Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

909
" >

Арабский фатерлянд, или Дойчланд акбар!

Ванга это уже наванговывала...

Али нервно поежился. В метро вокруг него стояли одни белые. И среди них не было ни одного бородатого. Али затылком чувствовал их недобрые взгляды. Эти немцы совсем обнаглели, уже ведут себя в Кельне, как у себя дома.

Али вышел из вагона и направился к своему дому. Уже подходя к дому, он встретил Махмуда.

- Салам алейкум!

- Алейкум салям! Мир вам и милость Аллаха!

- Ну, как дела, достопочтенный Махмуд? Как здоровье Ахмеда, да продлит Всевышний его дни?

Махмуд ничего не ответил, только огорченно махнул рукой.

На прошлой неделе они всем кварталом отпраздновали приезд в Германию Ахмеда, племянника Махмуда из Пакистана. Вечером мальчик пошел в парк отдохнуть – мальчик четыре месяца был без секса! Но голоногая фрау, которую парнишка начал тискать на темной аллее, подняла крик, прибежали эти… - шакалы! - и жестоко избили паренька. Да упадет им на голову камень и выйдет в подошву!

Весь квартал пришел к полицейскому участку. Возмущенные люди требовали найти и покарать мерзавцев, полицейские пообещали найти виновных, но надежды на это было совсем мало.

Начался неспешный разговор.

- Вчера ко мне приходили из муниципалитета и потребовали, чтобы я перестал выбрасывать мусор в окно. Я, видите ли, должен сбрасывать его в мусоропровод!

- А меня, когда я сегодня получал пособие, спросили, не собираюсь ли я искать себе работу.

- Совсем обнаглели…

- Я, конечно, написал жалобу на хамское отношение работников социальной службы, но сам понимаешь...

- Понимаю.

Али вошел в квартиру, его встретила плачущая жена.

- Джамиля пришла из школы вся в слезах. Администрация школы разрешила девочкам ходить в школу без хиджаба, мол, надо уважать права нацменьшинств. Ты представляешь, что завтра будет?! Ведь эти немки все завтра придут с непокрытыми головами и оголенными ногами!

Али только заскрипел зубами. Но что он мог сделать? В Кельне уже есть целые районы, где не соблюдаются законы шариата - районы, куда невозможно зайти без чувства омерзения! В прошлом году через дорогу поселились некие Мюллеры. Они уже год прожили в Кельне, но так и не удосужились выучить арабский язык!

Эти немцы не ходят в мечети, не чтут заповедей пророка, пьют спиртные напитки, едят свинину, развращают своим поведением молодежь. Прикрываясь толерантностью, городские власти потворствуют их низким инстинктам: осенью дали разрешение на проведение Октоберфеста, а на Рождество на центральной площади города была поставлена елка – это был плевок прямо в душу всем арабам Кельна!

Али включил телевизор.

- … И последняя новость. Достигнута договоренность о передаче знаменитой кельнской мечети местной католической общине.

Он схватился за голову. Сначала Нотр-Дамская мечеть в Париже, затем мечеть святого Петра в Риме и вот, докатилось до их Кельна.

Али вскочил и подбежал к портрету Ангелы Меркель, висевшему на стене и упал на колени:

- О, Анджела-ханум! Неужели ты ничего не видишь? Неужели ты ничего не понимаешь? Почему ты спокойно смотришь, как гибнет Германия? Как гонят из страны твоих детей? Разве мы не воздавали тебе хвалу? Разве мы не выходили на демонстрации в твою поддержку? Разве мы не агитировали за тебя во время выборов? Так неужели ты позволишь, чтобы гяуры устанавливали в Германии свои порядки? Анджела? Почему ты молчишь?!

- Отец, – Али обернулся – трое его сыновей стояли перед ним. - Отец, время молитв прошло. Германия стонет от напора чужеземцев. Она молит нас о спасении и мы спасем ее!

- Дети, - Али поднялся, подошел к сыновьям и обнял каждого, - защита родины от неверных – священный долг каждого мужчины. Да благословит вас Аллах!

Сыновья хором ответили:

- Германия – для арабов! Смерть гяурам! Немцы гоу хоум! Дойчланд акбар!

Klim Podkova для сайта http://www.rusfact.ru/

" >
Социальные комментарии Cackle