Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

950
" >

День Победы для бандеровцев

Герои УПА, США и Канады: в Cети появились фото украшенного ко Дню Победы Киева

В Сети появился фоторепортаж о том, как центр Киева украсили ко Дню Победы. Материал опубликован в социальной сети пользователем Александром Селезовым.

Сопровождающий фотографии текст, как утверждается в репортаже, написан жительницей украинской столицы.

"Впервые в жизни в моем родном городе перед Днем Победы советский солдат исчез совсем. И не просто исчез, вместо него появился гитлеровец. Я не особенно разбираюсь в формах и знаках отличий, но вижу: на фото – фашист. И мне неважно, воин ли это УПА, или чужой страны. Только трем советским героям позволили разбавить этот чужестранный легион. И то только потому, что двое из них слишком известны… Гнетущее впечатление от всего этого. Как в чужой город приехала", – говорится в тексте материала.

Текст репортажа сопровожден фотоматериалами, на которых запечатлены праздничные баннеры с портретами и биографиями тех, кого на нынешней Украине почитают в качестве героев войны. Серия графических материалов называется "Украинцы в рядах объединенных наций".

Сами баннеры были подготовлены скандально известным Институтом национальной памяти Украины. На них упоминается украинец Майкл Стренк, служивший в морской пехоте США, военнослужащая армии Великобритании Анна Храплива и медик УПА Олена Мостович.

Из советских героев войны упомянуты Иван Кожедуб и Амет-Хан Султан, причем первый назван "летчиком-асом союзников", а одной из главных черт биографии второго авторы сочли тот факт, что он "открыто называл себя крымским татарином". Стоит отметить, что в реальности Амет-Хан Султан говорил про себя: "Я герой не татарский и не лакский, я – Герой Советского Союза".

"И кругом их новые символы – маки. "Совковые" гвоздики отменены и запрещены", – резюмирует автор материала.

Укропский агитационный плакат ко "Дню примирения" фашистов с антифашистами.

Когда нет ни единого повода для собственной славы – нужно примазаться к чужой.

Так давным-давно, еще с первых послевоенных лет поступают Штаты. Они сразу стали замалчивать неоспоримые факты о том, что СССР три года в одиночку сражался с нацистской Германией, обладавшей ресурсами всей континентальной Европы, и не только с ней - с европейскими союзниками Берлина, что именно на советско-германском фронте было уничтожено более 75 % вооруженных сил рейха и его сателлитов. Причем, самых боеспособных частей, оставшаяся часть – в основном тыловики, а также беглецы с Восточного фронта, спешившие на Запад сдаться "цивилизованным" англосаксам.

Западная пропаганда свое дело сделала – большинство европейцев сегодня считает именно англосаксов главными (а то и единственными) победителями фашизма.

Как же примазаться к этой "славе" колониальной американской администрации на Украине - последователям прямых пособников Гитлера – Бандеры (агента абвера) и Шухевича ( агента СС)? С помощью западной пропагандистской машины, находящейся в руках устроителей "Евромайдана" - не так трудно, как кажется, назвать черное белым, а пособников нацистов (типичных коллаборционистов) – антифашистами.

Даже польские власти (в отличие от народа) простили бандеровцам геноцид сотен тысяч поляков – Волынскую резню. Остальная Европа (кроме Сербии ) вообще далека от истории Второй мировой. Там Первую мировую лучше помнят – и жертв в окопной войне у них было намного больше, а Гитлеру "старушка Европа" почти без сопротивления отдалась в свое удовольствие. Те же болгарские "братушки" - в двух мировых войнах против русских были, сейчас любую прихоть Берлина - Вашингтона спешат ублажить. С такими "друзьями" и врагов не надо.

Вот и Вальцман, давно наплевав на память своих еврейских предков, сделал бандеровский клич "Слава Украине! Героям слава!" лозунгом всей украинской армии. Клич, под который украинские националисты во время холокоста уничтожили миллионы евреев Украины и Белоруссии. Тогда даже немцам приходилось умерять пыл своих украинских шестерок в деле "окончательного решения еврейского вопроса".

Теперь же жидобандеровская власть проводит День Победы под символом якобы мака, на самом деле – анального прохода, "празднует" день поражения своих предшественников под их же черно - красными тряпками.

Какой цвет получается при смешивании этих цветов? Верно – один из оттенков коричневого. Все логично, символично и знаково - круг замкнулся. Оттого фашисты хотят проводить День Победы над фашизмом под фашистскими знаменами. Пока еще День Победы неонацисты совсем отменить не могут, пока переименовали его в День примирения (фашистов с антифашистами, а ведь понятно, что если ты примирился с фашизтами - ты им сдался), в планах – отмечать День скорби в память "советской оккупации".

Но пока старшее поколение еще не вымерло от "реформ" и времени, совсем игнорировать этот святой для всего человечества праздник киевской хунте не получается – даже на Западе могут не правильно понять. Нужно хунтенышам досочинить американскую сказку – да, фашизм победили США, но с помощью Украины.

Доказательства? "Прошу пана":

1) Европу освобождали Украинские фронты (а значит, украинцы);

2) заслугу Украины в Победе сразу признал весь мир, оттого Украина – одна из основателей ООН;

3) украинские "патриоты – оуновцы - бандеровцы" сражались как с Советами, так и с Гитлером.

