Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1981
" >

Ответ Александру Захарченко на его предложение: "Если киевляне попросят!"

Понятно, что наш город - это ленивое, тихо жующее на лугу травку, собрание до крайности терпеливых киевлян, причем, здесь очень много действительно русских людей, но, как говорится "до конца!", скоро уже в морду будут бить за русский язык, но ничего, наши выдержат:

Ну да, нельзя же в очереди нагрубить кассиру только за то, что он вежливо приветствует тебя на украинском. Да уже все на украинском, ценники на украинском, мозг уже пилят украинской пилой, а ты - русский человек, давно перестал осознавать, что это - НЕНОРМАЛЬНО. Ты читаешь состав какого-нибудь сырка и мысленно переводишь на русский. Собственно, легкая степень мазохизма у нас давно в запущенной форме. Пол-города уж точно нормальных людей, не зомби, просто кому-то до лампочки политика, но я же не говорю тебе идти сейчас строить блок-пост и размахивать флагом России, хотя, идея хорошая, я говорю тебе задуматься, тебе законы пишут реальные колхозники, нет, не просто колхозники, а люди, не имеющие прав, простите, даже сходить за куст в Киеве.

Казалось, да что там язык? Сиди, дома говори хоть на китайском, а твои дети четвертый год не умеют писать на русском. Вот подрастет, ты на каком языке будешь читать его записки либо сообщения в телефоне?! А потом у твоего ребенка появятся свои дети и останется от твоей русской крови тернопольский сортир. А потом они начнут читать реально историю и сходить с ума, это же надо, когда-то здесь жили русские.

На самом деле в Киеве не все дебилы, но каждый русский - по одиночке. Вот Захарченко, Вы говорите: "Если киевляне попросят", а как мы это сделаем? Вот я хочу, а кто там на улице еще хочет, я не знаю. Город уже захвачен. Будет взят на карандаш любой, кто призовет собраться. Да и как он это сделает? Купит рупор и залезет на Московский мост? Листовки в метро расклеит? Призовет в сети? За шиворот, остальных - палками, по домам. Вот это - реальность! Кто захочет стать "молодой гвардией" сегодня, если известен ее финал? Ну да, кино потом снимут...

Хочется с умом подойти к вопросу ответа на издевательства над русскими людьми в Киеве, вообще, во всей этой стране. Где наши улицы? Где наши праздники? Вы оскорбили Россию, перед нами! Здесь никто и не мечтает, что его, лежащего на диване, придут и спасут. У нас тут не все безрукие и не все безногие. Когда равная силе сила наносит хороший щелчок по носу, к одной из сил начинают присоединятся меньшие силы. Если по-русски: русские киевляне рады помочь. Нет, не ты, кто испугался потерять работу и свой спокойный вечерок у экрана, кому нравится смотреть новости: "Донбасс - это же далеко, вообще-то Донецк - это 700 км от нас..." А те люди (и они есть в Киеве!), которым элементарно дико подчиняться какому-то недобитому отребью, да еще проигравшему нашим дедам, которое здесь возомнило о себе бог весть что. Обидно за город, который чужая падаль перекраивает на свой лад, когда мы здесь вроде как еще хозяева. Почему нет на въезде в Киев вывески "КИЕВ"?! Что это за "київ"? Если на то пошло, так - Кіевъ! Знамя Российской империи над которым развевалось вплоть до конца 1918 года! И почему у нас никто не говорит про наше знамя?! Уж не свиньям, которым 25 лет от роду, размахивать перед нами своим не понятно с какой стороны сине-желтым. За нами столетия и славные слова Богдана Хмельницкого будут вершить нашу историю:

"Я маленький человек... я самодержец РУССКИЙ"

Добра и Побед вам, Донбасс! Александр Владимирович, маленький Вам ответ от скромной единицы в Киеве, но это больше походит на правду, чем какая либо бесполезная бравада. Мы живы и мы никуда не уходим, всегда рады гостям.

Честь имею.

Виктория Киевская

" >
Социальные комментарии Cackle