Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

555
" >

На Украине собираются решать демографический кризис, разрешив многоженство!

Фото из открытых источников

Несчастная "нэзалэжная", помимо всех остальных своих проблем – гражданской войны, разгула бандитизма, окончательно рушащейся экономики и перманентного финансового кризиса, все острее осознает еще одну. Украина вымирает и разбегается.

Если процесс пойдет дальше такими же темпами, горе-"страна", умудрившаяся за четверть века без всякой войны "растерять" десять-двенадцать миллионов населения, к году 2050-му рискует лишиться, как минимум, такого же количества жителей! Но 30 миллионов для Украины, которую в 1991 году населяли около 55 миллионов человек - это еще оптимистический прогноз!

Конечно, терять территории целыми регионами - безусловный прорыв в деле депопуляции. Однако, даже и без этого дела в "нэзалэжной" плохи – дальше некуда. Украинки просто не хотят рожать.

Вот динамика количества родов в стране – более, чем красноречивая: 2014 год - 466 тысяч, 2015 год - 412 тысяч и 2016 год - 365 тысяч.

Снижение за "постмайданный" период – более, чем на сто тысяч в год! Вот вам и катастрофа… И дело тут не только в том, что жить на Украине стало уже сегодня голодно и опасно. Не в съежившихся до совершенно смешных размеров выплат на рождение ребенка, которые даже в самых щедрых обещаниях нынешней "власти" остаются втрое меньшими, чем при власти "преступной", а при хроническом дефиците бюджета и вовсе превращаются в некие крайне призрачные перспективы…

Дети – это будущее. То, что понятия "будущее" и "Украина" не совмещаются категорически, давно ясно любому здравомыслящему человеку. Всяк, кто может – бежит оттуда. Остальные – мечтают сбежать при первой же возможности. Из 17 школьников, опрошенных не в глухой глубинке, или "зоне конфликта", а во вполне благополучном Киеве, только ОДИН заявил, что хотел бы жить на Украине! Без комментариев…

Аналогичные опросы, проведенные среди, так сказать, "трудоспособного населения" демонстрируют готовность более половины представителей такового покинуть родину немедленно ради хоть сколько-нибудь пристойной работы и условий жизни. Временно, навсегда – значения не имеет. Лишь бы подальше от нищего "жовто-блакитного" дурдома.

Кроме войны и резко возросших потерь от рук преступников или тех же ДТП, украинцев и украинок нещадно косят пьянство, курение и наркотики. Более того, прямо пропорционально повышению цен на спиртное возрастает количество смертей от различных алкогольных суррогатов и просто "паленой" водки и низкокачественного самогона, являющегося в "нэзалэжной" национальным напитком.

Отвратительное медицинское обслуживание, ставшее, к тому же, уже совершенно недоступным для многих жителей страны, дает уровень смертности мужчин в возрасте 30-44 года в пять раз больший, чем в оставшейся сладкой мечтой для украинцев Европе. А уровень смертности населения от болезней инфекционных превышает европейский... в ДВАДЦАТЬ ТРИ раза!

Ко всем чертям рушится на Украине и институт брака как таковой. В прошлом, 2016, году число свадеб сократилось на 70 тысяч в сравнении с годом 2015. А если сравнить со "страшными временами" "злочинной влады"? Такая статистика на Украине почему-то упорно замалчивается. Можно не сомневаться, что она будет и вовсе шокирующей.

Зато число разводов растет неуклонно – на тысячу с лишним с каждым годом. Даже пытающиеся оставаться лояльными и "патриотичными" психологи и социологи вынуждены признавать, что дело не столько в общем падении нравов, сколько в ситуации на Украине, семейной жизни, мягко говоря, не способствующей. Какое тут построение "ячеек общества", когда общество разодрано на куски войной, политической конфронтацией и массовой эмиграцией?

Но украинцы не были бы украинцами, если б не нашли выход из положения. Впрочем, выход, если вы еще не догадались… ну, скажем так… довольно специфический. Украинский выход.

Нет, о прекращении гражданской войны, грозящей вот-вот охватить всю территорию, еще числящуюся "государством", речь не идет. Равно, как и о наведении на ней хотя бы подобия элементарного порядка, или, там – восстановлении экономики. Украинские великие умы нормальных путей не признают! У них – свои методы…

На официальном сайте "прэзидента" "нэзалэжной" Петра Порошенко на полном серьезе зарегистрирована петиция о… разрешении на Украине многоженства! Авторы таковой именно в создании современных гаремов видят наилучший способ для преодоления в стране демографического кризиса. А также считают, что оно (стилистика и орфография сохранены намеренно!):

а) защитило бы детей, рожденных от отцов, состоящих в браке не с ихними мамами…

б) решило бы проблему законных жен, которым бывает очень и очень несладко жить под дамокловым мечем часть (как правило вторую) супружеской жизни. В случае нависшего развода многие из них предпочли бы смириться с наличием второй законной супруги, чем идти на биржу труда и заниматься поисками второго мужа

в) уровняло бы положение "конспиративных" подруг жизни в глазах общества, которые получили бы статус законных жен, а не разрушительниц семей…

Ну, и так далее… Но, главное – демография, глядишь, поправилась бы! О том, какое количество украинских "мачо", сегодня собственными хилыми "доходами" неспособных содержать и одну жену, смогли бы подобной "вольностью" воспользоваться, никто почему-то не задумался.

В данном вопросе, как, собственно и во всех остальных, Украина идет по наиболее идиотскому и надуманному из всех возможных и невозможных путей. Вон, ввели при новой "власти" так называемый "брак за 24 часа". Думали – все тут же бросятся жениться! И что в реальности? Статистика приведена выше…

Считаете, что данная "законодательная инициатива" - не более, чем придурошный стеб, шуточки на уровне "первого лица" страны? Не был бы столь категоричен в оценках. На Украине, где масштабные демонстрации проституток проходят уже под стенами Кабинета министров, а все СМИ, освещая их, захлебываются в восторгах по поводу "небывалого торжества демократии" и "прорыва в борьбе за гражданские права", возможно уже все! Многоженство – еще далеко не худший вариант...

"Развиваясь" в таком направлении, Украине останется, пожалуй, для преодоления неминуемо ожидающих ее в ближайшем будущем проблем с продовольствием, легализовать на государственном уровне людоедство.

Во всяком случае, именно этот вектор угадывается четко. Так что – ждем-с…

Александр Неукропный,Planet Today

Источник

" >
Социальные комментарии Cackle