие головки биомассы.

Украинской Верховной Раде в этом смысле особенно повезло. Ее начальник гармонично сочетает в себе олигофрению, психопатию и бред управления Вселенной. Все это густо замешено на коренной русофобии и славном бандеровском генетическом коде. В итоге мы имеем то, что имеем, а именно – невежественного упыря во главе парламента Цеевропы, чей рот, хоть и натолкан неизвестными веществами, но ухитряется исторгать одну идею за другой - так сказать, поверх барьеров. Сочетание фантастического бреда величия с тяжелым бредом преследования дает в совокупности парафренный синдром, который в данном случае можно смело диагностировать даже по телевизору.

Одной из таких оформленных систематизированных бредовых целей у Парубия является разрыв всех отношений с Россией. То есть, он хотел бы, конечно, стереть эту страну с карты, и на его персональном глобусе Украина граничит прямо с опочивальней Обамы, но периодически психиатры, видимо, дают парню целебные таблетки, позволяющие ему осознать – русские рядом, их много и пальцем их не раздавишь. Собственно, идея введения виз с Россией тратит Парубию его, и так довольно нищенский, мозг давно, но теперь, когда русские арестовали украинского шпиона с поличным, терпелка у спикера и вовсе лопнула. К тому же пора наконец отреагировать на 20 тыщ, нет, 100 тыщ, нет, 100500 миллионов конебурят на нашей территории.

Что делает настоящий параноик в ситуации, когда он не может реализовать свой бред? В данном случае – аннигилировать РФ в нейтроны. Часто он наносит самоповреждения, ибо утилизировать дурную энергию необходимо, иначе она взорвет Парубию остатки маргарина в головной сфере, а не такие мы счастливые.

Самоповреждения Парубия, в силу его статуса в актуальной властной иерархии Украины, касаются не его, а всей страны, населенной как дурными психованными кастрюленосцами, так, увы, и их невольными закошмаренными заложниками.

Сегодня Парубий одержим идеей отмены безвизового режима с Россией, что для страны, несущейся в экономическую пропасть на всех парах, равносильно даже не выстрелу в ногу, а подрыванию динамитом органов малого и большого таза одновременно. Ибо русские мгновенно ответят симметрично.

Это настолько очевидно, что даже тоскливо, однако, заявляет Парубий, в Верховной Раде есть необходимое большинство для решения этого вопроса. А вы все ноете: "Таня Черновол, больная на голову, как же так, куда смотрят психиатры?" Да там процентов 80 рождены головой в кафельный пол, и ничего, законы принимают.

Кроме того, в Раде всегда есть большинство для решения любого вопроса, ибо если его нет, депутаты вспоминают о своих четырех конечностях, которыми можно давить на кнопки, чай, не при кровавом диктатор Януковиче живем, мдя.

После введения визового режима возникнет вопрос: о каких визах речь? Одно дело гостевые. Потянется население, поголовно имеющее родственников и друзей в стране-агрессоре, в консульство за визами. Народишко ездит толпами, а консульство одно, и то, постоянно чмыримое отмороженными башкой патриотами. Кто-то на этом деле, конечно, сильно поднимется, места в очереди продавать станет, за срочность брать будет, но то таке.

Намного интереснее вопрос с трудовыми визами, предполагающими разрешение на работу. На каждого трудящегося на Украине россиянина приходится тыщ сто украинцев, впахивающих в Мордоре, отсюда понятно, кому с визами придется хуже.

Поскольку вредных и мстительных русских, наших небратьев и врагов, такой закон обидит и возмутит, тут и к бабке не ходи, с рабочими визами возникнет некоторая напряженка. Опять же, их нужно будет получить тем, кто уже прижился на просторах РФ, а это враз не сделать. Поэтому домой массово поедут няньки, горничные, сиделки, уборщицы, рыночные торговки и даже уважаемые продавщицы элитных магазинов. Потянутся на полоныны каменщики, маляры, плиточники, плотники и прочие специалисты. Дома работы для них не густо – Украина сейчас, в основном, по сносам и переименованиям специализируется, а на покраске урн и сортиров в патриотические цвета выросло целое поколение маляров-аматоров. Их уже едва ли не больше, чем блогеров, так что фарбуваты есть кому.

