Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

568
" >

Наш госпиталь в Алеппо... "Идём на Вы!", бомбите, нах@й, всех!!!

Никаких эмоций и громких заявлений. Никаких пожеланий, проклятий и желчи. Пусть за нас это сделают те, кто умеет это делать качественно, доступно и доходчиво. Пусть это сделает российское оружие, которое наводит леденящий ужас и дикий страх на тех, кто находится там в выкопанных вручную тоннелях, блиндажах и прочих укрытиях в городе Алеппо.

Дайте волю и свободу тем, кто должен это делать за нас - российскому солдату, российским бомбам и реактивным двигателям бомбардировщиков, которые одним лишь своим гулом в воздухе забивают бородатых бармалеев по укреплениям, как муравьев.

И не обращайте вы внимания на натужное молчание западных СМИ, молчание СовБеза ООН, который не выражает озабоченность в связи с вопиющим беспределом умеренных оппозиционеров.

Не обращайте внимания на лицемерное молчание Госдепа США, нежелание выразить возмущение и негодование министра обороны Пентагона.

Что изменится для нас и российского оружия в Сирии, если они выразят озабоченность? Прибавится уверенность? Ощущение правды? Или точность попадания?

Пора бы уже научиться что-то делать вопреки, а не потому что.

Если новый Генсек ООН не смог проронить слезу после инцидента с мобильным госпиталем России в Алеппо, то стоит выбить у него слезы по-другому.

А разве России есть, что терять?

Ну, хотя да, я знаю полным-полно таких, которые сегодня с воплями и негодованием смакуют дикое и бесчеловечное снижение прожиточного минимума в России на 67 рублей.

Какое им дело, что погибли военные медики, женщины в Сирии, которые вкладывают частичку себя в этот переломный для всего мира геополитический разлом в Сирии, правда?

Задумайтесь об этом...

Боевики обстреляли российский мобильный госпиталь в Аллепо...

Подобный обстрел был невозможен без знания точных координат мобильного госпиталя, и кровь российских медиков лежит на руках покровителей боевиков из США, Франции и Великобритании...

Этот обстрел был жестоким и преднамеренным...

В результате обстрела Алеппо со стороны боевиков произошло несколько попаданий в приемное отделение мобильного полевого госпиталя. Погибла женщина-врач из России, позже пришло сообщение, что ещё одна медсестра умерла от ран, есть и ещё раненые. Эти данные подтвердило Минобороны РФ.

Как сообщается, сирийская армия открыла ответный артиллерийский огонь в сторону боевиков.

Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны России сначала скупо сказал: "В результате прямого попадания мины в приемное отделение госпиталя одна российская военнослужащая-медик погибла. Двое медицинских работников получили тяжелые ранения". Позже стало известно, что вторая женщина-медработник скончалась от ранений, полученных при обстреле.

Вот они, первые секунды после обстрела...

.Минобороны России назвало имена погибших накануне после обстрела мобильного госпиталя под Алеппо военнослужащих-медиков. Это старшина Дураченко Надежда Владимировна и младший сержант Михайлова Галина Викторовна.

"Министром обороны Сергеем Шойгу даны указания об оказании всей необходимой помощи семьям погибших в ходе обстрела госпиталя в Алеппо военнослужащих-медиков", - сообщило Минобороны.

Получившего тяжелые ранения профессора кафедры детских болезней Военно-медицинской академии им. Кирова Вадима Арсентьева минувшей ночью вертолетом доставили на аэродром Хмеймим. "В медицинском отряде на авиабазе раненому была оказана высококвалифицированная помощь и проведена операция высокой сложности. Состояние российского врача оценивается как стабильное", - говорится в сообщении. Сегодня из России в Хмеймим за Арсентьевым вылетел специальный борт ВТА, который доставит его в один из российских госпиталей Минобороны.

6 декабря подробности атаки боевиков на российский мобильный госпиталь в Алеппо рассказал "Интерфаксу" начальник госпиталя Виталий Красовский. По его словам, двух погибших медсестер из Биробиджана направили в Сирию 30 ноября. Эта группа медиков уже работала в Сирии в 2016 г. и благополучно вернулась на родину после трех проведенных там месяцев.

