Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1148
" >

Евровидение MH17 опасно для жизни! Прочти и передай товарищу

За несколько постмайданных лет Украина окончательно превратилась в безумного гомункула, питающегося человеческой кровью. И чем больше эта искусственно выведенная тварь пьёт людскую кровь, тем сильнее становится её жажда, которую она не способна утолить. Отсюда все эти многотысячные гекатомбы во имя т.н. "украинской нации" и её "героев".

Сперва этому гомункулу скормили т.н. "небесную сотню". Чтобы не дать угаснуть майдану, в центре Киева алхимики революции демонстративно принесли в жертву обманутых ими людей, сварив из их крови токсичный яд, которым вскоре было отравлено сознание миллионов людей на Украине. И никого уже не волнует, что майданщиков и "беркут" расстреливали одни и те же снайперы, чтобы спровоцировать бойню. Именно поэтому убийц до сих пор и не нашли. Но кого это сейчас волнует? СУГС-стадо продолжает дружно блеять о том, что прекрасных украинских патриотов убили то ли мерзкие "беркутовцы", то ли спецназ ГРУ МО РФ.

Затем, чтобы удержать в своих руках власть, захваченную путём кровавой провокации, на алтарь майданной революции были положены ни в чём не повинные одесситы, которых зверски сожгли в родном городе. Причём делалось это демонстративно, под СУГС-кричалки, с последующим смакованием деталей убийств. Делалось это для того, чтобы погрузить страну в липкий, парализующий ужас, сломить волю к сопротивлению. С "Одесской Хатыни" на Украине началась эпоха кровавого террора, с массовыми убийствами, истязаниями, тайными тюрьмами и концентрационными лагерями. После этого человеческая жизнь украинских граждан перестала быть ценностью. Люди превратились в расходный материал майданных вождей.

Но революционного холокоста в Одессе творцам майдана оказалось мало. Безумный гомункул требовал свежей крови, и вскоре над Донбассом был взорван пассажирский самолёт. Таким образом, ненасытному майданному монстру принесли в жертву 298 человек. В этом подлом злодеянии были обвинены "сепары" и "москали", точно так же, как в расстреле "небесной сотни" снайперы Суркова, а в сожжении одесситов – ГУР МО РФ. Понятное дело, что никаких фактов, доказывающих подобные обвинения, предъявлено не было, и их нет до сих пор. Но майданной власти не нужны никакие доказательства, точно так же, как и её западным хозяевам. Все эти преступления делались для того, чтобы в их совершении обвинить Россию, превратить её в глазах всего мира в некое экзистенциональное зло, несущее угрозу человечеству. Не зря западные и украинские СМИ вот уже несколько лет просто захлёбываются ложью и ненавистью в отношении русских, обвиняемых ими во всех бедах, творящихся сейчас на планете. Вчитайтесь и вслушайтесь в то, что пишут и говорят западные/украинские СМИ и политики о России. И эта целенаправленно организованная паранойя никого не смущает.

Так методично, шаг за шагом, создаётся образ врага. А расходным материалом этого процесса являются простые, ни в чём не повинные люди. Маховик отупляющей пропаганды раскручен на полную мощность, с хрустом перемалывая человеческие жизни. Ложь о страшном путинском "Мордоре" льётся рекой в головы людей всего мира.

Но как я сказал ранее, безумный украинский гомункул не может без непрерывной подпитки людской кровью. Без неё он обречён сдохнуть в корчах и муках. Гомункул бьётся в судорогах в ожидании свежей крови и новых жертвоприношений. Ведь с момента последнего массового убийства прошёл очень значительный срок. Нетрудно понять, что сейчас он голоден до безумия. Поэтому меня не могло не встревожить сообщение военного эксперта Александра Жилина о том, что в Киеве готовится масштабный теракт, который должен привести к огромному количеству жертв.

По его данным, Служба безопасности Украины планирует взорвать "Евровидение".

"Получил информацию из Киева, что СБУ под контролем зарубежных кураторов начала спецоперацию, цель которой быстро (за счёт кровавых терактов) создать образ Донбасса как территории терроризма против Украины, и не только. На языке англосаксонских спецслужб это называется АКЦИЯ ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ".

По словам эксперта, сославшегося на свой источник в Киеве, преступление запланировано на 9 мая. "Теракт должен произойти непосредственно в зрительном зале во время прямой трансляции "Евровидения" по всему миру! – сообщил Жилин. – Он будет обставлен как месть "донбасских террористов", которых якобы поддерживает Москва, киевскому режиму за десоветизацию страны и отчасти за недопуск на конкурс российской певицы".

При этом эксперт утверждает, что все "вещдоки", доказывающие якобы причастность к теракту донецких ополченцев, уже заготовлены и ждут своего часа.

От подобного предупреждения можно было бы иронично отмахнуться, если бы ещё 20 февраля Жилин не предупредил о готовящемся убийстве беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Просто совпадение? Возможно.

Но вот только кровавые провокации – стиль американцев и выпестованного ими политического режима на Украине. Кодла майданных вождей ворвалась во власть, скользя по крови, а потом в крови же утопила всю страну. Это её излюбленный стиль и метод.

