Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

698
" >

Мотивация националистов и позиция "хатаскрайников"

Если сначала все было овеяно какими-то "романтическими" лозунгами, ангельскими грезами счастливой незалэжности, где сытость бюргерства проникает в каждую украинскую избу, где нет "клятых москалей", постоянно мешающих кушать вареники, то со временем реальность внесла свои жесткие коррективы.

И стало ясно, что "вляпались по самое некуда".

Если еще три года назад такие персоны, как Олег Тягнибок, были вполне "рукопожатными" (а как же! один из подписантов соглашения с Януковичем), то сейчас Олег Тягнибок со товарищи, как-то незаметно перекочевал в категорию ...военных преступников, для которых нет срока давности. А вместе с Олегом Тягнибоком в эту же категорию перекочевали и рядовые борцы за "гидность". Все те, кто стрелял из пушек и минометов по жилищам своих сограждан, а потом с упоением шакалили на развалинах и мародерствовали, унося все, что только в руки попадало. Все они превратились в пособников хунты.

Не надо обольщаться тем, что господа типа Авакова или Турчинова, или Парубия еще не внесены в "список" лиц. Это все дипломатические ухищрения. На самом деле до тех пор, пока человек занимает высокую государственную должность, его не станут вносить в "список". Уже хотя бы из тех соображений,ч что какие-то межгосударственные связи и контакты должны осуществляться.

Но как только человек "слетит" со своего места - оргвыводы последуют незамедлительно. Все указанные господа будут приравнены к соучастникам бандформирований, деятельность которых запрещена в России.

Могу утверждать, что и сам господин Порошенко, после прекращения его официальной "деятельности" будет объявлен военным преступником со всеми вытекающими последствиями и пойдет под суд.

И побредут "срокА огромные в этапы длинные".

Деятельность всей "верхушки" будет оценена по максимальному тарифу - вплоть до пожизненного.

Приспешникам и прочим "шестеркам" тоже мало не покажется.

Потому-то и приходит к националистам понимание, что Рубикон пройден, точка возврата пройдена.

У националистов фактически нет выбора. Им или в петлю, или продолжать следовать выбранным курсом.

И если "верхушка" имеет хоть какой-то шанс "отпрыгнуть" на Запад, то для всей этой толпы рядовых бандитов шансов просто нет.

То, что монотонно зачитывает Басурин ежедневно по телевизору,, все это фиксируется, документируется и всё будет ВСПОМНЕНО. Вплоть до имен и фамилий участников, имен и фамилий жертв, и вплоть до перечня награбленного барахла.

Обратной дороги нет. Нацики закусили удила и с пеной на губах ломятся вперед!

И единственный для них способ выжить здесь и сейчас - это обеспечить МАССОВОСТЬ преступных рядов.

Потому-то и будут они осуществлять принудительную мобилизацию в свои ряды. Не в ряды регулярных украинских государственных институтов - милиция армия и так далее, а именно в ряды своих бандитских группировок. По их соображению, массовость явления позволит максимально спрятать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ преступления.

Произойдет то, о чем я говорил уже под заголовком "Пересичный украинец дождался".

Досиделись...

Украинские националисты подписали меморандум об объединении.

Разрозненные банды нациков (деятельность которых запрещена в РФ) начали координировать свои усилия.

Чем это чревато для "просто граждан"?

Если по-первости бытовало убеждение, что можно отсидеться в своей хате, которая у щирого хохла всегда с краю, то теперь этот номер не пройдет. Теперь хлопцы из националистических бандформирований будут просто заходить в дом и говорить хозяину:

- Собирайся, дядька Опанас, с этого дня ты С НАМИ.

Аргументов для отказа обыватель НЕ НАЙДЕТ. Сложно возражать пятерым хлопцам с автоматами.

Координация бандформирований приведет к тому что и функцию МОБИЛИЗАЦИИ населения они будут осуществлять САМИ.

Полиция - не указ для нациков. Это показали события в Киеве, блокирование Донбасса и т.д. Им вообще никто не указ! На господина Порошенко они, что называется, "клали с высокой башни". Ну а если им дозволено "покласть" на президента, то уж мнение дядьки Опанаса их совсем не интересует.

И начинается самое печальное.

Все эти бандформирования запрещены в России.

Мы часто читаем эти строки и многие удивляются - что значит "запрещена в России", эта банда же не в России. Как понимать эти слова? А так и понимать. Когда ситуация нормализуется, а она ОБЯЗАТЕЛЬНО нормализуется, все лица состоявшие в составе указанных бандформирований пойдут под суд.

"Ситуация нормализуется" - эти слова надо понимать так, что мнение России будет УЧТЕНО, и решение будет принято С УЧЕТОМ мнения России.

И пересичный украинец, которого, как барана, завтра поведут в эту банду, он НИКАК НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ, что "просто сидел в своей хате, которая с краю".

Такому скажут:

- Ты был в составе "Азова" (запрещенного в России), значит - подлежишь наказанию!

Вот такие невеселые дела для "мирного обывателя".

Не хочешь бороться против нациков, они заставят тебя идти с ними и фактически ты разделишь их судьбу.

Не хотел быть патриотом страны - станешь преступником. Тебя вынудят стать преступником. Заставят стать преступником даже против твоего желания.

Обыватель думает, что нацики - такие же "понимающие и деликатные" люди, как ополченцы ЛДНР, как "партизаны Стрелкова". Те никого не принуждают: ну, раз не хочешь "под ружье"- никто не неволит.

Увы-увы... Нацики - люди пожестче. Если ты сидишь и не борешься "за ридну неньку", значит, ты ватник и москаль. Или ты идешь с нами, или получи пулю в лоб.

Вот такая принципиально-националистическая позиция.

И пойдет пересичный украинец в националистические бандформирования и потом НЕ ОТМОЕТСЯ всю свою оставшуюся жизнь...

Именно на такой исход и намекал Василь Быков словами Сотникова в адрес Рыбака: "Не лезь в дерьмо. Не отмоешься.."

А выбора-то нет. Или пуля от националистически настроенного "соотечественника" или ты идешь ВМЕСТЕ С НИМ...

Досиделись... пересичные украинцы...

Когда я три года назад смотрел события на майдане, меня поразил только один эпизод. Хулиганы (тогда они были еще хулиганами) жгли и грабили Музей истории Киева, а киевляне взирали на это совершенно равнодушно.

Уже тогда, еще толком не понимая "кто, с кем и почему", я сказал сам себе: "Происходит что-то не то!"

И дело не в том, что нашлись таки две сотни хулиганов. Хулиганы всегда есть. Дело в том, что киевляне смотрели РАВНОДУШНО на все эти пакости.

Многомиллионный город взирал равнодушно на пару сотен бесноватых и добродушно отшучивались - ОНИЖЕДЕТИ!

Сидели в своей хате, которая с краю....

Точка возврата пройдена. Обратной дороги нет. Нацики пойдут до конца, до самого предела и ПОТЯНУТ за собой много много простых обывателей. Потянут принудительно.

Угрозами и силой оружия.

Станислав Матросов

" >
Социальные комментарии Cackle