Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

252
" >

Под лежачий камень вода не течет

Мы часто пишем о том, что на территории "украина" есть люди, способные на решительные поступки. Люди с чувством справедливости, люди, которые не забыли предков, которые ничем не хуже воинов-освободителей Великой Отечественной.

На что нам задают резонный вопрос: а почему же тогда они ничего не делают? Почему встал Донецк, а не Одесса? Почему горожане Киева не сопротивляются нашествию чужаков? Почему в Луганске и Донецке это возможно, а в Киеве нет? Может, там всем все пофигу?

Нет! Не пофигу!

Изначально Запад курировал бандеровскую гниль. И это не только финансы. Это центральное руководство, благодаря которому "случайно" в одно и тоже время вспыхнули бандеровские перевороты в разных областях территории "украина". Это специалисты, которые тренировали, как идти на демонстрацию, как вычислять и подавлять сопротивление, как убивать, как убивать настолько жестоко, чтобы ошарашить противника. Это СМИ, которые показывали "невинных" студентов, не показывая того, ЧТО они делали с солдатами "Беркута", которым власть ЗАПРЕТИЛА сопротивляться.

Это все то, чего у нас не было и нет!

И да, нам нужно финансирование, чтобы создать все это. У нас есть всего одно преимущество, но оно огромно! Мы не ради яхт и "мерседесов" все это делаем, нам за Родину обидно!

Нам нужно создать центральный штаб. Не военный, для начала просто скоординировать действия разрозненных групп сопротивления на территории "украина". Если не координировать действия, то с большинством произойдет одно из двух: посадят в СИЗО, убьют. Мы работаем с несколькими группами. Но это все… не настолько продуктивно, как могло бы быть, будь у нас финансирование для саботажа, распространения листовок и… более радикальных действий.

Те же листовки, чтобы их было реально заметно, обойдутся в сумму около 10 000 рублей. Это бумага, заправка картриджей и т.д. В 2014-м, когда я был еще в Николаеве, я мог вытаскивать деньги из своего угасающего строительного бизнеса. Не только я, были еще люди, помогавшие нам.

И были листовки, были сожжённые машины, горящие банкоматы, поджоги военкоматов, граффити и жестокие самоубийства карателей – это малая и видимая часть действий подпольщиков, о большинстве из которых не писалось и не пишется в СМИ. Но тем, кто оказался под прицелом украинских спецслужб, пришлось покинуть город. Кто-то на Донбассе, кто-то в Россию уехал.

Однако города живы! С теми, кто на свободе, мы поддерживаем связь. Но кроме моральной поддержки предложить им ничего не можем. Также поддерживаем связь с несколькими группами в других городах, даже во Львове и в Киеве.

Нам нужно создать центр информационного противостояния. Нас очень много, но опять-таки – мы не объединены! Очень часто наша группа в первые дни вычисляет новое направление в информационной войне, но, пока мы это доведем до собратьев, проходит значительное время. Ведь именно информационная составляющая сделала из половины вполне адекватных граждан неадекватных обезьян, гадящих в интернете.

На самом деле и на Донбассе, и на оккупированной территории есть масса умнейших людей. Но их никто не слышит. Мы хотим, чтобы их услышали. Мы хотим обсуждать пути развития, потому как война все равно закончится нашей победой, и мы должны твердо знать, что и как делать. Чтобы не сидеть, как убогие бандеровцы, захватившие ОГА Ивано-Франковска в конце 2013-го и только тут понявшие, что власть – это еще и коммунальное хозяйство, социальная защита и многое другое. Мы понимаем, что управление – это тяжелый труд. Мы не хотим допустить к власти тех, кто приходит набивать свою мошну, такие уже были и привели нас к майдану. Они и сейчас строят из себя "правительство в изгнании". Нет! Нам нужны СПЕЦИАЛИСТЫ-управленцы, а не те, кто знают, в какой кабинет и сколько "занести".

Но мы не в состоянии конкурировать с их медиаресурсами. А поют они сладко и постоянно. Потому мы просим твоей помощи в создании центра, в котором будем обсуждать, что делать, кого бить и как быть. Но уровень нужен такой, чтобы масса людей о нем знала и приняла посильное участие.

Нам нужно отправлять желающих на оккупированную территорию, для координации подполья и более радикальных действий. На Донбассе воюют и воевали не только местные жители. Здесь очень много ребят со всех городов территории "украина". Они прошли боевую подготовку. И в отличие от "правосеков", которые могут толпой с бабушками драться, наши ребята вполне в состоянии впятером занять и удерживать практически любую точку в городе.

Для этого тоже нужны ресурсы. Нужно снять жилье, обеспечить банальное пропитание. Нужно сделать закладки, а одна стоит 20-30 тысяч рублей. Мы не справимся без твоей помощи.

Мы не лезем и не собираемся лезть во внутреннюю политику Республик. Мы не знаем всех нюансов, почему так, а не эдак. Зато мы знаем, что в чужих руках… всегда толще смотрится. Мы на Донбассе, и мы уже не военные. В нашей команде есть и ребята, прошедшие украинские пыточные в СИЗО и те, кто участвовал в реальной обороне Луганска, есть те, кто последний свой выстрел сделал в Дебальцево и больше оружия в руки не брал. Есть парень, проходящий реабилитацию после тяжёлого ранения. Мы все из разных городов. Нас объединяет СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Но мы ограничены в финансовых возможностях. Даже чтобы скататься на передовую и взять интервью или пригласить к себе кого-то для разговора, нам просто не хватает банально на бензин.

Нам не хватает на более-менее пристойное жилье. Я не об особняках, в них утомительно. И не о джакузи, которая, без сомнений, вещь приятная, но не обязательная.

Мы не безрукие и не безголовые. Мы можем и сами вполне пристойно зарабатывать, я – каменщик-бетонщик высокого разряда, у каждого из нас есть гражданская профессия. Но тогда нас не будет на Донбассе. Да и сделать что-либо для освобождения Родины мы по причине отсутствия времени будем просто не в состоянии. Потому мы просим твоей поддержки.

К нам достаточно часто поступают финансовые предложения, но от людей, нечистых на руку, с которыми связывать себя обязательствами – значит, обесчестить все наше дело.

Будем ли мы существовать как коллектив дальше – зависит и от тебя. Сможем ли мы организовать Центр, концентрирующий здравое и справедливое – зависит от тебя и твоей помощи.

Сможем ли мы объединить разрозненные группы сопротивления и координировать их действия, сможем ли освободить русскую землю, которую наши предки щедро удобряли пришедшим на нее врагом – зависит во многом от тебя. Я не маленький, я понимаю, что территорию "украина" освободят раньше или позже, при нашей помощи или без нее, вполне возможно, что я лично и не доживу до этого. Но ты можешь повлиять на ситуацию в лучшую сторону.

Если все сложится и найдутся люди, которые смогут помочь финансами, то ты сам узнаешь о действиях сопротивления, о некоторых разведданных, о кибер-войне, которую мы ведем. Мы сможем многое изменить с твоей помощью.

На все это финансов нужно много, но поможет любая сотня рублей. Ведь все начинается с малого.

Заранее благодарим, от имени всех здравых людей.

Наш Яндекс-кошелек: 410013477797584

Перевести

ВосходИнфо

" >
Социальные комментарии Cackle