Куда будут пристроены все эти трудолюбивые и приохотившиеся заколачивать деньгу в соседней России, никто не знает.

По данным Нацбанка, за 6 месяцев этого года все зарубежные инвесторы перечислили в Украину менее $800 миллионов. За тот же период украинские гастарбайтеры в России только официально перевели в Украину $3,77 миллиарда!

Специалисты считают, что на каждый официально переведенный доллар приходится до десяти ввезенных наличными. И даже Парубий при помощи калькулятора или обслуги может смекнуть, что речь идет примерно о 30-35 млрд американских гривен.

Пока услужливые украинские эксперты навевают внушаемым и мечтательным хомякам сон золотой про приближение (почти уже у порога) под триллион долларов зарубежных инвестиций (говорят, международные фонды эти суммы уже зарезервировали, и вот-вот денежное цунами буквально рухнет на нашу экономику), трудолюбивые заробитчане спасают своих близких от голода, избегая, конечно, платить налоги, но то таке.

Куда денет Парубий эту массу маленьких, но, блин, любимых украинцев? Запасайтесь попкорном. Если вы, конечно, не из числа гастарбайтеров…

Впрочем, всегда есть надежда на Польшу, наш маячок в Евросоюзе. Возможно, поляки, сами бывшие в статусе всеми ненавидимого польского сантехника, который претендовал на рабочие места голландцев и бельгийцев, немцев и французов, приветят наших украинцев, которым теперь все равно будет куда ехать. Визу-то открывать так и так придется, а в ЕС еще и кружевные трусы бонусом.

Короче, народишко в полном охренении не может понять, куда теперь двигать шаровары, и зачем Парубий смерти ему от бескормицы желает.

Петро по-прежнему лепит свои липецкие конфетки, авторица стихов про небратьев периодически ищет применения своим талантам в России, не говоря уже о соискательнице трусов. Славко Вакарчук, чуть поманят российские олигархи проблеять для них что-то на певучей мове, за свое ничего - и ну гастролировать. Даже волоса стал мыть, к гигиене приучился.

Но биомассе нечего на барские привилегии рот разевать, ждите готового закона.

Поскольку же, кроме лихорадочного зуда от суеты тараканов в башке Парубия, ненависти к России специфического гражданского общества Украины, как пышно любят себя именовать волонтеры, блогеры, активисты и прочие психопаты, никаких более или менее разумных мотивов для установления визового режима с РФ нет, условный Стець поднял по свистку самых нарванных своих опричников – в режиме "Придумайте хоть что-нибудь, дармоеды".

И дармоеды не подвели. Один из самых малахольных, вынужденных ежеминутно избывать свое донецкое происхождение, бить чугунным лбом патриотические поклоны, быть нарваннее львовских, выложил-таки мотивацию.

Оказывается, через открытые с Россией границы на территорию нашей страны въезжает масса негодяев и уголовников. Упирая свой сильно разжиревший на стецево-грантовых хлебах с салами живот, блогер ищет и находит, что в 2015 году один бежавший из России уголовник изнасиловал и убил двоих украинских женщин. И еще в одном убийстве подозревается другой гражданин России.

А была бы виза – упыри не проникли бы на территорию мирной, спокойной, безопасной Неньки, давно забывшей, что такое преступления.

Криминальная статистика показывает, что число тяжких преступлений на Украине растет по экспоненте с 2013 года. Что возвращающиеся из зоны гражданской войны и поехавшие головой каратели пополняют эту статистику самыми ужасными криминальными деяниями. Что число убийств, изнасилований, грабежей, разбоя увеличилось на сотни процентов, а раскрываемость сильно снизилась.

