Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

642
" >

КИЛЛари пошла ва-банк - нужно больше трупов!

Несмотря на все кровавые ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа...

Клинтон и её окружение окончательно сошли с ума. Вармонгеры пошли ва-банк, перейдя почти все мыслимые и немыслимые границы. Устроили покушение на Трампа, обвинили российского президента в участии в сатанинских ритуалах своего главы предвыборного штаба, требуют от главы ФБР сочинять небылицы о связях Трампа с Путиным, призывают к ядерной войне, а теперь ещё и жертвуют элитными американскими военными ради красивой предвыборной картинки.

Это обвинение Путина в скандале с сатанистами.

Это попытка покушения на Трампа.

Теперь о том, как ради рейтинга Обамы и демократов, а значит - и Киллари Клинтон, преступный американский генералитет "сливает" свои элитные спецподразделения

По многочисленным сообщениям военкоров (как российских, так и западных) из Ирака, на усиление курдско-иракской группировки, штурмующей Мосул, брошено около пятисот элитных американских спецназовцев.

Вот что говорит Ахмад Марзух "Это не военные советники, это полноценное боевое подразделение, с приданной техникой, с БПЛА, принимающее участие в штурме жилых кварталов Мосула".

Как говорят все военные эксперты, спецназ заточен под определённые виды операций, преимущественно разведывательно-диверсионные. И использовать его даже не в качестве общевойсковых подразделений, а в виде передовых штурмовых отрядов – это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.

Использовать элиту в качестве штурмового мяса – это значит обречь её на огромные потери. В том числе и от контратак смертников. Но уходящая администрация в Вашингтоне торопится, им нужно взять город в ближайшие пару дней.

Они видимо не понимают, с чем там придётся столкнуться.

Я уже неоднократно говорил на телевидении и писал в публикациях, что все действия уходящей Администрации США до инаугурации нового президента нужно рассматривать исключительно в разрезе предвыборной кампании. Поскольку сидящие в Белом Доме политики не действуют в логике интересов Соединённых Штатов, а действуют в логике выборов.

Несмотря на все ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа за границей со счётом 49 против 44 процентов.

Конечно, иракцы и курды тоже хотят взять Мосул. Но у них нет конкретного срока, к которому им нужно успеть, поэтому они предпочитают действовать медленно и осторожно, последовательно выдавливая террористов с позиций и стараясь терять как можно меньше своих людей.

Но у Хилари Клинтон нет столько времени, чтобы ждать. Она проигрывает выборы, и в безнадёжной попытке переломить их ход готова бросить в мясорубку элитный спецназ, не считаясь с потерями, чтобы получить красивую картинку "перемоги" для СМИ. Хотя в реальности там, скорее всего, происходит очередное "Падение Чёрного Ястреба".

А тут ещё прошла новость о том, что агент ФБР, который предположительно слил информацию про переписку Клинтон в Викиликс, был убит вместе с женой, а убийство замаскировано под суицид.

Килари Клинтон и стоящие за ней "вармонгеры" и транснациональные корпорации готовы на всё, чтобы удержаться у власти в США – и на покушение на убийство Трампа, и на участие в оккультных сатанинских ритуалах, и на убийство агента ФБР, и на жертвоприношение элитных американских спецназовцев ради красивой предвыборной картинки.

Александр Роджерс

От редакции NOVO24. С этим, как говорится, "покупают" (в смысле - читают) и вот это: "Хиллари зачищает: Ещё одна смерть"

Агент ФБР, считающийся ответственным за последние утечки электронной почты Хиллари Клинтон, когда она была государственным секретарем, был найден мертвым рано утром в субботу(5.11.2016г).

Следователи считают, что агент ФБР, Майкл Браун, 45 лет от роду, застрелил свою 33-летнюю жену, Сьюзен Браун, поздно вечером в пятницу перед поджегом собственного дома, а после всего, направил ружье на себя и застрелился.

Браун - ветеран отдела Вашингтонской городской полиции , 12 лет работал в полиции, прежде чем был переведен в ФБР, где и проработал последние шесть лет .

