Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

429
" >

Беспредел американцев в Ираке, 2006 год.

В распоряжении журналиста издания Harper по имени Чарльз Гласс оказались видеосъемки бойцов частной военной компании Blackwater в Ираке. Журналист назвал это видео "Вояки". На видео запечатлено поведение сотрудников ЧВК, жду с нетерпением показа этого ролика. Чарльз Гласс смог узнать, как же действуют в Ираке сотрудники Blackwater.

Кто-то из нас уже мог слышать об этом, однако сейчас мы все это увидим. На первом видео присутствует громкая музыка, однако, люди говорят, что слышали, как бойцы стреляли из АК, проезжая по пробкам. Посмотрим, сможем ли мы это расслышать на видео, но что вы ясно сможете увидеть – так это то, как сотрудники орут на людей по ходу движения и таранят их машины. А на втором видео мы увидим еще более ужасные кадры.

Местный житель смотрит американца как на дебила, который гоняет по его городу как сумасшедший. И еще одна деталь: они наложили рок-музыку поверх видео, многие сейчас скажут: "Воооо, ништяк".

Но поймите – ведь там такие же люди. Когда ты влетаешь в его машину – тебе, может, и круто, но для них это может быть одной из важнейших вещей, которая у них есть. И даже если отбросить тот факт, что бойцы стреляют на улицах, все-равно не понятно, куда эти пули попали, то по-прежнему первая мысль, которая приходит в голову – это то, что бойцы не имеют ни капли уважения к мирным жителям, которых мы пришли "освобождать" в кавычках.

И основная идея таких роликов – это что мы типа такие плохие и крутые американцы, да нам законы не писаны, не мешайтесь нам под ногами.

И я уже не удивляюсь, за что же иракцы ненавидят нас. Думаете, это – не так? Тогда смотрите второе видео. В самом начале ролика один из бойцов сбил гражданского, а остальные едут как будто ничего не случилось

"Оперативные съемки сотрудников иракской службы безопасности"

Ирак, Багдад, 1 апреля 2006 года.

И они так и продолжили движение. Блин, почему нас ненавидят иракцы? Даже не знаю, из-за чего, может, потому, что нам насрать на их жизни? А ведь нам нельзя так, ведь мы же им несем свободу и демократию в кавычках. Давайте еще раз посмотрим на то, как выглядит эта свобода.

И вот эти неоконсерваторы, которые втянули нас в войну в Ираке, постоянно твердят об исключительности Америки. Они говорят, мол, "Наша нравственность настолько высока, что никто не должен спрашивать у нас, зачем мы совершаем такие поступки".

Ну что, видите эту высокую нравственность в лице ребят из Blackwater?

Вот – одна из многих причин, почему мы не должны позволять участвовать в войнах ЧВК, которые у нас выше всех законов, которые не отвечают за то, что творят и из-за которых у нас становится все больше и больше проблем, ведь они портят отношения с теми людьми, которым мы, по идее, должны помогать.

" >
Социальные комментарии Cackle