По данным экспертов, на иностранцев (всех) в структуре преступности приходятся жалкие десятые процента, и то – в большинстве случаев иноземцы - как раз жертвы. В серьезном исследовании аналитик пишет: мол, они сами виноваты, зачем смущать украинцев своими долларами и евро, посещать развлекательные заведения и мозолить там глаза гражданам Украины, которые в таких случаях сами за себя не отвечают, потом что – ачеони?

Рассказывать, что в стране, где безнаказанно гуляет вольница карателей, психопатов, садистов, вернувшихся не вполне адекватными с донбасских полей битвы активистов, открытая граница с Россией угрожает нашей безопасности?

Даже для человека, способного увалить разом пару литров водки, это таки дерзкие умозаключения…

Президент Петр Порошенко пока молчит. Его Климкин отделывается скользким невнятным чвяканьем, которые лично он считает изощренным языком дипломатии. Как бы чего не вышло – таков посыл комментария, который дал зам. главы фракции БПП Березенко, винницкий бэбик с двумя дулями и высунутым языком на эпическом фото. Мол, а не ухудшит ли это ситуацию, беспокоится молодая поросль, тут нужно все взвесить и продумать. Ну-ну, взвешивай, мася.

Лично я визовый режим приветствую. Нельзя оставлять синдром незавершенного действия и открытые гештальты. Выполним и перевыполним!

И, похоже, что этот закон таки примут. Социальная напряженность, удавление собственного населения, которое от отчаяния на майдан не выйдет, ибо нынче все майданы по умолчанию – проплаченные акции, инспирированные кремлевскими наймитами.

Теперь людишки будут грабить друг друга и выбивать друг другу мозги с удвоенной энергией. Ибо всех много, а всего – мало.

Ну, и Россия будет закрыта на надежный замок.

А как же те, кто в "Рашке" работает? Да никак. С громким заявлением и обращением к работающим в России украинцам, обратился скандальный и не уступающий спикеру ВРУ в уме нардеп Владимир Парасюк.

Украине не нужны собственные граждане. С предложением собирать вещи и уезжать насовсем, к работающим в России украинцам обратился скандально известный депутат Рады Владимир Парасюк.

Представитель Блока Петра Порошенко в украинском парламенте объявил зарабатывающих на жизнь мигрантов предателями Родины. Разумеется, по мнению Парасюка Украину предали лишь те граждане, которые стали трудовыми мигрантами на территории РФ.

К уехавшим в Польшу или Германию, народный депутат никаких претензий не имеет. Такая избирательность объясняется просто – Парасюк принимал участие в так называемой антитеррористической операции на Донбассе. Он служил в батальоне "Днепр-1".

После краткосрочного пребывания в зоне вооружённого конфликта, Парасюк стал ярым противником всего русского. В нынешнем составе Верховной Рады Украины он поддерживает все антироссийские инициативы. Своих коллег из Блока Петра Порошенко, которые не поддержали инициативу о введении визового режима с Россией, он назвал "агентами Москвы"

Нынешнее предложение "не возвращаться", адресованное собственным согражданам, ещё раз показывает разобщённость украинского общества. Люди, находящиеся во власти и определяющие политику Незалежной, не учитывают тяжёлое положение простого населения, вынужденного зарабатывать за рубежом.

А еще это предложение лишний раз подчеркнуло "образованность" Парасюка. Внезапно выяснилось, что сотник Майдана, прогнавший Януковича, не знает половины букв алфавита. Оно и неудивительно, ведь на Майдан Парасюк прибыл прямо со львовского рынка, где бойко торговал видеодисками. А высшее образование сотник решил получить только на третьем году депутатства: надо же хоть как-то читать законы, за которые голосует защитник Иловайска и Дебальцево. Да и декларацию заполнять… а то там много буквочек и цифирек непонятных малограмотному нардепу.

