Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

595
" >

На 25 апреля назначен геноцид

В серьёзной повестке стало очень много "смешков": музыкант Олег Скрипка призвал заселять русскоговорящих в гетто. Ха-ха, смешно, "отжог". Не пустили Самойлову на Евровидение - тоже смешно, будем теперь бойкотировать. Радикал Ляшко и комбат Семёнченко тоже смешные, и лучше бы комбат не снимал маску, а то живот надорвёшь. Ну и Порошенко - полноватый алкоголик в мятом костюме. Разве не смешно?

Не смешно.

Не смешно, потому что геноцид. Он происходит постоянно, на протяжении нескольких лет. Кто-то скажет: война. Но на войне не убивают по языковой и национальной принадлежности. Такую войну вела в своё время Германия, но этому дали определение - "геноцид". Когда война - не пытаются разрушить жизненно важную инфраструктуру, не взрывают электростанции, не устраивают блокады. Однажды была блокада. Но это были нацисты. А потом их судили за геноцид. За геноцид и не только.

И никому не приходило в голову смеяться. Наверное, то, что СБУ выложило интимное фото певицы Лолиты, - это смешно. Не смешно будет, если радикалы продырявят ей голову. Или когда Украина официально назначает дату следующего преступления против человечности. 25 апреля, то есть завтра, Украина прекратит подачу электроэнергии в Луганскую народную республику. Это значит больницы и детские сады останутся без электричества. Без света останутся и пенсионеры в своих квартирах. Без света и тепла.

"С 25 апреля будет полностью прекращён переток электроэнергии на неконтролируемые территории. <…> Наши технические службы проводят определённые мероприятия, и с 00:00 25 апреля переток должен быть полностью отключён", - хладнокровно говорит гендиректор Луганского энергетического объединения (ЛЭО) Владимир Грицай.

Чтобы поставки электричества невозможно было восстановить, когда фрау Меркель на злобном немецком будет требовать этого от Порошенко, электростанцию взорвут. Об этом предупреждают в ЛНР. Но никакой реакции не следует: украинское правительство со смешным Турчиновым целеустремлённо и в соответствии со своей идеологией продолжает готовить зачищенный от русских Донбасс.

Они об этом говорят - и не скрывают этого. Донбасс обесточат, отравят воду и засыплют бомбами. Такой план приносит Турчинов своему президенту. Президент подписывает, обильно завтракает и едет встречаться с международными делегациями - в глазах европейцев он законный демократический президент. Законный настолько, что ему позволено совершать международные преступления.

Вообще говоря, международное сообщество выписывало мандат на убийство слишком часто. Например (кто не помнит), в прошлом веке было создано правительство так называемой Демократической Кампучии. А премьер-министром этого правительства считался Пол Пот. Первыми признали этот режим США.

И долгие годы в глазах мирового сообщества Салот Сар - так звали Пол Пота - оставался неплохим парнем. Законным руководителем Демократической Кампучии.

Перед десятками тысяч замученных камбоджийских крестьян никто не извинился.

А ведь убивали, например, за ношение очков.

Но мало ли какие забавы у камбоджийских крестьян - это внутреннее дело суверенной демократии. Главное ведь - одобрение прогрессивного мирового сообщества.

Сейчас скажут, а при чём тут Кампучия?

Все правильно: ни при чём. Мы ведь говорим про Украину. А меж тем сайт "Миротворец" продолжает пополняться списками жертв, в Раду вносятся законы, дающие юридические основания для легальных убийств и преследования инакомыслящих. Вокруг народных республик стянуто железное кольцо блокады, а ночью небо разрезают трассирующие пули. Теперь они будут ещё заметней - ЛНР завтра обесточат.

Да, есть альтернативные генераторы, производящие электричество, но энергии не хватит. Будет гуманитарная катастрофа - об этом не могут не знать в Киеве или Берлине. Знают, но молчат, как молчали, когда убивали за ношение очков.

Игорь Молотов, RT

" >
Социальные комментарии Cackle