Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

321
" >

Бжезинский ещё не закончил с Украиной

Збигнев Бжезинский, один из самых заядлых русофобов современности продолжает убивать Украину, несмотря на то, что не так давно отправился к праотцам . Хотя в его случае, уместнее говорить о негаснущей топке. План Бжезинского продолжают успешно реализовать на Украине и с помощью его методичек проводят последнюю идеологическую зачистку.

С таким заявлением выступил перед журналистами бывший депутат Верховной Рады и заместитель главы общественной организации "Путь православных" Юрий Болдырев. Одним из основных тезисов программы Бжезинского по борьбе с Россией касается Русской Православной Церкви. Сам "стратег" не раз напоминал своим хозяевам, что после развала СССР единственным врагом США осталась именно русская церковь.

В борьбу с православием Вашингтон влил невероятные суммы и до сих пор продолжает свою "священную войну", которая у англосаксов непременно, рано или поздно, превращается в геноцид. Украина сейчас является идеальной ареной для продолжения экспериментов Бжезинского, и американские кураторы работают, не покладая рук. По словам Болдырева репрессии и гонения, которым регулярно подвергается на Украине церковь Московского патриархата, - дело рук Бжезинского, проекты которого подхватили политические наследники. УПЦ МП в стране, победившей достоинство, до сих пор оказывает сопротивление только благодаря многомиллионной пастве и сильной личности митрополита.

Онуфрий – очень умный человек с богатейшим опытом международной дипломатии. Вот уже три года он сражается с националистами и большими политиками за права русской церкви и пока неуклонно побеждает. Нацистские группировки по всей Украине устраивают провокации, рейдерские захваты московских церквей и храмов. УПЦ МП всеми силами пытаются втоптать в грязь по заветам "доброго американо-польского" дядюшки, но пока, к счастью, безуспешно.

Бжезинский с того света тянется к "главной угрозе США после СССР" и продолжает "творить чудеса". Патриархат из последних сил сопротивляется. Но надолго ли хватит сил сопротивляться? Порошенко получил строгие указания по поводу православной церкви и тратит на её уничтожение немалые деньги. Бжезинский, к сожалению, продолжает активно разрушать всё вокруг себя даже после смерти.

Юрий Макаренко

" >
Социальные комментарии Cackle