Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1871
" >

О фашистах и "совах-экстремистах". А также о ток-шоу, где Ковтуна бьют

Проект построения Украины, как анти-России, двигается своим чередом.

За два дня до смерти Эпикур написал в письме одному из своих учеников: "Со мной, дорогой мой друг, все в полном порядке. Кровавый понос идёт своим чередом". Проект, целью которого есть превращение Украины в Анти-Россию, также движется своим чередом. И, чтобы уже никто не сомневался, что же именно является главной целью сегодняшних хозяев нашей страны, начался процесс изменения государственной геральдики. …

Новая эмблема военной разведки Украины запустила этот процесс. Сова, меч, пронзенная Россия.

Наверняка творцы этого "шедевра" довольны собой и продолжают сегодня трудиться над новыми картинками, которые призваны изменить остатки сознания нашего народа. И надо признать: им уже очень многое удалось.

Эмблема труда и созидания – "серп и молот" - это почти что государственная измена. Говорить сегодня о новых заводах и фабриках, о трудовых подвигах хлеборобов и шахтеров опасно – это попахивает терроризмом. Сегодня надо говорить о войне и о разрушении.

Большое количество "сознательных" граждан и некоторые политические аналитики, у которых замечаются серьезные повреждения ума, с энтузиазмом восприняли новое творение "художников революции". Так, мол, и надо, говорят. Давно пора показать нашу истинную сущность. Давно пора прекратить разговоры о дружбе и сотрудничестве, о мире и созидании. Судьба наша такая. Не должны мы тратить драгоценную энергию нашего народа на то, чтобы сеять и жать, и заводы строить. Воевать мы должны. И Европе давно уже пора понять, что мы не Украина, а Анти-Россия! И если она – Европа эта – не захочет понять нашей истинной сущности, так нам труда не составит стать еще и Анти-Европой! Не поняли еще? Ну, так знайте: мы государство-бандит! И вы лучше не шутите с нами, а то ведь совушка наша может немного взлететь и в сторону переместиться. Ведь меч-то тогда над вами зависнет! Тугодумы!

Только вот штука одна меня беспокоит. Как бы не получилось с этой "совушкой" оказии. Как бы она не оказалась той совой, о которой когда-то давно говорил Пророк Исаия. В его пророчестве о разрушении Вавилона - филины и совы остаются единственными обитателями некогда богатого и воинственного города. Как бы эта новая эмблема не стала именно таким вот пророчеством - пророчеством о полном разрушении Украины.

Всему этому был посвящен и эфир программы "Время покажет" от 31.10.16

Смотрим. Или всё, или с 59 минуты.

От редакции NOVO24. А в качестве "вишенки на торте" новость с этого же ток-шоу: украинского "политолога" Ковтуна в очередной раз поколотили на российском ТВ| Во время рекламной паузы в эфире ток-шоу "Время покажет" украинский "политолог" Вячеслав Ковтун получил по лицу. Об этом уже после рекламы заявил телеведущий Артем Шейнин.

Он не уточнил, кто избил Ковтуна, но принес ему и зрителям в зале свои извинения. "Во время рекламной паузы произошла драка, вас ударили. И это неправильно, и я перед вами извиняюсь, и это недопустимо. Но я настаиваю, что эти эмоции вызваны ровно тем самым параноидальным бредом, который, мы видим, торжествует на Украине, и эти эмоции мы должны обсуждать здесь и выводить чертей на чистую воду", - заявил Шейнин.

Ранее Ковтун уже получал по лицу от украинского журналиста Юрия Кота во время одного из эфиров. А в этот раз, как уточнили позже пользователи Сети, "новость дня" обеспечил Александр Бородай: "Сначала Бородай намотал галстук Ковтуна на свой кулак, а потом ткнул по-мужски ему по носу, "вежливо" попросил вести себя по человечески... а потом Ковтун с возмущением набросился на Непогодина за то, что тот его снимал на видео... ну Бородай ему тогда и подсыпал на орехи. Какой нормальный мужчина будет бесконечно терпеть такого хама, как Ковтун".

Экс-премьер министр ДНР Александр Бородай в интервью Лайфу рассказал, за что он ударил украинского политолога Вячеслава Ковтуна в гримёрке во время перерыва съёмок программы "Время покажет" на Первом канале.

- Александр, на передаче гости обсуждали перспективы мира на Донбассе. Но дискуссия оказалась не мирной. Что же произошло между вами и Вячеславом Ковтуном?

- Ничего особенного. Мне вообще не очень понятно, почему общество, СМИ так бурно отреагировали на факт того, что Бородай дал в морду хаму Ковтуну. Что, в России больше событий нет? По моему мнению, всё произошедшее со мной и Ковтуном - это просто много шума из ничего.

- Почему между вами возник конфликт?

- Да вы поймите. Ковтун - это профессиональный хам. Во время первой части передачи Ковтун стал задираться с молодым человеком, который сидел рядом со мной. Он был такой щупленький, худенький. Ковтун попытался его даже как бы ударить. Я заступился за парня. Я взял, если так можно выразиться, Ковтуна за грудки и попросил его вести себя более сдержанно.

- А что же вас так разозлило в выступлении Ковтуна, что пришлось "бить ему морду"?

- Ковтун не послушал меня и продолжил во время передачи говорить омерзительные вещи, а главное, порочить имя и память нашего боевого товарища Арсена Павлова, которого большинство знало как Моторолу, погибшего 16 октября 2016 года в результате теракта в Донецке. Я знал Моторолу лично. Он был хороший и смелый боец, член Союза добровольцев Донбасса.

- Что именно вас так задело в словах украинского политолога?

- Да он (Ковтун. - Прим. Лайфа) стал упрекать меня, что я сбежал с Донбасса и не возвращаюсь туда, опасаясь повторить судьбу Моторолы. Но тут я понял, что за Моторолу Ковтун должен ответить…..

- Как развивались события дальше?

- Я не хотел никого тревожить. Дождался, когда ведущий передачи Артем Шейнин объявил перерыв. Мы совершенно случайно оказались с Вячеславом Ковтуном в гримёрке. Я подошёл к нему и сказал, что ему не стоило трогать имя погибшего нашего товарища Моторолы, и дал ему кулаком в лицо. Ему хватило одного удара. Он стал сползать вниз, обмяк весь. На шум сбежались люди. Одни стали меня держать, а другие кинулись к Ковтуну - помогать ему встать и привести в чувства.

- Вы не сожалеете о таком эмоциональном поступке?

- Нет. Я не переношу хамства, и когда оппонент тебя не слышит, остаётся единственный аргумент - дать в морду. Меня так воспитали. Да и как мне рассказали коллеги уже после передачи, я был не первым, кто дал этому хаму в морду во время программы на телевидении. Оказалось, что в мае 2016 года во время передачи "Процесс" на канале "Звезда" украинский ведущий и глава департамента информации "Комитета спасения Украины" Юрий Кот несколько раз ударил политолога по лицу за комментарий, который тот отпустил в адрес его сына.



" >
Социальные комментарии Cackle