Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1026
" >

Вы не можете ничего сделать?! Вы УЖЕ сделали...

АТОшник Ризниченко откровенно рассказал о том, что ждет Крым и Донбасс, а о том, что ждёт Украину, он даже не задумывается. Но Украина снова хочет перемен.

Участник АТО Дмитрий Ризниченко в интервью украинскому изданию "Обозреватель.LIVE" откровенно рассказал о настроениях в Крыму и Донбассе, а также о том, что ждет регионы в будущем.

"Люди всегда были склонны быть такими ватными дураками. Поэтому все нормально. Будет чистка после того, как мы туда придем", - отметил он.

"Сейчас люди на Донбассе разочарованы в Украине, есть огромная ненависть",- продолжает Ризниченко. Согласно его мнению, ненависть к России у украинцев была всегда и с каждым годом она будет все увеличиваться, пока не "взорвется со страшной силой", очевидно не без помощи АТО.

Ну, тут всё понятно. Дураки сомнений не знают. Безальтернативная выпрямленная извилина таких излишеств не приемлет. Не будем весь украинский народ мерить по этому АТОшнику.

Неудивительно, что бывшие регионы Незалежней один за другим хотят сбежать от гнета националистского режима.

Политики, добровольцы, военные и просто укропатриоты уже в открытую заявляют о том, что всех несогласных будут давить как тараканов – в высшей степени "демократия".

Что по этому поводу думает Крым и особенно Донбасс, мы хорошо знаем. Майдан разделил их жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".

А что говорят сейчас те, кто этот самый "майдан" не просто приветствовал, но и всячески поддерживал, а то и лично участвовал в нем?

"Мы хотим перемен, но очень боимся их",- слышится из пламенных уст майданщиков. И хочется спросить словами Волка из мультика: "Шо? Опять?"

По всему видать, да опять.

"Киев замер в ожидании и непонимании. День конституции в этом году выдался, наверное, самым странным в истории страны. Государственное руководство в небольшом количестве сгрудилось возле памятника Пилипа Орлыка на Липках, дабы выслушать недолгую речь президента.

В пятистах метрах от них неистовствовали несколько сот обезумевших вкладчиков "Банка Михайловский". Между двумя столь разными группами граждан стояла третья, пребывающая в полном недоумении и недовольстве от происходящего.

Это были сотни солдат и офицеров различных внутренних органов и армейских подразделений, дислоцированных на Липках в то утро для поддержания порядка. Вкладчики "Банка Михайловский" кричали солдатам обидные слова вроде того, что они сатрапы режима, и за сегодняшний подвиг им обязательно дадут орден.

Солдаты и офицеры насуплено молчали, стоя на жаре в касках и в полном обмундировании, выслушивая оскорбления за несодеянное. Государственное руководство, праздновавшее годовщину конституции в очень узком кругу на Липках, также похвастаться праздничным настроением не могло. Лица у всех были задумчивые, чтобы не сказать - грустные.

Может, оттого, что им были слышны крики украинского народа в пятистах метрах, может, оттого, что они знают о положении в стране больше нашего, и это их пугает.

В воздухе висит ожидание перемен. Все понимают, что так жить нельзя, но как в Украине жить можно, тоже никто не представляет ввиду полного коллапса власти. Парализованная власть лежит и ничего не может ни сказать, ни сделать - только постоянно бессвязно бормочет.

Ну, пока еще лето, родная земля снабжает нас продовольствием, а квартиры обогревать не надо, мы еще проживем. Но что будет осенью и зимой - а ведь до них осталось всего ничего,- никто даже думать не хочет.

Кого сегодня ни спроси, ответ будет один – от нас ничего не зависит. И это в самом демократическом обществе Европы. Вы помните зиму 14-го? [i][b]"Если не мы, то кто же!" - вот какие тогда были настроения. А сегодня?

Телевидение, кажется, окончательно сбрендило. С утра до вечера нам вещают правду о жизни. Лучше бы они молчали. Самое жуткое, что нам сегодня показывают, - это лица тех, кто управляет страной.

Говорят, что народ имеет такую власть, какую он заслужил. Это неправда. С трудом можно представить преступления, которые должен был свершить украинский народ, дабы заслужить такую власть.

Украинский парламент даже гнилым не назовешь, потому как сгнил и окончательно разложился он еще пару лет назад. Сейчас по его останкам расползаются какие-то жуткие метастазы, о которых даже знать не хочется. Но ведь эта раковая опухоль управляет страной, она принимает законы, по которым нам приходится жить.

Причем они не мелочатся. Они принимают самые важные решения в истории Украины – как людям лечиться, какого размера у них будут пенсии, кому будет принадлежать украинская земля. Эти метастазы через несколько месяцев своими законами достанут самого дальнего украинца на окраине Конотопа. Но все сидят в оцепенении. А что мы можем сделать?

Но дело в том, что если ничего не сделаем, это плохо кончится. Либо атомная станция взорвется, либо голодные бабы, как в феврале 1917, сметут "этих" к чертовой матери. Но ведь потом начнется полная вакханалия. Нужно искать новых лидеров, нам нужен политический мессия, и на все про все у нас времени до зимы. Боже, спаси Украину..."[/i][/b]

Не спасет... Вот почему-то я уверен, что не станет Господь спасать тех, кто упорно, последовательно и с явным наслаждением нарушал и нарушает ежедневно и ежечасно все Его заповеди, сколько их не есть.

Вы не можете ничего сделать?! Вы УЖЕ сделали... А для того, чтобы "...представить преступления, которые должен был свершить украинский народ, дабы заслужить такую власть", достаточно включить видеозаписи с вашего, будь он тысячу раз проклят, "майдана". А потом - с терзаемого и уничтожаемого Донбасса. Посмотреть на фотографии убитых детей... На пылающий Дом профсоюзов в Одессе... Вот этим и заслужили! Именно ЭТИМ!

А пуще того - тупым, бараньим молчанием, извечным украинским стремленеием "пересидеть", перехитрить, перетерпеть. И - тотальным нежеланием признавать во всем происходящем свою собственную вину. Поголовную - как тех, кто скакал на "майданном" шабаше, так и тех, кто не смел с лица собственной земли этих скакунов.

Мычите дальше: "А что мы можем сделать?!" Вас уже "сделали". И "сделают" еще не раз...

Александр Неукропный

" >
Социальные комментарии Cackle