Народный депутат Владимир Парасюк объяснил, что не подал электронную декларацию, поскольку испытывает трудности с ее заполнением. Сразу вспоминается легендарный Шариков из запрещенного украинскими властями "Собачьего сердца" и его "абырвалг". Видимо, словарный запас Парасюка на аналогичном уровне, правда, он еще знает абрревиатуры ПТН - ПНХ, которые недавно выцарапал на капоте машины "коллеги" Вилкула, открыто назвавшего львовского депутата имбецилом. Надо сказать, что сотник почти сразу подтвердил правоту оппозиционера, сообщив, что не может распознать все буквы в декларации.

"Я все подам, как должно быть: и свою декларацию, в которой покажу все, что есть, и декларацию родителей, и, если нужно, еще дальше семью. Мне нечего скрывать, нечего бояться. Есть определенные нюансы в плане заполнения, что там очень заумными фразами описывается та или иная строчка для заполнения", - пояснил хлопец с полонын.

Однако, дело не только в природной тупости данного майдауна. Идимо, Парасюк прикидывает в какую графу записать три новых автомобиля и 100 тысяч долларов, которые он "одолжил" у своего партийного босса Корбана. Сейчас условиями займа занимается прокуратура, открывшая дело против хитросделанного сотника. Страшно за Парасюка: сумеет ли имбецил прочитать вердикт ГПУ и приговор суда?

Впрочем, герой Майдана не одинок в своем "неумении" отчитаться о доходах. Правда, не все украинские слуги народа могут сослаться на природную тупость или львовскую прописку, как сотник Парасюк. Поэтому приходится прибегать к другим методам уклонения от декларирования доходов.

Народный депутат от фракции "Самопомич" Егор Соболев допускает, что атаку на систему е-декларирования организовали украинские государственные служащие, которые не хотят показывать свое имущество.

Народный депутат от фракции "Самопомич" Егор Соболев заявил, что вчерашнее отключение системы электронного декларирования связано с хакерской атакой. Бывший люстратор допускает, что эту атаку организовали государственные служащие Украины, которые не хотят показывать свое имущество. "Я считаю, что проблемы с системой – это план "Б" для клептократов. Если они не смогут переписать закон, они будут пытаться испортить сайт. Вчера, по моим данным, мы имели фактически хакерскую атаку. И большой вопрос, не государственными ли институциями это делается. Клептократы будут делать все, чтобы информация исчезала, чтобы сайт ложился, а потом будут в суде говорить "Ваша честь, мы все написали, но там такой бардак был".

Пока с в системе 1600 деклараций за 2015 год, среди которых всего 1 из 423 народных депутатов (Михаил Гаврилюк), около 10 из 300 детективов НАБУ и ни одного члена Кабмина. Явно, борьба с коррупцией в Украине проваливается: то самые честные поисковики золотых батонов Януковича спалятся на элитной недвижимости, то чиновники всех мастей подкупают хакеров для взлома е-системы, то электрики свет отключат, то Парасюк знакомые буквы в декларации не находит. В общем, главное условие ЕС для выдачи протоукрам шенгенов, пока остается невыполненным".

Политика Украины выстроена на отрицании связей с Россией, которая исторически была основным партнёром Киева. Естественно, что украинцы не хотят менять российский трудовой рынок на польский, где жителей Незалежной считают людьми второго сорта.

Неспособность Киева обеспечить достойную жизнь своим гражданам, и заявления, подобные тем, которые делает депутат Парасюк, объясняют критически низкие рейтинги, которые имеет нынешнее украинское руководство.

Специалисты прогнозируют новый политический кризис на Украине, который может привести к силовой смене власти в стране.

[b]Нюра-н-Берг,

Светлана Манекина[/b]

От редакции NOVO24. Посреди этой вакханалии безумия как-то особо смотрится мэр Харькова. Геннадий Кернес выступает против введения визового режима между Украиной и Россией.

"Я против введения визового режима Украина-Россия, потому что Харьков приграничный город и достаточно много жителей города посещают Российскую Федерацию", - сказал Кернес.

Ох быть Геннадию Адольфовичу генерал-губернатором Украинского федерального округа!

" >
Социальные комментарии Cackle