Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

904
" >

С Донбасса пишутЪ: "Работаем, братья!"

Украина. Не счесть искалеченных судеб, не счесть и те, что еще будут искалечены. Но так или иначе, а этот АдЪ будет окончен.

Разделились мнения в интернет-посиделках: останется ли Окраина одним государством, стоит ли освобождать, кроме Донбасса? И стоит ли освобождать Галичину? Стоит ли вводить войска сопредельных государств или граждане сами в состоянии сбросить ярмо нацизма? И как быть дальше – станет ли освобожденная Украина Антироссией?

Вопросов много, ответов и того больше. Владимир Путин высказался в том ключе, что Украина должна остаться единым государством, политически и экономически дружественным РФ. Президент Путин - политик, и его высказывания всегда аккуратны, а мы не государственные служащие, мы просто граждане, нам необязательно придерживаться политического этикета.

Один товарищ написал: "Ополченцы ещё перевешают всех хунтят! На Майдане! "Под барабанный бой!"

Не соглашусь! Не будет им барабанного боя, большую часть местные переловят и перевешают, некоторых к воротам прибьют, других притопят...

А ополченцы сделают официальное заявление: "А мы шо? Мы не успели, так нельзя, надо было судить, ну да и хрен с ними... больше не будем..." (это чтоб международное сообщество не вякало).

На этом почти все и закончится, но иногда, еще лет 8-10, будут находить трупики с надписью "бандеровец", менты будут пожимать плечами и выносить вердикт: бытовуха...

Что же такое "единое государство"? Это ни в коем случае не государство, созданное на посиделках в духе "Минск-2"! Я два с половиной года на Донбассе и могу со всей ответственностью заявить: невозможно примирить ВСУ и жителей ЛНР и ДНР. Невозможно, чтобы отец помирился с тем, кто убил его детей! И все эти сказки о том, что это карательные батальоны злые и плохие, а ВСУшники подневольные и хорошие – просто бред!

Такой же бред, как и то, что "несчастные студенты" просто хотели справедливости и в Европу в кружевных репелах! Они не хотели убийств и войны, их обманули и т.д.

Вы в это верите? Я – НЕТ! Любой мыслящий человек способен просчитать эффект своих действий. У каждого действия есть последствия. Обманули? Нет! Это и есть те самые последствия, которые являются результатом вооруженного переворота!

В какой-то степени мы все виноваты.

Я, после того, как увидал грейдер на майдане, которым давили "Беркут", понял: действовать надо радикально.

Меня в Николаеве нацисты запомнили по тому, что если я шел впереди, то мне плевать было на студенток с цветами и на бабушек - в лобешник получали все. Я прекрасно видел, что за "божьими одуванчиками" идут кровожадные твари, с гвоздями в битах.

После третьего раза студентки и бабушки просто отказались выходить, получить в лоб за 300 гривен было не комильфо.

После 2 мая я осознал, что противник у нас смертельный и нацистов надо уничтожать физически, но не все были готовы перейти черту, потому мы … не слишком вежливо объясняли, что Николаев – РУССКИЙ ГОРОД, и отпускали их - это они тоже помнят. И до сих пор Николаев считается не самым лучшим местом стойбища для стада свидомого быдла.

Основная проблема гражданского населения в том, что не может человек законопослушный перейти черту, за которой трупы. Но наши противники ее давно перешли. И нам, чтобы победить, надо их уничтожать, а не увещевать.

С конца января обстреливается Донецк и пригороды, и обстреливает мирных граждан не какой-то злой айдаровец, а 72-я часть ВСУ. У карательных батальонов просто нет тяжелой артиллерии или систем залпового огня, нет у них и авиации, с помощью которой ВСУ уничтожали в 2014-м граждан Донбасса. Так что не будет примирения, будет или победа одних, или победа других, третьего не дано!

Солдаты вермахта тоже действовали по приказу, однако это никоим образом не спасло их от суда. И, исходя из того, что я видел, могу сказать: солдатам ВСУ гораздо лучше пройти через суд, чем через самосуд. Не бывает прощения без раскаяния!

На Украине люди сейчас живут, как в аду, но это только первые круги, дальше будет страшнее! На Донбассе каратели поняли, что в ответ им прилетает не "копанка с рабами", а вполне убийственный металл. Им страшно, они не готовы умирать за краденное, они шли убивать, но получать адекватный ответ – страшно!

Они начинают скапливаться мелкими шайками в райцентрах и городах. Они начинают грабить тех, у кого финансовое благополучие, под маркой того, что пострадавший - "сепар". На оккупированной части Донецкой и Луганской областей они изымают скотину под предлогом "африканской чумы". Дальше пойдет птица с "птичьим гриппом" и консервация с "бутулизмом".

На майдане выпустили монстра! Ему позволили под хохот толпы унижать и убивать несогласных. Но этот монстр хочет постоянно жрать! И жрать он будет всех, кто попадется под руку!

Вот это еще только предстоит пережить.

На правоохранительные органы не надейтесь! Всех более-менее грамотных и толковых уволили, набрав откровенных идиотов, таких, как Парасюк. Эти вас не защитят, эти сами вас ограбят. И у них есть преимущество – они не боятся убивать. Им плевать на вашу боль. Они просто приматы низшего уровня с потребностями жрать, трахаться и срать, прошу прощения за мой "французский". Все! На этом их мечта заканчивается.

А вот ты, обычный гражданин – жертва!

