Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

648
" >

На Украине Майдан-2014 плавно перетекает в Редут-2017

Я не знаю, что им там подмешивают в водопровод, но на Украине новый "финт ушами": радикалы придумали "заблокировать себя полностью", а точнее перекрыть всё железнодорожное сообщение с Россией....

Фельдмаршал Семен Семенченко с Парасюком в субботу заявили об открытии нового блокпоста - теперь на железнодорожной станции Конотоп Сумской области (около 70 км от границы с Россией), чтобы остановить движение составов из России.

"На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит", - заявил "штаб блокады", в Facebook сообщивший об открытии "нового редута".

"Сегодня вечером ветераны войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом - Российской Федерацией. На товарной станции Конотопа было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит.

В настоящее время идет инженерное обустройство местности. Редут получил название в честь канцлера Германии Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны.

Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля со страной агрессором - Путинской Россией", - говорится в сообщении.

Началось с того, что украинские радикалы, поддерживающие блокаду ДНР и ЛНР, начали строительство преграды на железной дороге в Конотопе Сумской области. Обустройством позиций в Конотопе занимались так называемые "ветераны войны за независимость", а также "общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева".

Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли с Российской Федерацией. Скорей всего ребята что-то покурили, и добавили немного идеологии: свой "редут" они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра-)

Но уже не смешно. ,На минуточку, товарооборот Украины и России в 2016 году составил - 8,7 млрд долларов! Причем Россия является лидером (8,5%) среди всех стран, которые что-то в принципе покупают у хохлов. Кому же они будут продавать свои товары, идиоты?

А ведь ещё и "требования" выдвинули: потребовали "немедленно предъявить документы на поезда с углем и прочим, которые были найдены в вагонах с маркировкой РЖД на территории товарной станции Конотоп". Бумаги им якобы должны предоставить работники компании "Укрзализныця".

Премьер-министр Незалежной пан Гройсман уже объяснял, что блокирование Донбасса приведет к потери Киевом 3,5 миллиардов валютной выручки.

Между тем в РЖД отметили, что через ближайшую к границе с Украиной станцию Суземка движение грузовых и пассажирских поездов осуществляется в штатном режиме. С территории Украины в воскресенье пришли пять пассажирских и три грузовых поезда, туда отправились четыре грузовых состава. Это обычные показатели, рассказали на железной дороге.

Перекрытие железной дороги также ранее прокомментировал глава Комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков. Он считает, что Украина, и так лишившаяся 15 миллиардов долларов, "потеряет еще больше".

- Радикалы блокируют железную дорогу с Россией. От разрыва торговых связей с нами Украина уже потеряла 15 млрд долл. Мало. Хотят потерять ещё, - написал сенатор.

Забавно наблюдать, как Украина себя зарывает в почву. Парни серьезно взялись за дело. Ничего и делать не надо, только подставляй под их бараньи головы что-нибудь покрепче, а уж разбить их они и сами смогут.

Говорят, готовится указ Президента РФ и награждении "блокувальников" орденами и присвоении внеочередных воинских званий.

Перекрытие железнодорожного сообщения с Россией для "страны 404" тоже не счастье. Если не будет угля ни из Донбасса, ни из России, то Украина будет постоянно находиться на грани остановки ТЭС и ТЭЦ из-за нехватки угля.

Президент Педро П. в своём репертуаре: "Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая "Геть!". Почему? Потому, что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве".

Эти слова изрёк уже позавчера Педро Порошенко. Тот самый, который зимой 2014-го финансировал уличных экстремистов, бродивших по Киеву с лозунгами "БАНДУ ГЕТЬ!". Тот самый, который безбожно расшатывал лодку и подрывал украинскую государственность в целях самоличного захвата власти. Тот самый, который не построил в своей жизни ничего, даже собачьей будки, а свои миллиарды сколотил на спекуляциях и рейдерстве.

И теперь эта мразь хочет тишины и спокойствия? Не дождётся.

А чего дождётся - ясно из первой части эфира ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" от 5.03.2017.

К вечеру 5 марта боевики, попиарившись вволю, сняли блокаду железной дороги в Россию. Ветераны т.н. АТО, заявившие о "предупредительной акции" по блокированию российских грузовых составов на железнодорожной станции Конотоп возле границы с РФ, в 17:00 объявили, что переходят в "наблюдательный режим".

"Акция предупредительного блокирования продолжалась до 17:00. Так как "Укрзализныця" отказывалась предоставлять информацию о номенклатуре данных грузов, идущих в и из России, народные депутаты Егор Соболев и Семен Семенченко были вынуждены останавливать грузовые поезда на пограничной станции и проверять документы прямо у машинистов. После проверки трех грузовых поездов прямо на рельсах, руководство Конотопской Укрзализныци согласилось выполнять Законы Украины и предоставлять информацию о номенклатуре грузов и количество вагонов народным депутатам Украины.

Редут имени Конрада Аденауэра в городе Конотоп Сумской области заработал в наблюдательном режиме. Данные номенклатуры грузов и вагонов видео будут публиковаться на странице Штаба блокады. Сеть редутов на Украинско-Российской границе будет расширяться", - говорится в сообщении "штаба блокады".

Полиция охраняет железнодорожное полотно от участников "блокады"

Семен Семенченко как депутат Верховной Рады прошел через кордон полиции и требует от машиниста документы о перевозимом грузе

Сине-желтая палатка в придорожной грязи громко именуется "редутом"

Евроинтеграция Руины продолжается. Запасаемся попкорном. Надеюсь,, что следом они перекроют газовую трубу. Тогда в Европе за свой счёт построят "Северный поток- 2"....

" >
Социальные комментарии Cackle