Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

811
" >

Чудодейственная щука, или Геополитические последствия рыбалки Путина

Нет, недаром в русских сказках и мультиках щука является волшебной рыбой, один Емеля чего стоит! Пожелал того, пожелал этого… Вот и Владимир Владимирович, кажется, нашёл свою щуку в Тыве.

4 года назад, в июле 2013-го, российский президент рыбачил на озере Топкак-Холь, где выловил щуку весом более 20 кг. Как сказал тогда его пресс-секретарь Песков, даже егерь отметил, что никогда не видел такого большого экземпляра.

Рыбина явно предзнаменовала большие события, которых никто раньше не видел: спустя 4 месяца на Украине, сильно пострадавшей в годы ВОВ от фашизма, произошёл фашистский переворот. А целый полуостров Крым без единого выстрела, добровольно вернулся в состав России. Донбасс же восстал с оружием в руках и продолжает отбиваться по сей день.

Прошло четыре года…

Снова Тыва, на этот раз в компании министра обороны С. К. Шойгу. И снова Путин ловит щуку, да не просто на спиннинг, как в прошлый раз, а два часа гоняется за ней под водой с ружьём. Заряжаются такие ружья гарпунами; в случае отстрела крупной рыбы используется гарпун в форме трезубца, "трiзуб" по-украински, особо учтём этот факт.

Отмечая обострившуюся конфронтацию между РФ и США, именно Украина, тот самый "трiзуб" может стать последней каплей перед референдумом на Аляске и провозглашением Калифорнией независимости, чего она давно желает.

Как и Крым, Аляска является полуостровом, изначально осваивавшимся русскими. Да и в Калифорнии было наше поселение Форт-Росс, проданное за гроши, как и Аляска, кстати. Причём сделка по ней до сих пор вызывает споры в плане её законности, как и передача Крыма. Не слишком ли много совпадений?

Итак, по всей вероятности, щука вновь является вестником грядущих территориальных приобретений. На этот раз может разгореться небольшая война, ибо С. Шойгу не зря принимал участие в поедании котлет из пойманной рыбины.

Конечно, это шутка. С другой стороны, жизнь иной раз подкидывает знаки, которые мы просто не видим, не хотим видеть. Заманчиво ведь Аляску отобрать с Калифорнией, а? Или Украину. Тем более, что щука разрешила…

" >
Социальные комментарии Cackle