Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1671
" >

Хохлов в Европе... бьют: "Убирайтесь домой, фашисты!"

То, что хохлов в ЕС не любят, жизнь убеждает украинцев практически ежедневно. Но, к сожалению, ни один урок так и не идет им впрок.

Хохлы продолжают упорно рваться за границу в стремлении ощутить себя европейцами. Их не могут остановить ни отношение как к людям второго сорта, ни то, что предлагают им в качестве работы разве что мытье привокзальных туалетов и занятие проституцией. Удивительно, но факт: хохлы готовы терпеть любые унижения ради сомнительного счастья считать себя европейцами.

Интересно, что граждане стран ЕС хохлов европейцами не считают. И дело не только в отсутствии внутреннего достоинства у представителей этой национальности, стремлении к халяве, безграничной наглости и лени. Настоящие европейцы осуждают фашизм, считая его величайшим злом на земле. Европейцам чужды националистические настроения – в странах ЕС знают, чем это может закончиться.

Другое дело – хохлы. Они не понимают, что соваться в Европу со своими националистическими замашками – это все равно, что садиться голой задницей на банку со скорпионами и надеяться, что им это может понравиться. Европейцы в шоке и от наглости ломанувшихся к ним хохлов, и от их упоротого национализма....

Очередной показательный инцидент произошел накануне в Неаполе. Украинцы приехали туда в качестве болельщиков на футбольный матч. Однако в пиццерии, где они обедали перед отправлением на стадион, 8 хохлов вели себя крайне неприлично.

Выпив пива, они взялись громко выкрикивать типично хохляцкое: "Слава Украине! Героям слава!", зигуя прямо в помещении пиццерии.

Выйдя на улицу, они вступили в словесную перебранку с итальянцами, которые сделали им замечание. В итоге украинские нацисты им нахамили, за что и были избиты.

- Хохлы, валите в Украину, там и зигуйте! – итальянцы сопровождали пинки и пощечины словесными поучениями. – В ЕС вы всем надоели. Сколько можно тут ошиваться? Фашистам тут не место!...

По факту драки с хохлами в Неаполе полицейские начали разбирательство. Украинцы жалуются им: вот тут у нас синяки, тут ссадины. Крепко досталось. Но есть свидетели, которые рассказали стражам правопорядка что это не обычные мирные туристы, а украинские нацисты, имеющие наглость публично зиговать и выкрикивать типичные для Незалежной кричалки, находясь в стране ЕС. Так что еще вопрос, кого посчитают правым, а кого виноватым в случившейся потасовке.

Праздничные и торжественные мероприятия на Украине в честь победивших достоинство никак не затормозили процесс исторической реинтеграции в давнюю европейскую семью. Украина продолжает усиленно брататься с утерянными по вине российского коварства родственниками. В первую очередь, из Польши.

Хохлам в странах ЕС рады так же, как сирийским беженцам. То есть вообще не рады. А уж в Польше – так в особенности. Ведь именно к этим соседям в первую очередь ломятся хохлы, мечтающие о европейских заработках и красивой жизни.

Но одно дело – лезть в калашный ряд, сделав физиономию кирпичом, совсем другое – умение вести себя достойно, уважая ценности и идеалы другой страны. Хохлы так не умеют: это же богоизбранный народ, которому все кругом должны.

Показательный случай произошел недавно в польском городске Рудник-над-Санем. Двое хохлов сидели в пиццерии и, как водится, несли чушь про то, что Бандера молодец, европейцы гады, а украинцы – лучшие люди на земле, поэтому могут зиговать хоть где – от Незалежной до Австралии.

Польский и украинский языки похожи, поэтому соседи вполне способны понимать друг друга. Троим полякам слушать чушь надоело, они подошли к хохлам и вежливо попросили их покинуть заведение. Те вышли, но не для того чтобы угомониться и отправиться восвояси. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате хохлов сильно избили, а одному из них сломали руку, которой он порывался зиговать.

"Нападение произошло в субботу вечером, 19 ноября, в городе Рудник-над-Сяном. У одного из избитых мужчин сломана рука. Полиция задержала двух нападавших и установила личность третьего. Злоумышленникам – от 19 до 24 лет",– передает Польское радио.

Один из пострадавших украинцев заявил, что избиение якобы не имело ничего общего с национальной подоплекой, и что это "обычное нападение". В то же время, момент требования покинуть заведение настораживает, говоря об обратном, либо о том, что украинец вел себя неподобающе. Полиция намерена выяснять обстоятельства инцидента.

В МВД Польши заявили, что допрашивают второго пострадавшего, свидетелей инцидента и нападающих.

Напомним, в мае сообщалось, что граждане Украины, работающие в Польше, планируют создать профсоюз для защиты своих прав. По разным данным, в Польше работают от полумиллиона до миллиона украинцев.

В январе польские СМИ сообщали, что украинцы, которые едут в Польшу на заработки, подвергаются дискриминации и унижению. Так, в городе Кутно семь человек жестоко избили выходцев с Украины. Некоторые украинцы после этого нападения настолько испугались, что вернулись на родину.

Сообщения о братской воссоединительной агрессии поляков, тем временем, продолжают появляться в СМИ систематически. В Польше не скрывают, что ассоциируют украинцев с бандеровцами, и гонят их из своей страны прочь. Также на днях стало известно, что в польской клинике замечено специальное предупреждение о запрете входа бандеровским свиньям.

Драки между поляками и украинцами стали привычным делом. Полякам не нравится ни наглое поведение хохлов в их стране, ни то, что к ним ломится огромное количество украинцев, надеющихся на манну небесную в виде работы и всех благ.

Очевидно, что хохлов не хотят видеть в странах ЕС. Там нет сторонников фашизма, зигующих людей на улицах, а поклонение Бандере кажется дикостью.

Геннадий Морганюк,, Геннадий Морганюк, antifa

" >
Социальные комментарии Cackle