Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1133
" >

В Киеве новое развлечение - сафари. В качестве "дичи" - люди!

Украинцы продолжают пожинать плоды победы над собственным достоинством и участвовать в изощрённых развлечениях своих "демократичных" хозяев. Украина превратилась в некое подобие средневекового феодального государства, которым правит десяток князей под руководством короля.

Так же, как и много веков назад, страну раздирают междоусобицы, а жизнь простого человека настолько обесценена, что его даже не приравнивают к скоту, опуская ещё ниже по эволюционной лестнице. Жизнь современного украинского патриота не стоит ровным счётом ничего, и её непосредственные хозяева с Банковой развлекаются с ней в самых извращённых формах. Революционеры боролись за призрачную свободу и получили именно то, чего и хотели. Освобождение от необходимости мыслить самостоятельно и решать жизненно важные вопросы. Теперь ими управляет любимое правительство и с невероятной скоростью уничтожает остатки культуры и самой нации. А попутно наслаждается массовым убийством своего народа.

Пока Порошенко и его свита закапывают украинцев в промышленных масштабах с помощью гражданской войны и социально-экономического геноцида, новообразовавшаяся прослойка миллионеров, приближённых к политике удовольствуется более скромными (но не менее кровавыми) развлечениями.

Поголовно вооружённые народные депутаты устроили некое подобие сафари с участием "простого быдла" (формулировка бывших майданщиков). Только во время новогодних праздников с десяток украинских политиков отметились стрельбой по живым мишеням. То же дело Пашинского стало таким резонансным не только потому, что он раздул историю до небес. Как выяснилось позже, "стрелочник Майдана" изменил показания и без зазрения совести признал, что стрелял в безоружного человека без особой на то причины. Не было ни ковбойских фокусов в падении, ни вероломных дорожных киллеров. Пашинский просто вышел из машины и открыл пальбу, потому что так захотел. Самое интересное, что даже с такими показаниями его отпустили восвояси. Ибо в этой стране победившего рабства лояльных власти депутатов не наказывают, наделяя тем самым неограниченными полномочиями опасных маргиналов.

Представители же менее политизированной столичной элиты, нашли новый подход к убийству бесправных граждан, который должен непременно понравиться тем же народным депутатам. Так называемый средний класс образца 2017 года (не депутаты, но их помощники на стороне) открыли своеобразную охоту на людей в Киевской области. Как сообщают правоохранители, в регионе орудуют охотники с дорогой военной экипировкой. И преследуют любители активного спорта двуногую дичь.

Только с начала года, ночные охотники убили несколько человек. Неизвестные используют тепловизоры, камуфляж и боевую экипировку, стреляют из снайперских винтовок. Одного такого бойца полицейским удалось задержать. Стрелок убил двух пенсионерок в Иванковском районе и был отпущен восвояси. История охотника, принявшего двух старушек за лося, и выпустившего в них как минимум пять пуль, полностью удовлетворила совсем непредвзятых украинских судей. Полиция же с тех пор тщательно прикрывает новое развлечение столичной элиты. После этого задержали лишь ещё одного стрелка, и только потому, что он подстрелил по ошибке дорогущую лошадь народного депутата, имя которого в суде, естественно, не прозвучало.

Тем временем охота на людей продолжается. Нераскрытые убийства множатся, а жители Киевской области боятся в ночное время выходить из дому. Ибо пока сафари с "человечинкой" проводят только по ночам. Народ ещё не готов к новой роли, поэтому охотникам приходиться скрываться в темноте. Хотя, судя по успехам оголтелой пропаганды, патриотов совсем скоро "смирят" и с такой участью...

Юрий Макаренко

От редакции Novo24. А где такие "сафари" провести невозможно - там пытают. Авигдор Эскин прав: "Гуантанамо - шутка по сравнению с пытками на Украине".

Известный израильский политолог Авигдор Эскин в эфире ток-шоу "Вечер" заявил о многочисленных пытках людей, которые по сей день продолжаются на территории Украины.

По его словам, на данный момент около тысячи противников режима Петра Порошенко находятся в плену на Украине и подвергаются пыткам. При этом украинские силовики пытают как своих сограждан, так и подданных других государств.

"Благодаря тому, что мы об этом здесь говорили, людей прекращали пытать там, на Украине. Это было. Это было и с Яной Попеску, с другими", - утверждает Эскин, призывая всех неравнодушных не оставаться в стороне от данной проблемы.

Политолог привел пример не так давно выпущенного из одесского изолятора Николая Казанского, являющегося гражданином Израиля. По словам Эскина, его пытали и прекратили пытать благодаря тому, что за него вступились люди в России.

Тем не менее, таких людей, как Казанский, на Украине тысячи - тысячи пленных, которых ежедневно пытают и содержат в нечеловеческих условиях. "Гуантанамо – это шутка по сравнению с тем, что происходит на Украине", - заявил Эскин.

" >
Социальные комментарии Cackle