Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

962
" >

"Плохие гены... Разбавим! Силой заставим Украину любить!"

Новости с оккупированных территорий. Мэр подконтрольного Киеву города Красногоровка, что на Донбассе, собирается менять генофонд пророссийских жителей. А в Краматорске заезжие рагули заставляют местных вставать на колени перед гробами АТОшников.

Мэр города Красногоровка в подконтрольной Киеву части Донецкой области Олег Ливанчук рассказал в интервью online.ua, что большинство местных жителей поддерживают ополченцев ДНР.

"Есть здесь и проукраинские люди. Но на весь город я, может быть, человек 50 знаю тех, кто за Украину. Из десяти тысяч", - сказал он. По словам чиновника, на муниципальные праздники, такие, как День вышиванки, с украинскими флагами приходят лишь "человек десять".

Антипатии к Украине Ливанчук объяснил "большим процентом тупого населения". "Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо", - заявил мэр. Ливанчук убежден, что власти должны "перевоспитывать" местных жителей и "заставлять любить Украину силой". В частности, он рассказал, что вынуждает учителей говорить только по-украински, хотя сам общается на русском языке.

Тем, кто говорит по-русски или высказывает недовольство Украиной, приходится писать объяснительные. По словам Ливанчука, завучу, которая жаловалась на обстрелы из-за украинских солдат, он приказал написать "сочинение" о том, как та "не любит Захарченко". "А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия - а она с флагом ходит", - добавил градоначальник.

Ранее с подобными высказываниями выступал глава украинского Минкульта Евгений Нищук. Он заявил, что у жителей Запорожья и Донбасса нет "никакой генетики", поскольку во времена СССР эти регионы "заселялись искусственно".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя слова Нищука, констатировала, что правительство Украины рассматривает Донбасс как "иную "культурно-генетическую" категорию людей". Захарова также отметила, что на Западе в этом заявлении не увидят ничего особенного.

"Как трепетны они на словах к правам человека. Как холодны они, когда речь заходит о политически неудобных регионах", - подчеркнула дипломат.

А ещё они любят ломать психику других людей.

В Краматорске, том самом Краматорске, что стоял у истоков сопротивления Донбасса, рагули устроили траурное шествие, пронесли по улице города гроб с утилизированным украинским боевиком. Для убедительности ползания на коленях по грязи, в лучших традициях рагулей, привезли немного "массовки", немного собрали идейных пособников оккупантов по близлежащим городам, и в приказном порядке согнали работников городских бюджетных предприятий,- в основном из водоканала и газовой службы, под угрозой задержки с выплатой зарплат.

Местных, которых принудительно туда согнали, кстати, легко отличить – они не на коленях в грязи ползают, а на "кортанах" сидят.

Противно наблюдать, как в нашем городе вонючее рагульё проводит "укройынизацию"...

Это один из видов информационно-идеологической войны, кстати. Вуйки пытаются создать медийную картинку, что им удалось поставить Донбасс на колени.

Вот только результат спорный выходит. "Укройынцов" и так достаточно сильно ненавидят, а после таких выходок ненавидеть стали еще сильнее. Впрочем, "укройынство" уже достаточно сделало, чтобы при случае, когда станет выбор уничтожать воинствующего рагуля- "укройынизатора" или нет, особых раздумий не возникало. Но нагнетать они зачем-то продолжают.

Да,, Сталин был очень гуманным человеком, по отношению к этим "людям". Им бы, гнидам, перед его памятником на коленях ползать.

Что ж, достаточно наглядно показан оккупационный характер деятельности хунты на Донбассе, которая отыгрывается на местном населении пытаясь низвести его до уровня унтерменьшей в духе своих исторических предшественников.

"Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмем от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Вопрос о том, процветает ли данная нация или умирает с голоду, интересует меня лишь постольку, поскольку представители данной нации нужны нам в качестве рабов для нашей культуры; в остальном их судьба не представляет для меня никакого интереса". (с) Гиммлер

"Касаясь вновь приобретенных областей, следует заметить, что наша задача состоит не в том, чтобы ежедневно соскребать грязь с покоренного населения или пытаться воспитать у него привычку к немецкой аккуратности. Нам совершенно безразлично, моют ли они ежедневно шваброй свои дома или не моют. Наша миссия ведь не в том, чтобы осуществлять надзор за их каждодневной жизнью, а в том, чтобы гарантировать удовлетворение только наших собственных интересов". (с) Гитлер

"На Украине нет фашизма!" (с) любой идиот

" >
Социальные комментарии Cackle