Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

407
" >

О "злых ментах" и последствиях

Американцы уже давно отработали

определённые алгоритмы, которые методично повторяются от государства к государству, схемы цветных революций всегда имеют определённый набор…

Сегодня я буду говорить о технологиях цветных революций, не обо всех, а хочу сделать акцент на одной конкретной, стопроцентной технологии, относящейся к той части "цветной революции", которую некоторые эксперты называют подготовительной.

Кто является основной движущей силой революции? Правильно! Оголтелые молодые люди, иногда хорошо подготовленные, как на Украине, а иногда просто злые на все вокруг.

Но злость надо породить.

Кто зачастую противостоит беспределу и уличным незаконным протестам? Правильно! Полиция, милиция - правоохранительные органы. Значит, злость и ненависть нужно породить к правоохранителям.

На Украине в 2013 году произошло ужасное, но не настолько резонансное событие, требующее такого невероятного внимания СМИ: в населенном пункте Врадиевка сотрудники МВД Украины изнасиловали девушку. Да, ужасное событие, но ведь если бы это сделали два тракториста - оно не стало бы менее ужасным и точно не стало бы настолько медийным. Моментально включилась вся информационная машина по дискредитации правоохранительной системы. За две недели все сотрудники милиции от рядовых участковых до сотрудников спецподразделений "Беркут" стали насильниками, убийцами, главными коррупционерами.

При этом положительная информация о сотрудниках милиции, о героизме при исполнении служебных обязанностей, даже о героически погибших - совсем пропала из медийного пространства, а взамен этой информации без стеснения и последствий начали вещать "эксперты", которые говорили, что таких надо "убивать", "сжигать", "нужно устраивать самосуд над такими"…

Так называемые "эксперты" призывали граждан к насилию, и это "прекрасно откладывалось в головах людей". Новостийные сюжеты умело играли на эмоциях и чувствах возмущенного общества, чередуя кадры с изнасилованной жертвой и сотрудниками в форме.

Но для начала этого мало… Необходимо было выйти из рамок населенного пункта Врадиевка, и потому политические проходимцы организовали поход возмущенных людей на Киев… Этот поход тоже сопровождался медийной поддержкой, в результате чего заражение ненавистью к правоохранителям распространилось по всей территории…

Один инцидент плюс технология… К примеру, сейчас на Украине в день фиксируется не менее 100 случаев откровенных уголовных преступлений, совершаемых сотрудниками реформированной полиции, но обществом воспринимается это вяло и без резонанса… Правда, иногда в социальных сетях всплывает дискредитирующая информация, но в свободной демократической европейской стране социальные сети, как вы знаете, запрещены.

Что после Врадиевки началось и к чему все это привело - всем печально известно… Откровенные сопляки с полной уверенностью в своей правоте били, стреляли, кидали коктейли Молотова в сотрудников МВД и "Беркута", сжигая их заживо.

Что мы наблюдаем сейчас в России?

Два случая за последнюю неделю, которые мне попались на глаза: мальчик, читавший Гамлета на Арбате, и тут же синхронно в Челябинске - толпа молодых людей с криками "Менты прессуют!" Сразу же начал мониторить либеральное медиа-пространство и - вот… Это пока не открытые призывы к насилию, но согласитесь, что в любой момент может включиться опробованная на украинском народе технология. Особое внимание стоит уделить тому, как либералы преподносят действия сотрудников полиции при наведении порядка во время запрещённых акций протеста.

Посмотрите, как с такими поступают в так любимой некоторыми демократической Европе и особенно - в особопочитаемых Штатах.

А где хоть одна публикация либеральных СМИ о том, как сотрудник полиции спас человека или как полиция задержала террористов, как вступили в перестрелку и задержали уголовников? А нет таких!

Был прекрасный советский мультфильм про дядю Степу-милиционера, который показывал детям, да и самим милиционерам, каким должен быть сотрудник, и формировал у людей положительный образ.

Были замечательные советские фильмы, основанные на реальных событиях, где сотрудники милиции спасали жизни людей. Что сейчас? Нужно ли рассказывать про фильмы о "ментах"?

Нужно ли говорить о том, какое "кино" о сотрудниках милиции показывали в 80-е и 90-е и к чему это привело? А привело это к развалу империи и деградации появившихся независимых государств, к разгулу криминала.

Не ведитесь на провокации, а ещё поищите в интернете информацию о героических подвигах сотрудников полиции, которые спасают людей, охраняют наше с вами спокойствие, рискуя каждый день своими жизнями. Найдите в себе силы сказать им "спасибо".

Отправьте письмо со словами поддержки отцу майора полиции Магомеда Нурбагандова. На примере Украины должно всем стать понятно, а я вам напомню, что бардак начинается тогда, когда некому становится защитить народ, право и Конституцию…

Ну, и делайте выводы, кому нужен такой "Шекспир".

Работайте, братья, и спасибо Вам.

Константин Кнырик

" >
Социальные комментарии Cackle