Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

585
" >

Вот оно чо! А то всё – Путин, Путин….

Наконец-то на Украине определились с настоящим врагом нации. Оказывается, бабушки на скамейке – это крайне опасная, недоверчивая и электорально активная часть населения. Они люто ненавидят НАТО, гей-парады, фашистов и прочие "ценности".

Об этом на "круглом столе" в Киеве член общественного совета подконтрольной Киеву части Донецкой области Виктор Зипир заявил,-

"Очень нужен закон, который бы запрещал занимать должности, баллотироваться и быть избранным тем людям, которые были замешаны в организации и поддержке антиукраинских действий.

Были предложения от членов нашей организации разработать программу выкупа имущества, недвижимости у жителей нашего региона, которые враждебно настроены, с условием их выезда за границу и потери гражданства.

То есть люди, которые сейчас здесь живут и постоянно излучают вот эту враждебность (на лавочках, например, эти бабушки сидят и рассказывают, какие плохие у нас военные и как хорошо там, в Горловке или Донецке), на самом деле, приносят очень много вреда.

Это – угроза безопасности нашего государства. Также угроза безопасности, если человек, который организовывал или поддерживал референдум, сейчас является членом общественного совета или депутатом. У нас есть депутат горсовета, у которого дети в правительстве ДНР", - сокрушается Зипир.

Вот оно чо! А то всё – Путин, Путин….

Надо ещё поправку к закону внести - "... Заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом... А когда они все сгорят, я спою на пепелище комические куплеты..." - как Дж. К. Джером предлагал.

Аглая Птица

" >
Социальные комментарии Cackle