Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

455
" >

"Бледная с косой" - идеальный кандидат Вашингтона

Юлия Тимошенко рвется к власти в рамках нынешнего киевского режима, потому что он устраивает эту персону и её американских хозяев.

В ходе поездки во Львовскую область, известная на Украине политическая аферистка Юлия Тимошенко заявила, что внеочередные выборы "президента" и "верховной рады" являются единственной надеждой на спасение страны. "Если не провести внеочередные выборы, боюсь, что до 2019 года от Украины не останется и костей" - сообщила она.

Для меня вполне очевидно, что Тимошенко и на этот раз не намерена изменять своему авантюрному призванию. Воспользоваться крайне смутной обстановкой на Украине, ситуацией полной безнадеги, которую породило нынешнее самозваное правление и подобрать "корону власти", которая валяется буквально под ногами – таков её "хитрый план". Не меньше, но и не больше.

Этому прожженному политикану в юбке и даром не нужны реальные, по настоящему содержательные перемены, которые могут состоять только в полном освобождении Украины как от нынешней правящей, так и от якобы оппозиционной шоблы. Которая, по большому счету, одно и то же. Тимошенко и ей подобные прекрасно понимают, что если на Украине речь когда-нибудь зайдет о действительно глубоких переменах, то они не оставят шансов не только Порошенко или Турчинову, но и таким проходимцам, как она, на которых клейма негде ставить.

Именно поэтому эта особа и выступает всего-навсего за досрочные выборы в рамках ныне существующей системы, а не за слом системы как таковой. А зачем, если в её рамках она уже 20 с лишним лет чувствует себя как рыба в воде?

При этом, Тимошенко совершенно не волнуют какие-то там избиратели. И та галиматья, которую она сейчас несет на вечную тему "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", имеет не большее значение, чем гарнир к основному блюду.

А этим основным блюдом как раз и является всевластие нынешней системы, которая обеспечит любой заданный сверху исход голосования независимо от того, что по этому поводу будут думать внизу.

Этот исход будет гарантирован, во-первых, полной информационной монополией правящего режима, составной частью которого является и сама Тимошенко. То есть местный электорат, слабые мозги которого и без того полностью залиты пропагандистским цементом, облапошат по любому. Во-вторых, полным уничтожением, организационным и, при необходимости, физическим, любой несистемной политической оппозиции, которая предлагала хотя бы малейший намек на реальную альтернативу нынешней уголовной диктатуре. Так что на таком тщательно прополотом и заасфальтированном политическом поле Тимошенко может не опасаться никакой конкуренции. А если, паче чаяния, такой неформальный оппонент все-таки объявится, то его тупо уберут еще на самых дальних подступах к власти.

Ведь на Украине сегодня живут уже даже не понятиям воровской зоны, а чисто по беспределу. У них теперь, чтобы стать депутатом нынешней "верховной рады" крайне желательно иметь в биографии срок за разбойное нападение, или просто быть закоренелым убийцей, сиречь "героем АТО".

Это я к тому, что с такими мокрушниками даже пытаться не надо вести нормальную политическую борьбу. Они вас просто убьют, а труп расчленят и заквасят в бочке с капустой.

Так что Тимошенко прекрасно отдает себе отчет в том, что конкурентов у нее практически нет и, при таком раскладе, не предвидится. Дохлый Порошенко, естественно, не в счет. А потому – даешь досрочные выборы именно при этом режиме! Так, чтобы все было как сейчас, но только вместо вышедшего в тираж Пети Вальцмана, воцарилась бы Юля Капительман.

А то, что результат таких выборов напишут именно в её пользу, гарантирует то обстоятельство, что главный закопёрщик всего этого киевского "цирка на дротах" Вашингтон, еще меньше заинтересован в реальных переменах на Украине и будет выбирать кандидатов только из той засаленной колоды, которая уже сегодня в игре.

А по данному американскому критерию Тимошенко вообще вне конкуренции. Ведь она, со всеми своими наворованными на Украине миллиардами, сидит на американском крючке, пожалуй, покрепче, чем все бывшие и нынешние правители Украины вместе взятые. У Вашингтона имеется полное досье на все воровские "подвиги" этой самозваной "газовой принцессы" Украины. А ключик к этим "подвигам" называется бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко, который сейчас харчуется в Америке за счет ЦРУ и находится в пятиминутной готовности утопить Юлю в отборном дерьме в случае соответствующей команды.

Но Тимошенко этого не сильно боится, потому что знает –своих мерзавцев Америка никогда не выдает. И поэтому она будет для Вашингтона именно таким своим ручным мерзавцем до скончания своего века.

Американцам, собственно, больше ничего и не надо. На Порошенко и прочих киевских подонков им плевать с высокого дерева. Уберут этих, поставят других. Главное – обеспечить стабильность Украины, как вечного антироссийского плацдарма и источника постоянной головной боли для Москвы.

Вот, собственно, и весь "хитрый ларчик" Юлиной инициативы с досрочными выборами. Который открывается не просто, а очень просто. Жуликом она была, жуликом и осталась. А сейчас просто почуяла своим отменным воровским нюхом, что наступил подходящий момент для очередного грандиозного шахер-махера. Возможно - самого большого в её жизни.

А это значит, что она пойдет к своей цели по головам и, если понадобится, то это будут уже мертвые головы. Она ведь и в более травоядные времена не особенно стеснялась играться с чужими жизнями. И еще с первого майдана 2004 года на Украине хорошо запомнили её фразу, что настоящих революций без крови не бывает. Чего уж стесняться сейчас, когда счет трупам уже пошел на десятки тысяч?

Удивляет в этой связи, разве что, позиция некоторых московских СМИ, которые считают возможным продавать Тимошенко российской аудитории чуть ли не как некую конструктивную альтернативу нынешнему киевскому режиму. Продвигатели этого тухлого политического товара либо абсолютно не знают, с кем имеют дело, либо, что куда более вероятно, просто находятся у нее на содержании. Тимошенко уже несколько раз была на Украине при власти. И с каждым её правлением положение этой страны становилось только хуже. Уже только поэтому ни о какой реальной альтернативе в её клиническом случае даже говорить не приходится. Это продолжение пути в никуда, в конце которого местный и без того унылый гимн про то, что "ще не вмерла Украина" можно будет использовать только в виде похоронного марша со словами "она таки вмерла". Собственно, на воцарении Тимошенко, если таковое случится, скоропостижная история этой незадавшейся державы, скорее всего, и закончится.

Аналитическая программа "Бэкграунд", сюжет №11: "Идеальный кандидат Вашингтона"

Юрий Селиванов, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle