Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

301
" >

Гриценко хочет русской крови

Угрозы некоторых людей страшны. Угрозы некоторых... существ, похожих на людей чисто внешне - смешны. Анатолий Гриценко, которого в двух словах можено охарактеризовать, исключительно как "политическое чмо", не вызывают даже смеха. Только рвотный рефлекс...

Экс-министр обороны Украины, экс народный депутат (и еще много чего "экс") Анатолий Гриценко призвал совершать теракты на территории России!

Гриценко, в частности, предложил отвечать на каждый подрыв автомобиля в Киеве или Мариуполе взрывами в Таганроге и Москве.

"Это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве", - сказал он.

Министром обороны Гриценко действительно был - при Ющенко... И даже в те совершенно беспредельные, продажные и бардачные времена с должности его поперли. Украинская армия при этом "министре" начала разваливаться и разворовываться такими темпами и масштабами, что все только диву давались.

С тех пор до государственных отношений этого вечно небритого субъекта, на котором даже полевая форма сидела, как на корове седло больше не допускали. А ведь куда только не баллотировался - в президенты даже! Его амплуа стало вечное брюзжание, вечное злословие, вечные провокации.

Благо, будучи мужем главной редакторши старейшего украинского либерастического издания "Зеркало недели",, финансируемого из США, какую-никакую трибуну это ничтожество имело всегда.

"Отметился" он на обоих "майданах". И во время второго "отличился" тем, что публично призывал всех идти "на баррикады" с оружием. То есть - фактически, открыто говорил о готовящемся перевороте. В любой нормальной стране за подобные выходки во время массовых беспорядков в столице такое трепло, пожалуй, "загремело" бы, куда следует, быстро и без вариантов. Но на Украине ведь царил "кровавый режим Януковича"... Спуская все с рук таким вот провокаторам, а, пуще того - тем кто не говорил, а делал, Виктор Федорович и про... фукал и власть, и страну.

Несмотря на то, что Гриценко опять оказался, вроде бы, в стане победителей, никакой должностишки на сей раз ему не выделили - даже самой завалященькой.Самим не хватало!Вот и остается вечно небритому, вечно озлобленному, "первому непроходному" заниматься любимым своим делом, единственным, на что он еще способен - сеять ненависть и устраивать провокации.

На сей раз, Гриценко, похоже, не соразмерил собственную ничтожность с тем, на что замахнулся. Его услышали - и еще как услышали...

"Открытые угрозы и призывы к терактам в России, прозвучавшие от экс-министра обороны Украины, в очередной раз характеризует преступную и прогнившую политическую систему украинского государства. В любой нормальной стране мира призыв к терактам является уголовным преступлением, однако в украинской реальности подобные угрозы остаются безнаказанными и тешат больное самолюбие бандеровских подонков", - заявил член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Парламентарий также напомнил, что угрозы России "бессмысленны и приводят к уголовному преследованию" со стороны правоохранителей РФ.

"Для угрожавших России срока давности за преступления нет. Международные террористы, пытавшиеся воевать с Россией на Кавказе, убедились, что наше возмездие неминуемо. Тем, кто пытается угрожать России сейчас, следует об этом помнить", - подчеркнул политик.

Когда-нибудь Гриценко договорится... Хочется верить, что когда-нибудь договорятся все. кто требует русской крови.

Вопрос в том - когда же уже?!

Александр Неукропный

" >
Социальные комментарии Cackle