Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

662
" >

Когда дебилометр зашкаливает...

Галицкие "декоммунизаторы", по своей фатальной малограмотности, занимаются коммунистической пропагандой.

В западноукраинском городе Торчин в рамках "декоммунизации" изменили надпись на памятнике на месте массового убийства евреев в период Великой Отечественной войны. Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. "Эволюция памяти о Холокосте. Вместо красной звезды на месте убийства 200 евреев из Торчина установили крест и табличку, где о евреях нет ни слова".

Любопытно, однако, что судя по фото "декоммунизированного" памятника, те, кто его приводил в "соответствие с текущим моментом" по нынешним украинским меркам здорово оскандалились. Дело в том, что в новом тексте значится "Вечная память жертвам Великой Отечественной войны. 1941 год".

Между тем, всем, кроме этих неприкаянных писарчуков, наверняка известно, что согласно новейшей украинской версии мировой истории, подлежащей обязательному заучиванию наизусть всеми "патриотами", никакой "Великой Отечественной войны" в природе не было. А была, как они утверждают, либо "вторая мировая война", либо "советско-германская война".

Получается, что торчинские "декоммунизаторы" на самом деле занимаются коммунистической пропагандой в самый полный рост. За что подлежат, согласно действующим законам киевской хунты, административному, либо даже уголовному преследованию.

Полагаю, что в данном случае бандеровская "фемида" обязательно должна спросить с них по самому большому счету. Как в рамках собственного идиотского "мировоззрения", так и в понятиях абсолютно нормальных, здравомыслящих людей. Которым категорически не нравится, когда какие-то деревенские недоумки курочат исторические памятники а заодно и саму историю.

Юрий Селиванов, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle