Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

45
" >

Праздники страны победившего маразма

На Украине продолжает бушевать декоммунизация. В "дэржаве" уже не осталось улиц и памятников Ленину, а если где-то и что-то названо именем революции, армии или героев, то это следствие придурковатой послемайданной кампанейщины по переименованию всего и вся в честь "гидности", УПА или "подземного куреня".

На четвёртом году светлого шляха от "пэрэмоги" к "пэрэмоге" хунторылые внезапно обнаружили, что щастье не может быть полным, если срочно не декоммунизировать ряд праздничных дат. Решать столь важное дело с кондачка было ни в коем случае нельзя, и, посоветовавшись с главными "экспертами" по декоммунизации из Института национальной памяти, "порохоботы" пришли к мысли, что Украине более не нужен Международный женский день 8 марта. А чтобы два раза не вставать за горилкой, заодно и отменить ещё несколько праздников – День международной солидарности трудящихся 1 мая и День Победы 9 мая.

Эту радостную весть ещё в январе довёл до сведения "громадян" гигант мысли и главный надзиратель за национальным беспамятством Украины пан Вятрович. Свои предложения и пожелания по поводу дат "громадяне" могли слать в адрес "нацпамятника" до 1 марта, как будто от этого что-то зависело.

Понимая, что лишив население выходного и праздничного дня, и что на месте народного праздника будет чёрным провалом зиять дыра, "порохоботы" предлагают вместо женского дня праздновать день рождения Т.Г. Шевченко, но зато каждую вторую пятницу скудного на праздники сентября отмечать красный новодел "день семьи".

Маразматичность бандерлогов и "порохоботов" приняла какой-то совершенно удручающий характер. Не очень понятно, как можно заменить день любви и весны с его предпраздничными хлопотами и поздравлениями женщин "днюхой" Кобзаря.

Вместо розыгрышей, поцелуев, цветов и весёлого шумства, украинцам предлагается обрядиться в вышиванки с шароварами и чинными кучками собираться у памятников Тараса, со слезами на глазах декламируя что-нибудь жизнеутверждающее про любовь, вроде "як умру, то поховайте" и про то, как гадкий москаль поматросил и бросил Катерину.

"Идэ, плачэ Катэрына"… А как тут не плакать, когда шароварные имбецилы лишили жиночку единственного дня в году, в течение которого хлопцы безропотно драют полы, моют посуду, дарят цветы и изнемогают от желания услужить?

Чтобы окончательно успокоить украинцев и расставить все точки над "ї", с разъяснительным словом о празднике 8 марта высказался глава Николаевской территориальной организации партии БПП и советник президента Украины Юрий Бирюков. Тот самый, которого в приступе разоблачительной риторики Саакашвили назвал "барыгой, зарабатывающим на украинских солдатах".

Видимо, от большого ума и неисчерпаемого внутреннего благородства, Бирюков, в ответ на предложение принять участие в опросе для составления "Рейтинга влиятельности николаевских женщин" к 8 марта, храбро и нелицеприятно заявил: "я не отмечаю праздник чекистских проституток", невольно озвучив своим помойным языком исчерпывающее отношение власти к народу.

Оставим тупого жлоба и узколобого мужлана Бирюкова разбираться с красными днями календаря, по которым он одаривает женщин своим кишлачным джентльменством, и просто вспомним – кого пытался оскорбить жалкий ублюдок, назначенный на партийное руководство и советником Порошенко.

Международный женский день отмечается ежегодно 8 марта в память о манифестации работниц швейных фабрик в Нью-Йорке в 1857 году. Тогда женщины требовали адекватных условий труда и 10-часового рабочего дня, ведь вкалывали они по 16 часов в сутки. 8 марта 1857 года впервые членами профсоюза рабочих стали женщины-швеи.

Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. Статус международного праздник приобрел в 1975 году по решению Генеральной Ассамблеи ООН и отмечается ежегодно, как Международный день борьбы за права женщин.