Вот они, наши отважные девочки, настоящие медики...

Российский полевой госпиталь, расположенный в одном из районов Аллепо сегодня начал принимать местных жителей из освобожденных восточных кварталов города, поэтому, в числе пострадавших, помимо российских военврачей, несколько мирных жителей".

А Минобороны РФ официально обвинило США и Англию в гибели российских медиков в Алеппо

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии несут США, Великобритания, Франция и их союзники, передает "Интерфакс".

Комментируя гибель российских медиков в Алеппо, Конашенков обрушился с обвинениями на страны Запада, напомнив об их роли в формировании сирийской "оппозиции".

"Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозицией. Да-да, на вас, господа, покровители террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований", - сказал он.

После этого преступления многочисленным иностранным инструкторам боевиков из вышеуказанных стран и различного рода "советникам" стоит призадуматься о собственной безопасности во время пребывания в Сирии на стороне исламистов. Содействовать их выходу из окружения, как это было во время начала блокады Аллепо, уже никто не будет ни по каким соображениям. Жесты доброй воли закончились.

Запад это понял. И уже начал взвизгивать от ужаса.

Российское Минобороны сообщило, что два военных медика погибли, а третий был серьезно ранен, когда повстанцы обстреляли полевой госпиталь в сирийском городе Алеппо, сообщает Radio Free Europe.

Пресс-секретарь министерства Игорь Конашенков рассказал, что боевики намеренно направили артиллерийский огонь на мобильный госпиталь в районе, занятом силами правительства.

Конашенков назвал США, Великобританию, Францию и другие страны "покровителями террористов" и обвинил их в гибели медиков, заявив, что "кровь военнослужащих" лежит на их руках. Но Конашенков не предоставил доказательств, что удар по госпиталю был преднамеренным, сообщает Radio Free Europe.

Представитель Государственного департамента США Марк Тонер отверг обвинения в том, что западные страны несут ответственность за гибель медиков.

"Мы никогда бы так не поступили, и это совсем не верно, – заявил Тонер. – Мы никогда не передали бы сирийской оппозиции координаты [госпиталей]".

Конашенков призвал мировое сообщество осудить "преднамеренное убийство" российских военных медиков в Алеппо, пишет Radio Free Europe.

Это все, что осталось от нашего мобильного госпиталя в Алеппо. Лупили прицельно. Прямой наводкой. С явной неумеренной ненавистью. К русским. С появлением которых жизнь сирийских бармалеев перестала быть малиной.

Сегодня, когда дни антиасадовской коалиции сочтены, им терять нечего. Вот и пошли на эту сознательную провокацию, желая не только вынудить нас на жесткие ответные меры, но и сделать нам больно. За свои несбывшихся мечты. За унизительные безрезультатные переговоры. За то, что Сирия для них потеряна навсегда.

Погибли медики. Женщины. Наши. Русские. Исполнявшие свой врачебный и человеческий долг.

Никто, кроме русских, включая все хваленые международные организации, так и не набрался смелости ни доставить гуманитарную помощь, ни развернуть пункты мобильных госпиталей в осаждённом, практически стертом с лица земли городе.

Мы это делали, делаем и будем делать. Не смотря на то, что за наш гуманизм нам приходится платить жизнью своих людей.

Просто потому, что мы так привыкли. Быть там, где в нас нуждаются. Защищать слабого. Отстаивать правду. Бороться за справедливость.

Но теперь мы ещё и наказываем зло.

Жёстко и беспощадно.

Ибо никто не имеет права безнаказанно убивать наших женщин.

Ни один боевик, каким бы умеренным он ни был, ни один их западный инструктор не должен покинуть Алеппо. Живым. Даже если их кураторы приползут под Кремль на коленях. Пощады быть не должно!!!!

Бомбите, нах@й всех!!!

Юлия Витязева, Александр Сорокин

" >
Социальные комментарии Cackle