Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

782
" >

Амеродурдом или трампомайдан?

Ну что, как я и прогнозировал, неделя перед выборами в США разворачивается явно не скучная. И каждый день становится всё веселее и веселее.

Наряду с разворачивающимся винегретом, виноват, "винергейтом", растёт и накал страстей, и радикализм заявлений.

Первое заявление Трампа: Мы не признаем выборов, если сочтём результат фальшивым.

Второе заявление Трампа: Мы не признаем выборов, если я не выиграю.

Третье заявление Трампа: Нужно отменить выборы и присвоить победу мне.

Что будет в следующем? "Мы посовещались, и я решил, что назначаю себя президентом. Арестуйте преступный клан Клинтон"?

В ответ на это демократы не могут издать ничего вменяемого, только откровенно истерят и требуют от директора ФБР опубликовать некие несуществующие доказательства связи Трампа с русскими.

Вот только вымышленные контакты Трампа с Путиным никак не могут отвлечь внимание от многочисленных реальных косяков Клинтон, её клана и команды.

Сами американцы признают, что их страна фактически расколота пополам. Причём не по линии республиканцы/демократы (поскольку многие демократы за Трампа, и многие республиканцы за Клинтон), а по линии вармонгеры/изоляционисты.

Клинтон обвиняют в работе на мировое правительство, с ней связывают Сороса, про которого говорят, что он пытается захватить власть в США. Сторонники Трампа позиционируют себя патриотами, которые защищают суверенитет Соединённых Штатов от транснациональных корпораций.

Вот образчик актуального американского видео, подобным сегодня заполнены многие блоги и аккаунты в соцсетях.

Так что я с ещё большей уверенностью повторяю свой прошлый прогноз. Есть три наиболее вероятных варианта развития событий в США:

- победа Трампа;

- трампомайдан;

- попытка установить открытую диктатуру со стороны условной Клинтон и, как следствие, гражданская война.

Я, конечно, понимаю тревогу Ищенко по поводу возможной гражданской войны в стране, битком набитой ядерным оружием. Но всё же, надеюсь, что очень скоро смогу сказать с полным удовлетворением "Этот день мы приближали, как могли".

Александр Роджерс

" >
Социальные комментарии Cackle