Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

466
" >

В Германии новый кандидат на пост канцлера - Путин

В Германии появились плакаты "Wählen sie Putin zum kanzler" ("Выберите канцлером Путина"). Шутки - шутками, но… немецким владеет, страной правит почище всяких Меркелей, ни перед кем не прогибается – почему бы и нет? Правда, есть отдельные нюансы, но трудности для того и существуют, чтобы их преодолевать.

Генрих оглянулся и, шлепая по лужам, быстро пересек улицу и нырнул в парадное. Поднялся на третий этаж, подошел к заветной двери и дважды резко нажал на кнопку звонка, сделал паузу и дал третий сигнал - длинный. Дверь открылась. Стоящий на пороге мужчина недоверчиво глядел на него.

- Чем могу служить?

- Путин - канцлер! – произнес Генрих пароль.

- Меркель капут! – ответил хозяин квартиры и широко распахнул дверь. – Заходите.

Подпольщики расселись вокруг стола. Хозяин квартиры – он же руководитель организации - прокашлялся и начал:

- Камрады, заседание предвыборного штаба по выборам Путина в канцлеры Германии объявляю открытым.

Все осторожно захлопали.

- На сегодняшний день мы имеем поддержку абсолютно во всех областях Германии и можем вполне обоснованно рассчитывать на победу. Однако возник вопрос правового характера. Как вы знаете, Путин является российским гражданином и более того, президентом России. Он не может одновременно стоять во главе двух самостоятельных государств.

Присутствующие опустили головы.

- Вот если бы Россия и Германия были одним государством, - произнес кто-то. - Ведь были же Польско-Литовское княжество, Австро-Венгрия.

- Совершенно верно! Вот для этого я и созвал вас всех. Предлагаю обратиться к Владимиру Владимировичу с предложением слияния наших государств в одно. Возражений нет? Тогда нужно составить соответствующее обращение. Приступим.

Спустя сутки...

Руководитель оглядел присутствующих и трагично произнес:

- Путин отказал.

- Почему? – вырвалось у всех почти одновременно.

- Он упирает на то, что у Германии нет с Россией сухопутной границы. Конечно же, этот аргумент высосан из пальца: Калининградская область тоже не имеет сухопутной границы с Россией, однако ее государственную принадлежность России никто не подвергает сомнению. Он просто не верит в нас, не видит в нас достойных переговорщиков.

- И…?

- У меня есть план. Начальник генерального штаба, покажите.

Офицер развернул на столе карту.

- Под видом защиты Польши от русской агрессии размещаем на ее территории одну танковую и две пехотные дивизии. В день "Д" в 6:00 объявляем масштабные военные учения, захватываем власть в столице и крупных населенных пунктах и повторно обращаемся с просьбой о принятии Германии в Союзное государство наравне с Белоруссией.

- Но не расценит ли мир это как агрессию против независимой Польши? – с сомнением произнес один из присутствующих.

Руководитель выпрямился:

- Когда на кону судьба Германии… И потом, мы ведь не собираемся в самом деле оккупировать Польшу! Главное продемонстрировать Путину нашу решимость и мощь, а не брать на свою шею эту содержанку. Как только из Кремля мы услышим "да" - солдаты тут же возвращаются в свои казармы. Уверен, что Путин не откажет в просьбе жителям Германии. На этом все.

Все встали. Руководитель посмотрел на своих соратников и по сложившейся традиции произнес:

- Наш канцлер…

- Путин! Путин! Путин! – ответили ему хором.

Klim Podkova специально для NOVO24.

" >
Социальные комментарии Cackle