Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1316
" >

Последние дни Четвёртого рейха. или 17 мгновений укропской весны

Вот все пишут^ "D Киеве к власти пришел фашистский режим..." А я взял и воспринял это буквально/ И вот что получилось.

08:15 Киев. Бункер на Банковой, 11

Тяжелый грохот проникал сквозь бетонные стены и гулких эхом разносился по коридорам.

- Что это? – Порошенко вопросительно посмотрел на стоящих перед ним членов штаба обороны города.

Полторак (министр обороны Украины) облизнул сухие губы:

- Это… Это русская артиллерия, мой фюрер.

- Они уже так близко?

- Вчера они взяли левобережные районы и вышли к Днепру, а сегодня утром замкнули кольцо западнее города. Их передовые отряды видели на Шулявке.

- На Шулявке?! – взорвался Порошенко, - Почему мне об этом не доложили?! Вы понимаете, что это значит?! Там же метро! Они же спустятся и дойдут до нас. как по проспекту!

- Верные вам части дивизий СС (сечевых стрельцов) не дадут им этого сделать, - министр обороны постарался придать своим словам убедительность.

- Не вешайте мне лапшу на уши! Не вы ли на прошлой неделе клялись мне, что донецкие и луганские сепаратисты даже не выйдут за пределы своих областей? А сегодня их танки стоят у дверей рейхсканцелярии! Немедленно откройте шлюзы и пустите воды Днепра в метро!

- Простите, мой фюрер, но мы не в Берлине, линии киевского метрополитена лежат выше уровня днепровских вод.

- Предатели, кругом одни предатели! Тогда… Там рядом зоопарк, возьмите оттуда львов, тигров, слонов и пустите их в тоннели! Пингвинов, ежиков – всех туда, пусть русские захлебнутся в собственной крови!

10:55 Бункер

- Где Ислямов?! Где Чубаров?! Где их крымская армия?! Они лично обещали мне деблокирующий удар! Где их "степные волки"?! – кричал Порошенко на Полторока.

- Получена радиограмма: "Столкнулись с превосходящими силами противника. В жестоких боях несем сильные потери. Приняли решение уйти в Крым. Там, опираясь на поддержку местного населения, начнем партизанскую борьбу. Чубаров, Ислямов".

- Вы идиот! Хотите, я объясню вам смысл этой радиограммы? Эти трусы бросили нас и бегут в Крым, чтобы сдаться русским, пока в Херсонской области их всех не переловили и не перевешали как собак! Предатели, кругом одни предатели!

12:20 Граница Херсонской области и Крыма, КПП "Чонгар"

Со стороны Украины к шлагбауму подъехал грузовой микроавтобус. К водителю подошел молодой человек в камуфляже и автоматом на плече. На левой руке у него была повязка "отряд ополчения Херсонской области", чуть выше маленький флаг УССР.

- Задние двери откройте.

Водитель неторопливо открыл дверцу кабины, как будто собираясь выйти из машины и выполнить указание, но в последний момент резко нажал на газ. Мотор взревел, бусик снес шлагбаум и понесся в сторону российского КПП. Перед шлагбаумом он резко остановился, задние двери распахнулись, вышли шесть человек с поднятыми руками:

- Мы украинские террористы, прибыли в Крым для осуществления диверсий, требуем нас немедленно арестовать и предать справедливому российскому суду!

- Ребята, отдайте нам этих гадов! – кричали с херсонской стороны.

- Не могу, - с сожалением развел руками сержант-пограничник. - Они уже нам сдались. Проморгали вы свое счастье.

14:25 Бункер

- Мой фюрер, председатель рейхстага Андрей Парубий задержан полчаса назад при попытке перебежать к врагу, - Грицак (начальник. СБУ) вытолкнул перед собой небритого человека в ушанке и ватнике.

Порошенко подошел к задержанному и устало произнес с укоризной:

- Как ты мог, Андрюша, как ты мог?

- Я дебил, у меня справка есть.

Порошенко ласково погладил Парубия по голове и повернулся к Грицаку:

- Повесить этого дебила, а на груди табличку: "Он предал фюрера". Кстати, а где Ляшко?

16:20 К западу от Киева, г. Фастов, фильтрационный пункт

- Так значит вы - Ольга Ляшко, едете к родственникам в Польшу? – сержант с шевроном ВСН на плече неторопливо перелистывал паспорт.

Миловидная женщина радостно закивала головой.

- А мы с тобой раньше нигде не встречались, красавица? Что-то мне твоя личность знакома.

"Красавица" захлопала длинными ресницами, смущенно заулыбалась и опустила глаза. Сержант внезапно схватил женщину за волосы и резко дернул вверх. На солнце засверкала лысина.

- Это как понимать, "гражданка" Ляшко?

- Я несчастная жертва чернобыльской катастрофы… - потерянно прошептала "красавица" и торопливо добавила: - Заранее предупреждаю: в результате облучения в моем организме произошла еще и удивительная мутация.

- Везет же мне на "мутантов", уже четвертый сегодня, - сержант сочувственно посмотрел на Ляшко, - Ничего, мы вас всех того… вылечим.

19:50 Бункер

Гройсман, Полторак, Грицак, Турчинов выстроились перед дверью в кабинет Порошенко. Полторак несколько раз стукнул в дверь. Дверь открылась.

- Чего еще? Мы взяли Москву?

- Мой фюрер, русские форсировали Днепр в двух местах. Они уже на Печерске и на Подоле. Это конец.

Порошенко тихо вздохнул. Он подошел к боевым соратникам и молча пожал каждому руку. Затем развернулся, вернулся в кабинет и закрыл за собой дверь.

- Значит, так... - зашептал Гройсман. - Как только раздастся выстрел, врываемся, хватаем труп и рвем к сепаратистам. Полторак обеспечивает переход через линию фронта, Грицак – прикрытие, за мной – благожелательный прием на той стороне, я уже договорился, за труп Порошенко нам скачуху дадут.

- Может живого сдадим? За живого-то скачуха больше будет, - предложил Турчинов.

- Живой он болтать будет, а так на суде всё валим на покойника, ясно?

- Ясно.

Дверь тяжело отворилась, на пороге стоял Порошенко, в руках он держал автомат.

- Что, гады, думали я стреляться буду? А вот вам всем, - Порошенко показал оторопевшим соратником кукиш. Рука, описав дугу, вернулась на пистолетную рукоятку автомата, палец лег на спусковой крючок.

- Лицом к стене и руки на затылок. Сейчас сюда прибудут донецкие. Я с Захарченко договорился, он мне за вас жизнь гарантировал и скидку к сроку обещал.

Klim Podkova

От редакции Novo24. А вот и видео в довесок. Варианты разные - исход один.

" >
Социальные комментарии Cackle