Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

911
" >

Кружевных трусиков завезли! Хватило не всем...

Киевляне сообщают, что в городе, как на дрожжах, растёт количество секонд-хендов:

"Это не просто одежда. Это стиль жизни!", - во всю глотку орёт рекламный баннер на магазине б/у одежды. Ну разве не прелесть -видеть такое в стране победившей революции гидности, идущей европейским шляхом перемог?

Евро стайл шоп.

Дарю идею для другого шопа: Евро лайф стайл.

И мое любимое из Киева:

В самом деле, ну чего Россия лезет, когда на Украине уже и трусы "пережиток "совка"?

В соцсетях вон высмеяли певицу, спевшую на детских спортивных соревнованиях без трусов. Пользователь Alex Mann опубликовал фотографию выступления местной певицы на турнире по вольной борьбе "Кубок Мерлени" в городе Нежин Черниговской области.

Блондинка появилась на публике в черном прозрачном костюме - поверх голого тела.и с глубоким декольте...

"Трусы – это вообще пережиток совка. Давно пора было декоммунизировать. Писю пластырем заклеила – и достаточно", - с иронией подписала фотографию пользователь Татьяна Железко.

Украинская же певица не видит ничего страшного в том, что спела без трусов. Говорит, дети были в восторге. Лора Суперфин, чье выступление без нижнего белья на детском празднике объяснила, почему так вышло.

"Это выступление было сразу на следующий день после моей премьеры. Этот комбинезон, о котором идет речь, сшит специально для моего шоу. Сценические наряды шились с учетом концепции моей программы "Лететь". Их было три, и символизировали они женщину в разных жизненных ипостасях: красное платье с накидкой – птицу феникс, синее – птицу счастья, а черный комбинезон – Одилию, черного лебедя. Причем ничего непристойного в нарядах нет", - уверяет она в интервью изданию "КП в Украине".

"В черном комбинезоне я вышла в Нежине на арену перед открытием спортивных соревнований. Туда меня пригласила выступить наша олимпийская чемпионка Ирина Мерлени. Чемпионат носит ее имя – "Кубок Мерлени". Поверьте, все было в рамках приличия! Я исполнила три песни, в том числе "Чужих дітей не буває". Всем мое выступление понравилось. Я сначала плакала и пила успокоительное, а потом подумала, что судить меня может только Бог. А дети ничего похабного такого не заметили. Им все очень понравилось. И когда мы уезжали, недалеко от нас стояла стайка девочек. Они посылали мне воздушные поцелуи. Я им отвечала тем же",, - уверяет она.

По словам певицы, комбинезон, получивший такую известность в сети, она решила выставить на аукцион и вырученные средства использовать на благотворительность.

"И, правда, где вы видели лебедя в нижнем белье?", - иронически комментирует публикацию на своей страничке в соцсети журналистка Оксана Богданова.

arguendi

" >
Социальные комментарии Cackle