Ну, первые два довода для совсем "упоротых". А каков же вклад Степана Бандеры и его "воинства" в войне с нацистской Германией?

Думаете это большая тайна? Напрасно – немецкий педантизм и скрупулезность нам в помощь. Так вот : согласно немецким архивам, за все время 2-й мировой войны Германия в стычках со всеми ( не только с бандеровцами) украинскими националистами потеряла менее двух десятков убитых. И все эти случаи – результат ошибочных боестолкновений между союзниками.

Ладно – дивизию СС "Галичина" пока трудно представить в роли борца с Гитлером. Но ведь немцы Бандеру сажали? Да, временно сажали своего штатного агента, чтоб не зарывался. А то возомнил будто Украина будет союзником рейха. Вот лакея и жпосадили на усиленный паек и свидания с женой, чтобы "охолонул маленько, ума – разума поднабрался". Понадобился на воле – выпустили. Сидел Бандера с комфортом, вышел из "застенков гестапо" как ни в чем не бывало. Такая вот "антифашистская боротьба". Просто "узнал сверчок свой шесток!" Какая Украина? "На кой" она была Гитлеру?

Также и сегодня – "на кой" она глобалистам? Жизненное пространство на жирном черноземе для правящей нации и нищие славянские рабы – тогда для "ариев", сегодня – для "бого-избранного народа". А частями – сливной накопитель для нелегальных афро-азиатских иммигрантов, выдворенных из ЕС и "Дикое поле" под антироссийские военные базы. "Слава нации! Слава Украине! Героям сала!"

Да, на той же Западной Украине далеко не все являются апологетами Бандеры, та же нацистская "Свобода" сторонников растеряла. Конечно, может голоса украли для "жидовской власти", а может, народ увидел, что последователи Бандеры, дорвавшись до властной кормушки, воруют так, что даже бывшие "регионалы" нервно курят в сторонке.

Хотя высказывание отца Луценко о том, что якобы не надо было рассказывать о преступлениях бандеровцев – народ и так их помнит, оказались глубоко ошибочными. Свидетели зверств умерли, а молодому поколению, в том числе алкашу - сыну партийного функционера, Запад вдолбил свою "историю". Поэтому мало кто на Западной Украине сейчас знает (главное –хочет знать), что бандеровцы больше всего страданий и горя принесли именно десяткам тысяч мирных жителей Прикарпатья, а никак не Красной Армии (нет ни одного сражения, ни одной обороны или взятия населенного пункта) и, и уж, тем более, не гитлеровцам.

Советские же "оккупанты" победили неграмотность "западенцев", механизировали село, построили украинцам миллионы квартир в городах ( до "оккупации" бывших по национальному составу, в основном, польско-еврейскими), тысячи заводов и фабрик, учебных и дошкольных заведений. А можно вспомнить и более ранние "подвиги героев" - второй в истории (после уничтожения янки индейцев) геноцид – уничтожение православных русин Галиции и Закарпатья во время 1–й мировой войны.

А другие пострадавшие от бандеровцев? Конечно, сионисты или поляки, в угоду глобалистам, могут забыть их преступления. Это дело Абрамов и Янеков, предавших кровь своих предков, щедро пролитую украинскими националистами. Мы же, слава Богу, перестаем быть Иванами, родства не помнящими.

Оттого мы, сторонники русского мира, прекрасно помним и кто стрелял на прошлой войне нашим дедам в спину, и кто сегодня сжигал одесситов так же, как семь десятилетий назад их предки -"герои" сжигали белорусскую Хатынь, и кто стрелял кассетными боеприпасами, системами залпового огня по жилым кварталам Донбасса, и убивал наших Мадонн, пытавшихся (напрасно) в последние минуты жизни спасти своих деток, и зверски, именно по фашистски, пытал перед смертью пленных и раненых ополченцев…

Как и 70 лет назад, виселицы для нацистов будут действовать без срока давности. Начиная от сионской шоблы параш - яценюков –турчиновых – гройсманов- каломойш до их расходного мяса - последнего прыщавого "правосека".

Майдауны считают, что если Запад сейчас с ними – он их спасет. Вот так же и Бандера считал, что за Гитлером вся Европа, а впереди – лишь "нищая лапотная Московия".

Промашка вышла, разбил СССР и Гитлера, и всех его пособников. Как же теперь бандеровцам и жидобандеровцам праздновать 9 мая? А тогда Степка нового хозяина нашел, но и заокеанский господин гитлеровца от возмездия не уберег. Так что, "бандерлоги", знайте – у всех нациков путь один, позорный и последний – на виселицу!

А многие уже знают, особенно те, кто называет себя "жидобандерами". Запретив оккупированному народу символы Победы над предыдущими фашистами, они мечтают отменить народный праздник 9 Мая, а 2 мая праздновать как "день победы" над противниками майданного режима (об этом в следующей статье).

Жалкие попытки жалких выродков. День Победы 9 мая - это навсегда символ не только прошлой Победы над нацизмом, но и напоминание о будущей!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Константин Одессит

" >
Социальные комментарии Cackle