Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

737
" >

Как правильно - на Донбассе? или Почему я не смогу быть президентом России

Крик души.

Шурыгин пишет:

...Я думаю о том, что в ответ на постоянные обстрелы миллионного мирного города я бы предъявил ультиматум "нацикам" - в течение суток отвести войска и прекратить обстрелы, а затем поднял бы в воздух авиацию, вынес бы сначала этим сукам все ПВО, затем - всю систему управления, затем жестоко и с особым цинизмом подавлял бы любую обнаруженную артиллерию, умножил бы на ноль десяток гос зданий в Киеве, а затем отправил бы 1-ю танковую армию и еще пару общевойсковых в туристическое путешествие по украинским степям и превратил бы Украину - этого политического ублюдка - в обрубок, зажатый между Россией, Польшей и Белоруссией.

Всю пленную бендеровскую мразь отправил бы выводить морозоустойчивую породу "скакальщиков" на колымские урановые рудники. И плевать мне, как там дальше будут выстраиваться отношения с Трампом, на сколько столетий объявят санкции и на сколько упадет нефть. Все равно от еë цены зависит только уровень жизни "креаклов" и мелкобуржуазной швали...

...Вот потому я и не стану никогда президентом России!

Порошенко пошёл ва-банк,- любой ценой пытаясь спровоцировать республики на наступление, чтобы обвинить Россию в срыве "Минска 2", залить кровью стол переговоров, за который должны сесть Путин и Трамп,, развести их в разные углы, растащить, стравить ещё до того, как они успеют разобраться друг в друге и понять баланс интересов. На это Порошенко толкает отчаяние - его время заканчивается. Его покровители сдают ключи от вашингтонских кабинетов. Его экономика катится в пропасть. Только война и роль "жертвы агрессии" способны продлить его существование.

На это его толкают Обама с Клинтон и Байденом - для которых новая "Ялта" или "Хельсинки" - как серпом по яйцам. И не только здесь, на Украине, но и в Сирии, где они все эти годы выступали спонсорами и покровителями ИГИЛ.

На это его толкает Меркель, не желающая ложиться под Трампа и признавать его "доминанту" над построенной ею Европой.

Наступление - это путь в давно расставленный капкан.

И, видит Бог, понимая это, я бы не смог сдержаться. Слишком трудно смотреть в затравленные, обезумевшие от боли и горя глаза детей и стариков Донбасса.

Нужно иметь нервы из титана, охлаждённые до абсолютного ноля, чтобы выдерживать всё это и не сорваться. Удерживать своих солдат, с глазами, плавящимися от ненависти, в окопах. Давить в горле команду "Вперёд!" И только артиллеристы, счастливые люди, гвоздь за гвоздём вбивают в крышку гроба "Уркаины" свои "восемьдесят два", "сто двадцать два", "сто пятьдесят два". Огонь! Огонь!

...И можно не сомневаться: "...у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать..."

И каждый выигранный день - это вычеркнутый месяц власти для "нациков", теряющих в этой игре всё поставленное на кон.

Но каждый день - это ещё и смерти людей, убиваемых в своих постелях и колыбелях, скверах и больницах, автомобилях и очередях. Это гибель прекрасных молодых ребят, которые умирают, но ни на метр не сдают свои позиции.

Что должно перевесить?

Священная ненависть и право покарать преступников, смешать их с землёй, заставить их в смертных муках грызть её в бессилии?

Или просчитанная до последнего хода геополитическая партия, победа в которой создаст новую реальность, новое будущее для сотен миллионов людей?

.

Но не для тех, кто погибнет в эту ночь...

Что правильно?

Не знаю!

...Поэтому я не смогу быть президентом России...

katmoor

" >
Социальные комментарии Cackle