Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

886
" >

Алкофронт, или Как СБУ-ВСУ провалили штурм Мариуполя

Побратимы из батальона "Ивано-Франковск" в суде. А всё потому, что надо было тикать в ДНР!...

Моральное и бытовое разложение ВСУ и спецслужб достигло нового дна: 14 октября "аватары" в высоких чинах из СБУ-ВСУ атаковали на въезде в Мариуполь блокпост тербата "Ивано-Франковск"

Отсутствие дна давно стало характеристикой Украины эпохи постмайдана. Не успела остыть земля на могилах похороненных вчера сотрудников ГСО, расстрелянных в Княжичах своими коллегами из спецподразделения "Корд", как всплыла история о том, как в середине октября в Мариуполе отличились сотрудники СБУ, офицеры ВСУ и военком.

Группа в составе подполковник СБУ Дмитрия Вороны, заместителя начальника городского отделения, майора СБУ Вячеслава Кравченко, подполковника ВСУ Николая Бутенко "начальника центра по личному составу Южного округа", заместителя военкома Першотравневого РВК майора Артема Золотько и старшего солдата Сергея Будики, деловода Першотравневого военкомата, находясь в том состоянии, когда "море по колено", на въезде в Мариуполь пыталась взять штурмом блок-пост со стороны курортного Мелекино, на котором несли службу бойцы батальона МВД "Ивано-Франковск".

Однако, в схватке любителей спиртного и представителей йододефицитного региона, последние оказались сильней. Сборная СБУ, ВСУ и военкомовских отделалась легкими испугом и получила в подарок от своих "побратымив"-западэнцев из "Ивано-Франковска" по комплекту новых ксеноновых фар – кому под один, а кому и под оба глаза. А ведь с учетом того, что майор СБУ Кравченко достал пистолет, все могло закончиться гораздо печальней для обеих сторон.

Изюминка происшествия - присутствие в пьяной компашке кадровика ВСУ и военкома, что само по себе свидетельствует об уровне дисциплины в рядах киевских карателей – рыба, как известно, с головы гниет.

Всё произошло, как говорилось выше, вечером 14 октября, в День защитника Украины, что многое объясняет.

Теперь же СБУ, нажав на все свои кнопочки, добилась возбуждения дела за превышение полномочий на бойцов с блокпоста, идёт суд.

"Дякую боже, что я москаль"

" >
Социальные комментарии Cackle