Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

779
" >

Ополченцы США с оружием в руках готовы к массовым волнениям и беспорядкам

А администрации некоторых штатов (как правило - взрывоопасных) запретили въезд наблюдателям из России.

Многочисленные группы патриотов-ополченцев, (так называемая гражданская милиция), готовятся к беспорядкам после выборов.

В Джексоне, (штат Джорджия) вниз по проселочной дороге, в скрытом лагере собираются члены сил ополчения, которые были мобилизованы для обучения обращению с оружием, практике стрельбы, рукопашного боя, и на импровизированный предвыборный митинг за кандидата в президенты Дональда Трампа.

"Как много людей голосуют за Трампа. Ура!" - кричит Крис Хилл, юрист, который выходит под кодовым позывным "Bloodagent".

"Ура!"- кричат десятки ополченцев в ответ в минувшие выходные, когда утренний солнечный свет пробивается сквозь ветки деревьев.

Хилл восхищается Трампом.

Хилл убежден: "Это последний шанс спасти Америку от разорения".

Хилл о возможных поствыборных волнениях и беспорядках: "Я буду там, чтобы оказать помощь моим соотечественникам, и предотвратить их разоружения, и я буду бороться и я буду убивать и я могу умереть за это."

Время самых спорных президентских выборов приближается к завершающемуся результату, вооруженные группы ополчения готовятся к тому, что 8 ноября у них украдут выборы и в течение нескольких дней после победы Хиллари Клинтон начнутся массовые беспорядки.

Они говорят, что они не будут стрелять первыми, но они не собираются оставлять свое оружие дома.

А тем временем в Техас и некоторые другие штаты не пускают наблюдателей от России - США есть, что скрывать.

Американский штат Техас не разрешил российским наблюдателям присутствовать при подсчете голосов на своих избирательных участках в день президентских выборов, сообщает Contra Magazin. В аналогичной просьбе российскому консульству отказали и власти Оклахомы с Луизианой. По-видимому, "американцам есть, что скрывать", полагает автор статьи Марко Майер.

В то врем,я как в других странах наблюдателей допускают на выборы, в американском штате Техас это считается "преступлением класса "С"", пишет Contra Magazin. Потому что "людям без соответствующего разрешения" нельзя находиться на избирательном участке во время подсчета голосов, поясняет автор статьи Марко Майер.

По этой причине власти Техаса отказали российскому Генеральному консулу в Хьюстоне Александру Захарову в просьбе отправить в штат своих наблюдателей. Представители РФ хотели "изучить опыт США в организации избирательного процесса". Однако госсекретарь Техаса Карлос Каскос не поддержал эту идею.

"Мы несколько раз предлагали провести общее обсуждение процесса. Но вечером в день выборов людям и организациями без соответствующего разрешения нельзя находиться на избирательных участках", - заявила представитель кабинета госсекретаря Алисия Пирс.

В аналогичной просьбе российскому консульству отказали и власти Оклахомы с Луизианой, продолжает издание. "Возникает вопрос: может быть, американцам действительно есть, что скрывать, если учесть что они постоянно настаивают на отправке наблюдателей в другие страны, а в свою страну их не пускают. Особенно если обратить внимание на то обстоятельство, что до этого постоянно озвучивались вполне обоснованные обвинения в фальсификациях", - подчеркивает Майер в завершение своей статьи.

Комментарии читателей на сайте Contra Magazin:

Joseph681: Дорогие россияне, "демократизация" - это привилегия Запада с его "драгоценными ценностями"! Запомните это, пожалуйста!

Volker: Наблюдать в "Стране Господа" и свободных выборов – это наглость.

Danekbb: В этот раз, хоть и не предумышленно, но США открыто признали, что фальсифицируют результаты выборов. Делают это неумело, но им приходиться, ведь нужно сохранить превосходство. Спадает все больше масок.

Donner: Да уж, в стране, где на первом месте стоит "домократия", нельзя давать русским судить себя. На избирательной машине уже нажаты "правильные" кнопки. Если же это не поможет, то будут фальсифицировать, как во времена Буша-младшего.

" >
Социальные комментарии Cackle