Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

797
" >

Гражданская война, которую они разожгли, придет в их дом

Пожар на военной базе в городе Калиновка в Винницкой области. 27 сентября 2017

До сих пор не перестаю удивляться, как за такой короткий промежуток времени могла произойти такая чудовищная метаморфоза. Ведь они были нормальными образованными людьми. В Виннице было много наукоёмких производств в советское время, там по определению не могло быть засилья тупых рогулей, как на ЗУ, и вот...

Прошло совсем немного времени и превратились в злобных, тупых, до безумия ограниченных на русофобии и ненависти к России, ненавидящих нас до скрипа на зубах, считающих, что мы единственным смыслом своей жизни поставили нападение на их, блин, Украину.

Людям абсолютно не кажется странным элементарный парадокс: если их страна, как они считают, три года воюет против России, то почему еще не объявила войну? Почему ближайшее окружение их президента, ими избранного президента, это я отдельно подчеркиваю, имеет в России бизнес? Почему воюющая с Россией Украина продет хоть сколько-то пригодное к эксплуатации оружие в Африку, в то время, как её солдаты-долбоёбы отчищают напильником от ржавчины старые патроны? Они всерьёз считают, что их склад подожгли мы? Они не могут себе задать простой вопрос – почему мы это сделали после того, как они отстреляли половину его запаса в нас же, а половину продали в Африку?. Они не могут осознать простой факт – России на них плевать, вот просто плевать - и всё, их нет для России, они для неё существуют как какая-то территория вероятного противника непервостепенной важности.

И еще. Они не понимают, что гражданская война, которую они разожгли, придет в их дом. Она придет взрывом складов у их домов, она придет вернувшимися с войны 93-х процентными, опасными для общества боевиками, она уже пришла в богатые дома рэкетом и отжимом бизнесов, она уже пришла грабежами и похищениями с целью выкупа, она уже пришла пытками и изнасилованиями детей их вернувшимися с фронтов гражданской войны отцами-наркоманами.

Она не могла не прийти, по-другому быть не может. Жаль только, что этого не осознают любители разжигать гражданскую войну у себя дома. Они думают, что погасили. Да она еще просто не разгорелась…

ДБ, как говорит Сергей Лавров!

Сергей Александровский

" >
Социальные комментарии Cackle