Соседи увидели дым, выходящий из резиденции Брауна и вызвали 9-1-1 приблизительно в 23:50. К тому времени, когда пожарные команды прибыли на место, весь дом был уже охвачен пламенем.

"Смерть жены Брауна была результатом пулевого ранения до пожара ", сказал начальник полиции Пэт Фредерик," в то время, как пулю в свою собственную голову Браун засадил сам себе".

"Совокупность доказательств приводит нас к мысли, что это убийство и самоубийство. Мы считаем, что он убил ее, устроил пожар, а затем и сам решил склеить ласты, что собственно и сделал ",- сказал Фредерик.

Эти данные подтверждают выводы следователей . Власти рассказали вероятный сценарий на основе интервью с соседями и комментариев на странице г-н Браун в социальной сети Facebook.

Браун, как полагают, облил свой дом 4000 кв. метров бензином, кончил свою жену, но пощадил жизнь своего любимого бигля, Дикси .

"Ещё до пожара он спрятал собаку в доме соседа, - сказал Фредерик. - Он отпустил собаку на заднем дворе соседа".

Сосед же рассказал , что Браун был в панике , хотя неясно , была ли его жена мертва до или после того, как собака была переведена к соседу.

Мотив убийства все еще выясняется, но полицейские говорят, что Браун был весьма уважаемым агентом ФБР и его очень любили в обществе.

"Всё не могло быть так, как описывают это полицейские, его убрали, а жену он любил больше собаки"- говорит бывший сослуживец Брауна.

Средства массовой информации такие, как Infowars и WND полагают: Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, чтобы уничтожить улики и доказательства.

Директор ФБР Джеймс Коми предсказуемо отказался комментировать это происшествие, упомянув не к месту о неприкосновенности частной жизни.

В тоже время он отметил, что ушли "два очень близких друга".

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон. Да, конечно, все может оказаться совпадением, но очень уж мало вероятным.

Криминальную переписку же самого аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон.

Но выяснилось это в ходе пост-мортем (с латинского - "после смерти" в прямом смысле). Сет Рич, у которого были все данные всех избирателей США и который мог бы испортить игру семейства Клинтон, был найден мертвым. Его застрелили по пути от подруги домой двумя выстрелами в спину. Полиция вынесла определение – убийство при ограблении. Однако нападавшие не взяли ни наличных денег, ни кредитных карточек, ни документов.

Первым, первого августа, погиб Виктор Торн (Victor Thorn), журналист 44-х лет и автор критической книги о семействе Клинтон. Т

Виктор Торн (Victor Thorn), журналист

Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вел борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вел блоги. Но был найден застреленным возле собственного домика для отдыха в горах – в свой день рождения. "Самоубийство", - заключила полиция.

Не прошло и суток, как погиб адвокат Шон Лукас (Shawn Lucas) – он вел дело по махинациям в руководстве Демократичской партии США.

Именно он за несколько дней до смерти вручил повестки секретарю Демпартии Вассерман Шульц по обвинению в жульничестве на праймериз. Его нашла мертвым подруга на полу в ванной. Причины смерти остаются неизвестными.

В день публикации слива Викиликс умер Джо Монтано, который занимал важный пост в руководстве Демпартии.

Ему было 47 лет – сердце не выдержало, сообщила полиция.

Зачистка продолжается. Умер при сомнительных обстоятельствах Джон Аш (John Ashe) которому предстояло выступить свидетелем по делу китайского бизнесмена Сенга, который был щедрым спонсором семьи Клинтон.

Его задержали на границе с четырьмя с половиной миллионами долларов наличкой – подарком для Клинтон. Он провел сотни тысяч долларов через свой арканзасский ресторан – в фонд Клинтонов, и был десять раз принят в Белом Доме.

В кругах, близких к Клинтон все громче призывают к убийству Ассанжа. В некоторых американских экспертных кругах поговаривают и о возможным покушении на Доналда Трампа.

Рекомендация к прочтению:

Wikileaks: Глава штаба Клинтон Джон Подеста реальный сатанист

" >
Социальные комментарии Cackle