Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1505
" >

С Украиной пора кончать

Вчера я принимал участие в программе Первой студии на Первом канале, в осуждении украинских бесов (на шоу Артёма Шейнина). Со стороны украинских бесов выступали поляк, американец, немец и соб.кор "Коммерсанта" в Киеве.

Я собою остался недоволен: выступил скорее плохо, чем хорошо, был неубедителен.

Оправдаюсь - почему, хотя во всех обстоятельствах нужно быть всегда убедительным.

Потому что внутренне мне уже приелись киевские банальные поджигатели войны, все эти селяне с маленькими мозгами, большими кулаками и загривками,- ухудшенные копии Сашка Билого. У нас такие в тюрьмах встречаются.

В Киеве невменяемо высказываются и пугают Россию ежедневно, выдают безответственные заявления, все, кому не лень.

И Порошенко- конфетный президент со свинячими глазками, и сбежавшие с фронта дезертиры АТО.

И Керченский мост они нам взорвут, грозятся, и французская королева Анна, дочь Ярослава Мудрого, была украинкой... И несут, и несут, что называется, "пургу".

А что им, бедолагам, остаётся - только сочинять себе фантастическое прошлое и террористическое будущее, если в настоящем у них одни несчастья: они реально потеряли и Крым, и Донбасс.

Только словоблудием могут привлечь внимание.

В России же болезненно реагируют на каждый чих из Киева. Мы зачем-то огрызаемся. А зря.

До сих пор наш самый блестящий ход был - вежливые люди. Немногословные, тактичные, спокойные и этим непререкаемые и страшные для них.

С Украиной надо кончать.

И первый шаг - перестать обращать внимание на их словесные бессильные художества.

Второй шаг - заявить что восемь областей Украины населены русскоговорящими, то есть русскими, и заявить что Россия берёт на себя ответственность за жизни и безопасность населения этих областей, среди них Харьковская и Одесская. То есть, открыто объявить себя стороной конфликта.

И третий шаг - сколотить союз пяти восточно-европейских стран, чьи территории удерживает Украина (нагло унаследовав их от СССР, некоторые, как Львов и Львовскую область, вообще по пакту Молотова-Риббентропа) - союз Венгрии, Польши, России, Румынии, Словакии - и совместно, в ультимативной форме, обязать Украину возвратить эти территории соответствующим странам. Дело нелёгкое, но возможное.

В результате такой операции от Украины останутся девять областей, и она станет мирной туристической республикой в составе Европейского союза.Все Парубии сядут в украинские тюрьмы. Всем станет хорошо.

Всё это я хотел изложить вчера на шоу в 1-ой студии, но не сумел.За что мне полагается "Ганьба! Ганьба! Ганьба!"

Эдуард Лимонов

Комментарий Novo24. Эдуард Вениаминович, как всегда, четок и ясен, безукоризненно логичен... Может, и впрямь - пора?

" >
Социальные комментарии Cackle