И если эта "свидомая" кодла с лёгкостью расстреляла "небесную сотню", если демонстративно сожгла людей в Одессе, если хладнокровно сбила пассажирский авиалайнер, то, что ей стоит взорвать Евровидение? Тем более, если это ей выгодно, и если ей это приказали её западные хозяева. Украинский гомункул давно не пил людской крови.

Давайте представим на минуту, что 9 мая в Киеве во время открытия Евровидения, в прямом телеэфире, в зрительном зале взорвались заложенные там бомбы, разорвав на куски сотни, а может и тысячи зрителей. Причём среди погибших и раненых оказались не только украинские граждане, но и европейцы.

После этого, минут через пять, Порошенко будет визжать в прямом эфире как недорезанная свинья о том, что мерзкие сепаратисты из ДНР-ЛНР совершили кровавый теракт. А через пару часов его поросячий визг поддержат западные СМИ. Понятное дело, что доказательств причастности "сепаратистов" к массовому убийству людей в Киеве не будет. Но разве СУГС-стадо на это обратит внимание? Ведь уже сейчас оно знает, что почти во всех преступлениях, совершаемых в мире, виновата Россия и её "марионетки". Об этом постоянно "вражае" ТСН. И не важно, что теракт в украинской столице совершенно не нужен ни Москве, ни ДНР-ЛНР. Истерично вопящий хор голосов в Украине и на Западе, в очередной раз заглушит здравый смысл и резонные вопросы.

Для чего, спросите вы, украинскому политическому режиму и его западным кураторам может понадобиться массовое убийство ни в чём не повинных людей в Киеве?

Во-первых, подобное преступление позволит Порошенко и К° потребовать признания на международном уровне ДНР и ЛНР в качестве террористических организаций. Это, в свою очередь, даст возможность кодле майданных вождей обвинить Россию в поддержке терроризма. Подобной возможности ей сейчас не хватает в международном суде ООН. Ведь на данный момент ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями.

Во-вторых, кровавый теракт в Киеве позволит порошенковской клике дать новый импульс массовой истерии в украинском обществе на почве ненависти к Донбассу и России. Мне даже сложно представить какой психопатический бред обрушится на сознание простых украинских граждан, если будет взорвано Евровидение, какой накал целенаправленно разжигаемой ненависти ожидает украинское общество в этом случае.

В-третьих, организовав теракт в прямом эфире Евровидения, Украина вновь привлечёт к себе внимание всего мира, как к некой жертве, которая нуждается во всеобщей поддержке. Ведь не секрет, что на данный момент об Украине уже никто не вспоминает. Ну а если о ней и вспоминают, то весьма негативно. А тут – массовое убийство европейцев в центре Киева. Внимание всего мира будет приковано к украинской столице. У кого после этого хватит совести отказать Украине в поддержке? Не только моральной, но также финансовой и военной. Ведь единственно возможный позитивный образ Украины, – это образ несчастной жертвы. Иной возможности выглядеть в чужих глазах хорошо у неё нет.

И, наконец, в-четвёртых, после такого кровавого теракта кто посмеет осудить украинское руководство, если оно начнёт широкомасштабную военную операцию против "распоясавшихся террористов" на Донбассе? Кто на Западе осудит майданную клику за новые массовые убийства дончан и луганчан? Ведь в Киеве погибнут не какие-то украинские аборигены, а граждане европейских стран.

Не меньшую выгоду от взорванного Евровидения получат и американцы.

Во-первых, массовое убийство европейцев, в котором будет громогласно обвинена Россия, вобьёт новый клин в российско-европейские отношения. Рейс MH17 покажется детской шалостью на фоне огромной массы погибших людей в Киеве. А это означает, что подобный теракт вынудит замолкнуть в Европе тех, кто уже сейчас требует снять санкции с России и восстановить с ней полномасштабное сотрудничество.

Во-вторых, очередное обвинение Москвы в страшном преступлении, и развёрнутый вокруг этого обвинения массовый психоз, позволит заинтересованным силам либо существенным образом усилить на встрече с Владимиром Путиным переговорные позиции Дональда Трампа, либо вообще сделать их встречу невозможной. В данном случае всё будет зависеть от того, какая из заинтересованных сил на Западе планирует организовать теракт в Киеве.

Понятное дело, что ни Россия, ни ДНР-ЛНР никакой выгоды от очередного массового убийства людей на Украине не получат. В данном случае они окажутся политическими жертвами кровавого теракта. А самопровозглашённые республики, ко всему прочему, могут стать жертвами военной агрессии со стороны Украины. Причём открыто поддержанной Западом.

У меня нет ни малейшего сомнения в том, что если украинская клика получила распоряжение от своих хозяев совершить очередное зверское преступление, она его совершит. Ведь ей как всегда гарантируют безнаказанность. До сих пор она убивала людей абсолютно безнаказанно. Никто не был наказан ни за убийство "небесной сотни", ни за убийство одесситов, ни за массовые убийства жителей Донбасса, ни за убийство почти трёхсот пассажиров рейса MH17. А, как известно, безнаказанное преступление ведёт к новому преступлению. Это неизбежно.

Поэтому, единственное, что я могу посоветовать своим соплеменникам, так это держаться как можно дальше от места проведения Евровидения. Насладиться этим шоу вы прекрасно сможете и дома по телевизору. Песни и пляски не стоят того, чтобы ради них умирать.

Андрей Ваджра

" >
Социальные комментарии Cackle