Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

473
" >

"США и есть ИГИЛ*" - террористическая сущность Штатов на всеобщее обозрение

Наконец-то что- то сдвинулось в мозгах мировых политиков в положительную сторону. Глобального террориста США начали в открытую называть таковым.

США и так потихоньку пинали: то Китай финансово-экономическую подножку из-за угла выставит, но потом ненатурально удивляется,- "Ай-ай-ай! Как же так? А кто это сделал?", то фрау канцлерин рогом упрётся, пытаясь защитить свои национальные интересы. Газопроводы вообще строят "невзирая на" и вопреки чаяньям "гегемона"…

Но когда-то же должно было прорвать эту плотину тихого саботажа? Вот и прорвало. С подачи России тезис о том, что "США и есть ИГИЛ" набирает популярность в международном сообществе.

Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией против терроризма самым тесным образом. Разумеется, это заявление не прошло мимо террористов в Вашингтоне. Игиловцы напали на королевский дворец в Эр-Рияде, а спецслужбы Саудовской Аравии доложили о предотвращении ещё двух терактов.

"Иран - это плохой игрок, и обращаться с ним будут, как с плохим игроком", - заявил сегодня Дональд Трамп и получил молниеносную пощёчину от Тегерана. "Иран приравняет американскую армию к боевикам ИГИЛ, если Штаты признают террористической организацией "Корпус стражей иранской революции", - ответил Трампу командующий КСИР Мохаммед Али Джафари.

Венчает день заявление Эрдогана. По словам турецкого лидера, крупнейшие террористические организации получают материальную поддержку от западных стран. Ранее Эрдоган заявлял, что в его распоряжении имеются доказательства поддержки ИГИЛ со стороны США.

В скором времени о террористической сути американского государства будут говорить на всех международных встречах и в ООН. США решили сыграть не по правилам в Сирии и получили блестящую ответку от российского МИД.

Доброе слово и кошке приятно, а вот вовремя сказанное в иформационную эпоху имеет огромную силу. Будем надеяться, что поток озвученных "прозрений" не иссякнет , наберёт силу и смоет налёт гегемонизма с, в общем-то, вполне приличного и самодостаточного государства США. При условии, что свою демократию они оставят себе для личного пользования, а размазанную по планете армию приспособят в мирных целях и на своей территории.

Аглая Птица

__________________________

* ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация.

" >
Социальные комментарии Cackle