Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

694
" >

"Зрада! Караул! Алярм! Тимошенко претендует!"

Намедни известный на Украине политический эксперт Тарас Черновол, подтягивая сопли и энергично подёргивая челюстью, вывалился на свою страницу в Фейсбуке с криками: А возбудили его до неприличия "на сто процентов проверенные слухи" о том, что Юлия Владимировна за две минуты общения с Трампом успела "облить грязью Украину".

В принципе, если не представляться, не здороваться, не поздравлять с инаугурацией, а так вот прямо с разбегу плеснуть ушат грязи в уши Трампу, то за две минуты успеть можно. Можно успеть обматерить, послать и даже указать направление. Только сомневаюсь я, что Трамп стал бы это слушать. Видать, косатая опять метит на чьё-то тёплое местечко. Побаиваются старушку украинские политиканы.

Самое главное, что информация эта появилась, благодаря западным партнёрам. О, как! У Черновола есть западные партнёры, которые недреманным оком подглядывают и держат ушки на макушке. Тарас брезгливо заявляет, что "информация очень противная и, к сожалению слишком правдоподобная". И, несмотря на то, что "её ещё нужно тщательно проверить", достоверная на 100 процентов.

"Что-то вроде того, как было с евроинтеграцией, когда Тимошенко сидела при президенте-беглеце Викторе Януковиче. Для нас тогда была обнародована одна версия, собственно положительная и красивая, но хорошо, что еврочиновники и евродепутаты быстро правду рассказали, как она призвала не поддерживать нашу евроинтеграцию, и не предоставлять нам Соглашение об ассоциации, пока ее не выпустят на свободу", – написал Тарас Черновил.

По его словам, Юлия Тимошенко осталась верной себе. Правда непременно вылезет наружу, и, в конце концов, уже не в форме слухов, а в виде достоверных показаний. "Думаю, каким же равнодушным надо быть к своей стране, чтобы несмотря на все, что было, и дальше ее поддерживать", – праведно возгневовал Черновол.

Только зря Тарасик старается. Сколько Тюльку не сливай, она всё равно выплывет. Сменит причёску, переобуется и снова начнёт вонять, бо "ВОНА – це Україна". Гораздо интереснее было бы узнать, под кого в этот раз Черновол "прогинается" и в чью пользу эта истерика. Время покажет.

Аглая Птица

" >
Социальные комментарии Cackle