Непонятно, в каком месте анацефал Бирюков узрел "чекистов" и "проституток" в Нью-Йорке XIX века и в Генассамблее ООН, но можно только с содроганием представить, что может насоветовать и кого возглавлять сей убитый отброс. Тут уж ничего не попишешь – таков общий уровень образования и культуры майданной влады. Достаточно вспомнить того же Вятровича, объяснявшего "спильноте" перенос празднования 9 мая на 8 мая, чтобы "быть вместе с Европой".

Правда, "порохоботы" в этом случае не оригинальны и по-обезьяньи копируют повадки прибалтийских лимитрофов. Помнится, объяснения переноса даты были шикарны, вплоть до конспирологии шпротного уровня. Дескать, Сталин, чтобы присвоить себе всю победу над фашизмом, велел назначить Днём Победы 9 мая, тогда как "всё прогрессивное человечество" отмечает его 8 мая. Что поделаешь, шпротно-шароварное сознание отказывается принимать во внимание факт наличия часовых поясов. Ведь не может быть такого, чтобы в один и тот же момент, когда поздним вечером 8 мая 1945 года в берлинском пригороде Карлсхорсте подписывался Акт о безоговорочной капитуляции гитлеровской Германии, в Москве уже наступило 9 мая 1945 года. Провокация!

Кроме 8 марта, в этом году население Украины лишается и Дня солидарности трудящихся 1 мая вместе с выходным. Праздник для современной Украины и в самом деле странный, поскольку ни о какой солидарности и борьбе трудящихся в за свои права в застойном украинском болоте нет и не может быть речи. 1 мая можно с полной ответственностью назвать Днём украинского огородника. В этот день толпы "громадян", нагрузившись сельхозинвентарём и рассадой, спешили копаться на своих дачных участках. Не сказать, что горожане снимали со своих клочков земли какие-то неслыханные урожаи, но овощи-фрукты с собственного участка, закатанные в банки, позволяли сводить концы с концами, особенно зимой и весной. Теперь у дачников и любителей солидарности в мае ещё одного праздничного выходного не будет. Выкручивайтесь со своей рассадой как хотите.

Таким макаром, режим Порошенко в условиях неуклонно ухудшающейся ситуации в стране неуклонно продолжает ломать людей через колено, методами вивисекции калеча и выхолащивая людей в "хомо укропуса". В данном случае, лишая их привычных человеческих праздников и подсовывая вместо них какие-то топорного изготовления протезы.

Что касается Вятровича, то этот поц, скорее всего, своей смертью не умрёт, несмотря на очевидную молодость. Надзирателя за национальным склерозом клянут не только в соцсетях, но и в реальной жизни. В феврале ему вообще едва не набили морду за заслуги, но, к сожалению, вмешалась "пiлiцiя".

Чего добьются упорыши своими действиями? Однозначно можно сказать, что 8 марта люди будут праздновать вопреки Порошенко, Бирюкову и Вятровичу. Своё возмущение на ликвидацию 8 марта высказали не только украинские "ватницы", но и дамочки вполне охранительской направленности, не желающие ради торжества "национальной идеи" отказываться от мужских подарков и внимания. Для того, чтобы проявился кумулятивный эффект от перелома, должно вырасти поколение лишенцев. Как поддержавшее "майдан" и демонтаж страны племя молодое, нездоровое из постсоветского инкубатора.

А вот Тарасу Григорьевичу точно не повезло родиться 9 марта. "Порохоботы" подложили памяти Шевченко хорошенькую свинью. Подмена празднования Международного женского дня на день рождения Кобзаря не добавит ему любви и популярности у населения ни на грамм, зато неприязни – сколько угодно. Отныне он будет ассоциироваться с "тем самым мужиком, ради которого Параша отменил 8 марта".

Упоротые националисты во все времена обладают одним несомненным даром – изгадить всё, к чему прикасаются их шелудивые ручонки, включая национальные символы.

Милых женщин поздравляем с праздником 8 марта, желаем море любви, поляны цветов и солнечного тепла! И ещё – полного отсутствия злобных дураков на жизненном пути!

Александр Ростовцев

" >
Социальные комментарии Cackle