Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

980
" >

В Верховной Раде уже истерика: "Завтра Кремль начинает развал Украины!"

15 ноября начнутся подготовленные Москвой массовые уличные акции, основной целью которых будет расшатывание ситуации в стране для досрочных выборов в Верховную Раду, а затем и перевыборов президента.

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины завил Максим Бурбак ("Народный фронт").

"Кремль только ожидает этого, он хочет увеличить число контролируемых депутатов в Верховной Раде. Мы убеждены, что конечная цель – чтобы эти депутаты проголосовали за отмену санкций против России, введенных правительством Яценюка, за полное изменение внешнеполитического курса и выполнение требований Путина к Украине.

Кроме того, организованные Москвой массовые протестные акции будут использованы как оправдание искусственного сепаратизма в местных советах в Украине, где некоторые уже проголосовали за прямое подчинение и заключение договоров с Кабмином.

Наконец правоохранители обратили внимание на деятельность "пятой колонны", с которой мы давно боремся", - сказал Бурбак.

А Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина", уже призвала украинцев поддержать акцию протеста, которая начнётся в Киеве завтра, 15 ноября:

Что же это получается? Кремль-Тимошенко: "Юлия Владимировна! Дата начала операции "Майдан 3.0" назначена на 15 ноября. Надеемся на Вас. Владимир Владимирович передает Вам сердечный привет и поздравляет с присвоением очередного воинского звания "подполковник"...

Зашевелилось, задвигалось, занервничало. Все кубло задрожало мелкой дрожью. Хвосты торчком, усы в стороны, уши оттопырены, глазенки испуганы, зубы оскалены. Пытаются бежать, а бежать-то некуда. В Грузию нельзя, в Америку тоже, ведь неизвестно как оно там сейчас повернет, а в Россию… Ой!

Ох, мама, мама, мамма-мия!

Большая жирная крыса в наркотическом угаре требует еще себе наркотиков и заявляет, что сожрет большую и пьяную крысу. Та, в свою очередь, собирает вокруг себя крыс лысых, армянских, картавых, плешивых и создает большой крысиный штаб. Лысая и губастая крыса заявляет, что штаба никакого нет, и тут же объявляет террористическую угрозу на Крещатике. От крысы армянской бегут крысы грузинские, их место тут же занимают крысы молодые и обнаженные.

Главная пьяная крыса все больше хлещет Дон Периньон и заедает его шоколадом. Трусится. Покрылась испариной. Не угадала. Боже! Как не угадала?!!! Все, все, что нажито непосильным трудом, все под угрозой. Как удержать? Ведь вон, крысы, что помельче, уже зыркают, уже зубы навострили. У-у-у, сволочи.

А крысиная мама? Ведь обещала! Ведь все крысы, все до одной ей верили. От добычи своей долю посылали. Молились на нее, а она…

Совсем забыла своих крысенышей. Проиграла и в тот же день поехала с мужем разводиться. Мол, не до вас, крысята – семейные проблемы. И оставила. Вот так, прямо в одной бочке и без провианта. И началось. Ведь бежать-то некуда…

Беда, православные. Посмотрите на это все незатуманенным взглядом. И если вы внимательно всмотритесь, то сразу увидите, что их лица, только лишь кажутся человеческими. Чем пристальнее будете всматриваться, тем больше вам будут являться рожи крысиные на тех местах, где еще только недавно вам казалось лицо человеческое.

Рассмотрели? Тогда готовьтесь. Скоро травить будем.

Клим Подкова, Василий Волга

" >
Социальные комментарии Cackle