Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

2382
" >

"За Донбасс ответите!" - жители Украины охотятся на участников АТО

Складывается впечатление, что началась всеукраинская "чистка" - "атошников" отстреливают по всей стране.

Гражданская война на Донбассе стала самым ужасным событием, произошедшим на Украине в новейшей истории. Постмайданный киевский режим повернул штыки своего карательного войска в сторону жителей Юго-Востока, не пожелавших принимать новую преступную власть и "идею нации" - банальный неонацизм, который теперь считается на Украине главным жизненным постулатом любого "патриота". В результате уже третий год льется кровь невинных людей и ополченцев, защищающих свои земли от киевских боевиков.

Радикальные украинские массы, полностью изуродовав все моральные принципы "Незалежной", заполонили страну "коричневой чумой" и ненавистью к России. В результате постмайданная Украины нынче презирает всех, кого до "революции достоинства" считала героями, и чтит ублюдков, по которым явно плачет виселица. Это касается, в первую очередь, героизации нацистских коллаборационистов "УПА" и их лидера Степана Бандеры. Но, помимо сомнительных исторических личностей и преступных организаций, киевский режим дал "патриотам" и новых, современных "национальных героев" - кадровых боевиков карательной армии, участвующей в гражданской войне на Донбассе.

"Воины света" занимают в современном украинском обществе особое положение. "АТОшники", подавляющее большинство которых представляют собой банальных маргиналов и уголовников, считаются в постмайданной "Незалежной" особой кастой, перед которой все вокруг должны падать ниц и катать бесплатно в маршрутках. Однако по факту каратели не более чем обычные военные преступники, которых частенько настигает расплата за жестокую войну против своих же сограждан.

Перестрелки и вооруженные конфликты с участниками военных действий на Донбассе в мирных районах страны стали обыденностью для рядовых украинцев.

Ветераны "АТО" либо действующие военные все чаще устраивают не только пьяные побоища, но и стрельбу, жертвами которой становятся обычные граждане в регионах страны, не задетых войной.

За последние сутки на Украине были застрелены двое военных в разных частях страны: в Миргороде и в Приморске, что находится в Запорожской области.

Были убиты двое мужчин: 32-летний военный и 26-летний капитан контрактной службы. В Миргороде обнаружено тело капитана Вооруженных сил Украины. Он погиб от огнестрельного ранения, сообщает региональное управление Нацполиции.

"В Миргородский отдел полиции 15 января поступило сообщение о гибели от огнестрельного ранения 26-летнего капитана контрактной службы... По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством во время несения службы", – говорится в сообщении.

В Приморске Запорожской области от огнестрельного ранения погиб 32-летний военный. Инцидент произошел накануне на базе отдыха, сообщил УНН председатель независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко в понедельник, 16 января.

На этой базе располагаются военнослужащие. По словам Сидоренко, мужчина получил огнестрельное ранение около 19.30. От ранения военный умер до приезда врачей "скорой".

Ранее также сообщалось и о других подобных случаях.

В социальных сетях это назвали "чисткой" со стороны уставших от беспредела граждан. Новостные сводки полнятся сюжетами о беспорядках, устраиваемых военными, а также не стоит забывать, что войну на юго-востоке страны поддерживают далеко не все украинцы.

Очередной случай нападения на "атошника" произошел, что примечательно, на Западной Украине, где бандеровские коллаборационисты из прошлого века и их последователи из нынешнего времени особо почитаются в обществе. Как сообщил каратель из Национальной гвардии Украины, бывший "активист" майдана Владимир Олийник, на него, по его словам, напал беженец с Донбасса в одном из городов Западенщины.

Как сообщил "герой АТО", случай произошел во время его отпуска, когда он прогуливался по своему родному городу. Неизвестный мужчина подошел к Олийнику и поинтересовался, не "АТОшник" ли он. Получив гордый и утвердительный ответ, незнакомец огрел карателя по голове кастетом и скрылся.

"Какой-то человек остановил меня на улице словами: "Добрый вечер! Вы АТОшник? ". Я, ничего не подозревая, ответил ему "Да" и получил удар в голову кастетом. Потерял сознание, приехала скорая. Когда попытался найти этого человека, выяснилось, что он - один из беженцев, без постоянного места жительства. Сегодня здесь, завтра там", - поведал Олийник.

Был ли на самом деле нападавший беженцем с Донбасса – неизвестно. Однако он явно не считает украинских карателей "героями". По всей видимости, мужчина "одарил" киевского боевика нокаутом в отместку за кровь мирных жителей юго-востока страны, пролитую "атошниками" за три года гражданского конфликта, продолжающегося до сих пор.

После данного инцидента Олийник пожаловался на "ватников", которых ни в коем случае нельзя пускать в оплот современного неонацизма "Незалежной" - Западную Украину, призвав этому всячески противостоять. Правда, как именно – он не уточнил.

"Мы должны как-то противостоять тому, что "ватники", спасаясь от войны, бегут в Западную Украину", - заявил каратель.

Кем бы не считали себя киевские каратели, как бы их не восхваляли "патриоты" и укроСМИ, для обычных здравомыслящих людей они остаются преступниками, особенно для тех, против кого "воины света" развернули кровавую гражданскую войну. Регулярные избиения и нападения на украинских боевиков происходят довольно часто и повсеместно, и их совершают отнюдь не "ватники", а простые жители "Незалежной", явно давая понять, что они не считают "атошников" "героями". И постепенно количество желающих "горячо почтить" "освободителей Донбасса" на Украине только растет, давая понять, что люди перестают бояться оборзевших маргиналов в форме. Рано или поздно каждого карателя настигнет заслуженная расплата за все свои грязные деяния, совершенные на юго-востоке страны.

Артур Собакевич

" >
Социальные комментарии Cackle