Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1286
" >

Тарас Черновол: "Украина должна готовиться к параду на Красной площади!"

Пока состояние украинской армии не позволяет проводить наступательные операции в Донбассе, пишет в статье, опубликованной в интернет-издании "Апостроф", Тарас Черновол, бывший соратник Виктора Януковича, сегодня выступающий в роли политического эксперта.

"Сейчас необходимо понимать, что полномасштабная война в Луганске и Донецке будет не войной против ЛНР и ДНР. Это будет война против российской армии, – утверждает автор. – Да, ее можно начать. Но, во-первых, те, кто к этому призывают, должны первыми со своими детьми и родственниками записаться в добровольцы и уехать на линию конфликта, первыми встретить удар, первыми погибнуть в первые 20 минут войны.

А во-вторых, начинать прямую войну с наступательными операциями против такого врага, как Россия, можно только в одном случае: когда мы можем рассчитывать, что у нас есть силы для того, чтобы провести парад победы не в Донецке или Луганске, а на Красной площади в Москве".

"Да, мы когда-то победим, – пишет Черновол. – Только к тому времени мы потеряем порядка 2 000 000 украинских граждан. Россия потеряет больше, но нас их потери не интересуют. Мы потеряем и целостность государства, и экономически все, что у нас есть".

"Военная альтернатива минским переговорам - это полный абсурд. Потому что мы воюем не против марионеточных ЛНР и ДНР, мы воюем против российской армии в ее полном составе", – доказывает экс-соратник Януковича.

Но воевать с Россией Украину могут таки заставить. Тысячи американских специалистов на Украине жаждут начать войну с РОссией руками ВСУ, убежден российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Франц Клинцевич

Он подвел итог встречи "нормандской четверки" 19 октября. Проведенная 19 октября в Берлине встреча лидеров четырех стран – Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко, по большому счету, ни к чему не привела.

В результате затяжных ночных переговоров прийти к какому-то общему знаменателю не представилось возможным. Прежде всего, по мнению Франца Клинцевича, это связано с диструктивной ролью, которую ведут США.

"Разумность действий решения конфликта на юго-востоке Украины определила "нормандская четверка", и четкая альтернатива "Минску-2" озвучена не была. Порошенко все прекрасно понимает, но вынужден "петь" так, как это выгодно его американским коллегам. Те, в свою очередь, не желают мирным путем урегулировать ситуацию в Донбассе. Им этого не нужно, они преследуют другие, не менее корыстные цели. На сегодняшний день зарубежные коллеги Порошенко не только не хотят остановить войну на Украине, они желают ее активизировать и развивать. Картина перед нами такова – "партнеры" Порошенко пытаются втянуть в эту бессмысленную кровавую войну вооруженные силы России, однако им этого не удастся. Но мы не можем исключать эскалации конфликта" - сделал заявление первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Безусловно, следует понимать, что сейчас на территории Украины находятся три тысячи специалистов США, которые ввиду своих психологических способностей и других качеств, настраивают и толкают ВСУ к войне с Россией. Прежде всего, это молодые амбициозные люди, поддерживающие американское государство и жаждущие развязать настоящую войну с российским государством. Такие люди считают себя "исключительностью" украинцев – их основной враг Россия. Но мы, несмотря на все эти факты, жили, и будем жить в мире и дружбе с братским народом Украины, добавил Клинцевич в своем комментарии.

И подталкивать Украину в пропасть безнадежного военного конфликта с Россией будут продолжать: ЦРУ получило целый этаж для своих сотрудников в главном офисе СБУ в Киеве

В главном управлении СБУ на улице Владимирской в Киеве целый этаж отведен для сотрудников ЦРУ. Об этом в эфире ТВЦ заявил экс-глава СБУ Александр Якименко.

По его словам, представители американских спецслужб не подчиняются руководству СБУ и имеют доступ к любой информации. При этом украинским спецслужащим доступ на этаж ЦРУ запрещен.

"Выделенные сотрудники ЦРУ находятся уже непосредственно в здании. Это вообще нонсенс – в здании на Владимирской, 33 у них выделены рабочие места и существует определенный допуск ко всем секретам службы. А у сотрудников СБУ допуск не везде. Они, находясь в своем здании, не имеют допуска в те помещения, где находятся сотрудники ЦРУ", – заявил Якименко.

Ольга Козаченко, Максим Карпенко

" >
Социальные комментарии Cackle