Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

2515
" >

Право на голос и на мордобитие

"Вы живёте в г*вне" сказал поляк в эфире программы "Право голоса". И получил. Пощечину - от ведущего Романа Бабаяна, и по морде - от Игоря Маркова.

"Украинцы хотят жить как нормальные люди, а не как вы, в говне", - сказал поляк на "Праве голоса"...

...Итак, в последние дни из ток-шоу в ток-шоу кочевал двадцатишестилетний "пан журналист" Томаш Мацейчук, явно задумавший переплюнуть по части напористо-издевательского тона, наглости, хамства и ненависти к России своего соплеменника Корэйбу.

Переплюнул. Очень быстро.

Не выдержал даже уравновешенный, изрядно владеющий собой Роман Бабаян.

Не выдержал глубокоуважаемый Сергей Михеев.

Точку (в глаз) поставил одессит Игорь Марков.

Как сообщил телеканал ТВЦ, в эфир передача не выйдет из-за драки, которая случилась в ходе записи программы. Передача была посвящена ситуации в Украине.

В эфире ток-шоу "Право голоса", которое ведет популярный 48-летний журналист Роман Бабаян, был приглашен его известный польский коллега и политолог Томаш Мацейчук.

Между оппонентами разгорелась горячая дискуссия. Мацейчук заявил, что украинский президент Петр Порошенко, имея фабрику "Рошен" в России, зарабатывает деньги у россиян, чтобы потом потратить их на убийство их же сограждан на Донбассе.

Далее участники дискуссии начали спорить о размере заработной платы в РФ. Польский гость позволил себе высмеивать низкий уровень жизни россиян, заявив, что-де жители России, в отличие, например, от румын, "живут в говне". Услышав это ведущий Роман Бабаян не смог сдержаться от ответного парирования, передает Avanti.

"Я правильно услышал? Пошел отсюда нах*р!", - заявил он.

"Ты, баран, пошел вон отсюда! Только попробуй дернуться! Вали отсюда!", - не выдержал и политолог Сергей Михеев.

"Значит, это нормально? А когда вы оскорбляете?", - попытался огрызнуться поляк.

"Мы не говорим, что вы живете в говне", - отрезал Михеев.

"У меня есть право на свою точку зрения!", - гость из Польши отказался покидать студию.

"А когда вы называете поляков "проститутками" - это не оскорбление?" - не успокаивался он.

"Когда? Где? Че ты орешь?" - попытался осадить его Михеев.

Затем поляка попытались вывести из студии под руки, но он стал сопротивляться.

Тогда присутствующий в студии экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков нанес гостю из Польши удар кулаком в челюсть.

"Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, "вы не понимаете, что вы здесь в России все в г...е живете". На что Роман Бабаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но польский националист настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет. Игорь Марков помог ему выйти из студии ударом в глаз. Еле разняли их. Украинские участники в знак солидарности с польским националистом покинули студию", - рассказал очевидец политолог Сергей Марков.

Донецкий журналист Руслан Мармазов, присутствовавший на съемке, подтвердил, что вслед за поляком павильон покинули и два других гостя из Украины, отстаивавших майданную точку зрения - Павел Жовниренко и Вячеслав Ковтун.

Причем, Ковтуна фактически выгнал другой гость с Украины - политолог Андрей Мишин, уроженец Мариуполя. Он заявил, что такие гости, как Ковтун, участием в передачах позорят Украину.

"Польского паскудника выгнали, и поделом. За ним, корча из себя обиженную благодетель, фыркая и пузырясь, выскочил Жовниренко. Нет вопросов, имеет право. Но одно дело, если бы он грозно гаркнул, мол, ноги его здесь не будет, грюкнул дверью и ушёл, гордый и принципиальный, в буранную ночь. А он же сидел у входа, смиренно ждал пока ему такси, каналом оплаченное, подадут. Потому как, позерство и интересы кармана, даже такие незначительные, у профессиональных украинских патриотов находятся на разных полюсах. И, думаете, не придёт больше? Бегом бежать будет, расталкивая всех локтями, только свистни!", - комментирует Мармазов в блоге.

Стоит отметить, что ситуация, сложившаяся в студии и увенчавшаяся такой развязкой, конечно, нелицеприятна. Однако, учитывая сколько необоснованной грязи и клеветы льется на Россию, в том числе, из Польши, понять реакцию участников дискуссии несложно. Всякому, даже очень железному терпению приходит конец. Тем более, когда клевета уже перемежевывается с откровенными оскорблениями со стороны человека, пребывающего в статусе любезно приглашенного гостя. Все это одновременно свидетельствует о том, что решение украинского вопроса усложняется, и мирный компромисс на его счет становится все более призрачным.

Тем временем заднеприводный польский недомерок воинственно сучит ножками в сети, выкладывая, в числе прочего, песни ичкерийского боевика Муцураева (многие песни которого запрещены на территории РФ).

Дмитрий Суворов: "Томаш, респпектише тебе, друже. Еще не видел эфир, не знаю из-за чего на тебя набросились эти скоты, но в любом случае ты молодец... Обязательно подай заявление в прокуратуру!"

Сергей Запорожский "Томаш, ты просто красавец! На ТВЦ был высший пилотаж!"

Tomasz Maciejczuk "Русских не боюсь"

P.S.

Некоторые авторитетнейшие блогеры пишут что вчерашняя драка с поляком на ТВЦ - постановка.

Нет. Страсти там накалялись без репетиций.

Провокация была заложена в идее приглашать оголтелого русофоба Томаша Мацейчука, польского националиста, поливающего Россию в своих соцсетях. Рано или поздно кто то должен был дать ему пощечину.

Русский человек многотерпелив, но может хватит уже этих украинских и польских и прочих Ковтунов на российских ТВ.

А то все передачи с их участием постепенно превратятся в бои без правил.

Право голоса имеет каждый, вот только ответственности за сказанное никто не отменял. На что наговорил, то и получил.

" >
Социальные комментарии Cackle