Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

444
" >

О ереси "настоящих" крипторусских, что считают народ Донбасса "недорусским"

Русские во главе с Богданом Хмельницким воссоединяют Украину с Россией

И снова в соцсетях нагнетается очередная волна "русские, находящиеся на Украине, поголовно второсортные, предатели, не восстали, нужно их бросить…"

И снова в соцсетях нагнетается очередная волна "русские, находящиеся на Украине, поголовно второсортные, предатели, не восстали, нужно их бросить, Боливар не вынесет двоих" и так далее.

Начнём с небольшого экскурса в историю. В 1233 году псковские предатели из числа знати, объединившись с рыцарями Ливонского Ордена, взяли Изборск. Вскоре город был отбит. В 1240 году рыцари снова захватили Изборск и, подкупив псковского посадника Твердилу и ряд его сообщников, взяли Псков (воевода Гориславич был убит, и сопротивление горожан подавлено). Забавно, но сам Твердила по некоторым источникам подавал свои действия как, говоря современным языком, "выбор в пользу западной европейской цивилизации".

Новгородцы могли, подобно нынешним диванным "настоящим русским", начать орать "в Пскове одни предатели, не нужно их освобождать". Возможно, что даже кто-то нечто такое и кричал, но история свидетельств этого не сохранила. Более того, часть жителей Пскова участвовала в двухлетнем разграблении новгородских земель, осуществлённом Орденом. Но, не слушая "обличителей", Александр Невский отбил Псков, а затем нанёс Ордену поражение на Чудском озере.

Но кто такой Александр Невский для "настоящих, первосортных русских"? Так, ещё один "слуга Орды"…

"Настоящие русские" всё время орут, что кто-то недостоин, и что нужно их оставить. Русские в Казахстане и Прибалтике второсортны, и не нужно о них заботиться (как вариант, "кто захочет – тот уедет, а кто до сих пор не уехал – тот уже типа и не русский").

Несколько лет назад они кричали "Хватит кормить Кавказ". Как раз после того, как там были подавлены инспирированные Западом террористические ваххабитские группировки. Не смог Запад оторвать Кавказ от России силой и террором? Значит, нужно бросить косточку грантоедам из числа "русских националистов", чтобы те призывали отказаться от Кавказа добровольно. Как от "дотационного региона". Свежо предание, не правда ли?

Некоторые точно также пытались раздуть и обратный сепаратизм, региональный против столицы, крича "Хватит кормить Москву".

Пока кричать "Хватит кормить Крым" ещё не осмеливаются, но, будьте уверены, начнут нечто подобное при первой же возможности.

Теперь кричат "Не нужно присоединять Донбасс, экономика не потянет". Вы не встречали таких? А мне попадались. Они боятся, что на восстановление региона придётся потратиться из госбюджета, и они смогут выпить на литр пива в год меньше.

Но яростнее всего, исходя на пену и дёргаясь от ненависти, они визжат "Не нужно спасать русских Украины, не нужно добиваться свержения нацистского режима в Киеве".

Вы можете себе представить, чтобы летом 1944 товарищ Сталин заявил "Мы восстановили территориальную целостность СССР, а освобождать Польшу, Чехословакию, Францию и другие страны мы не будем, потому что тамошние жители недостаточно активно сопротивлялись нацистам"? И добавил "Да и добивать нацистов в их логове мы не будем, пусть сами немцы их свергают. Сами, сами". Лично я не могу себе такого представить, а вы?

А если, допустим, в Екатеринбурге либеральные грантоеды затеют очередной майдан. Ведь там у них кубло, и такой сценарий вполне возможен. Что скажут на это "настоящие русские"? Что там живут неправильные русские, и их надо оставить под властью либералов? Потом то же самое скажут за Дальний Восток, и за другие "недостаточно правильные" регионы.

Дай волю таким "Буншам", разбазаривающим казённые земли, и никаких волостей не напасёшься. И лет через 25 последний "истинно русский" регион, который останется, будет завоёван эстонскими десантниками…

Не об этом ли мечтают глобалисты? Не им ли служат "первосортные русские", не желающие никому помогать?

К счастью, таких моральных уродцев никто и никогда не слушал, а решения на Руси всегда принимались, исходя из государственнической и имперской логики.

Потому и велика Россия, что никогда свои земли не уступала. Единственный раз, когда решили отказаться от Аляски и Калифорнии, мол, далеко, оказалось, что и там, и там немеряно золота. Так что нельзя считать экономический эффект так поверхностно и сиюминутно.

Можно подумать, что англосаксам, французам и испанцам не далеко было. Не сглупи тогда царь, глядишь, были бы сейчас Соединённые Губернии Америки.

Хотя, на мой взгляд, моральный аспект поддержки своих, русских, важнее экономики.

Но и с экономической точки зрения неизвестно, что дешевле – произвести разовую денацификацию Украины или терпеть под боком русофобский нацистский режим, который будет выращивать из нищих зомби-рабов очередных шахидов-смертников. Ведь в мракобесных, безграмотных и нищих сообществах ценность человеческой жизни стремится к нулю – как своей, так и других. Особенно, если позволить режиму Порошенко и дальше промывать мозги миллионов людей нацистской пропагандой, расчеловечивающей (дегуманизирующей) жителей Донбасса, Крыма и России.

Причём, заметьте, взвыли все эти "первосортные русские по месту рождения" именно сейчас, когда режим Порошенко потерял поддержку как в США, так и в ЕС, и стал максимально уязвим. И теперь все эти "птенцы гранта Сороса" визжат в один голос "Не нужно спасать русских Донбасса". Точно так же, как они визжали "Хватит кормить Кавказ" после поражения американских планов по дестабилизации Чечни и Ингушетии.

Послушай уродцев, и сделай наоборот. Что это значит? Что наступает время, когда нужно додавливать киевскую хунту.

Александр Роджерс, "Журналистская правда"

" >
Социальные комментарии Cackle