Ты жертва с 1985 года минимум! Но советский период оставим на совести коммунистической партии, которая дала нам порошенко, кучму, кравчука, ющенко, фарион и других "специалистов" в расчеловечевонии.

Но до этого момента ты был просто "обычным гражданином" для себя и электоратом (быдлом, массой для них!

Теперь ты – ЕДА! А шо? Не? Именно тебя они и сожрут. Причем, ты прекрасно понимаешь кто такие "они"!

Ты слаб, безволен, тебе за коммуналку платить, лекарства купить, поддержать имидж "не бомжа". Ты загнан в условия, при которых тебя нет, но ты этого еще не понял, ты надеешься…

И хата твоя с краю, и квартира, и дачка есть – чуть "шо". Ты не понял! Ты уже списан! С хаткой, квартиркой и дачкой. Ты дышишь ИХ воздухом и за это будешь наказан! Ты не сепаратист? А пофиг! Есть на что у тебя забрать – будешь сепаратистом! Ты этого не понял? Ты виноват в том, что у тебя есть что взять!

Но ты надеешься, надеешься на то государство, которое сам уничтожил, прямым участием или попустительством. Ты видал то, во что превратили ментов? Это мусора!!!! Эти чучела способны лозунги уровня беспредельщика кидать, мозга у них нет. Защищать тебя??? С какого бодуна?

Ты или станешь тем, кто борется за себя и родных, как мы на Донбассе, или вымрешь! Ты это и сам понимаешь на подсознательном уровне. Да, ситуация не та, что была весной 2014-го, ВСУ с наслаждением стреляют в мирных, и с лопатой против не попрешь! Но никто и не ждет от граждан, от простых людей, не воспитанных войной, особых подвигов.

Но ты МОЖЕШЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!

Я не только "диванный вояка", я помню, что значит жить под оккупацией, я помню, какое облегчение было, когда я приехал в ЛНР в сентябре 2014-го. Враг там, друг здесь, все стало на места.

Я знаю, с какой стороны браться за дубинку и с какой - за автомат. Меня и моих соратников не испугаешь фекальными шествиями и воплями приматов низшего уровня.

Но ведь проблема в том, что нас рядом с вами не будет…

Вам придется САМИМ обороняться какое-то время, пока "невежливые" ребята Моторолы и Гиви насадят на ворота те куски дерьма, что мнят себя сталью. А вот тебе придется стать сталью. Ваши и наши деды смогли? А мы с тобой чем хуже?

Есть бывшие менты, есть бывшие вояки, вот вокруг них и группируйтесь. Они в курсе, что и как. Они смогут вас объединить в боеспособное отделение. У вас нет других вариантов. Те, кто будут "сами по себе", будут сожраны в переносном и прямом смысле этой фразы. Вы еще понятия не имеете, что такое голод…

Впереди у вас развал остатков государственности. Он начался, вы не видите этого, вам не дают информацию. В Ровно бунты в "Янтарной республике", в Одесской области прибивают к воротам участников АТО, в Николаеве опять, как и в 2014-м, начали гореть машины нациков, на этот раз - с владельцами, в Киеве… Вы знаете азбуку Морзе? Посмотрите ночной Киев – удивитесь.

Вы не одни и не вы начинаете, уже начали по всей территории бывшей Украины. В Днепропетровске "регулярно" АТОшники с моста в Днепр прыгают, в Херсоне ВСУшники метелят карателей, в Харькове Кернес не знает, в кого переобуться, Во Львове за "мову" получают в табло!

Все выходит из под контроля киевских олигархо-нацистов.

Группировки ссыкунов, получивших вооружённый отпор на Донбассе, начинают предъявлять права у вас, среди невооруженного населения. Думаешь, война к тебе не придет? Она уже у тебя за окном, ты просто тупо отворачиваешься. И тебе в затылок прилетит понимание. Но это будет последнее, что ты поймешь. Так стоит ли ждать? Сопротивляясь, у тебя, гражданин территории Украина, есть шанс выжить, не сопротивляясь - такого шанса нет.

Они сильны массой, но вас больше! Вы этого не поняли? Они будут сражаться, как крысы загнанные в угол, они понимают, что вы им не простите годы унижений, сожжённых ребят в Одессе, убитых противников хунты в Киеве, уничтоженных русских во Львове, преданных солдат "Беркута" на Майдане…

У них нет выхода, да и у вас тоже! Или они, или… Мы их все равно уничтожим. Но ведь есть ВЫ, те, кто понимают, что действительно происходит. Вы понимаете, что они просто уничтожают вас, вашу человечность, ваше будущее в ваших детях, ваше прошлое в вашей истории!

Пришло время – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ и уничтожайте врага. Как можете: словом, делом, саботажем. Мы идём…

РАБОТАЕМ,,БРАТЬЯ!

Лохматый для "ВосходИнфо"

P.S

НУ, И НА ДЕСЕРТ!

Граждане Украины, проживающие в ЛНР и ДНР и получившие местные документы, с сегодняшнего дня на законном основании и без всяких виз могут пользоваться седьмой частью суши.

А Порошенко может и дальше добиваться безвизового режима для посещения всего лишь 4 млн кв.км. Кстати, одна Архангельская область, вовсе не самая большая в России - больше той территории, которую занимала УССР. У Хунты и того меньше. А весь ЕС меньше одного Ффдерального округа России. Сибирского, к примеру.

Не на ту кобылу поставил, алкаш конченый.

" >
Социальные комментарии Cackle