Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

956
" >

Черная полоса Вальцмана: Запад поддержал президентские амбиции Тимошенко

ВОНА идёт в президенты. Юлия Тимошенко объявила о старте своего электорального марафона – в третий раз лидер "Батькивщины" на лабутенах и с больной спиной попробует добежать до президентского кресла.

О своих наполеоновских планах бабушка украинской политики заявила вчера в эфире телеканала "News Onе": "Я буду баллотироваться на пост президента в 2019 году. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги", - пообещала "спинальница".

Она отметила, что ранее поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, однако это не изменило к лучшему ситуацию в стране, и теперь она "никому не передаст" свой голос.

Тимошенко традиционно разразилась критикой в адрес Вальцмана, перехватившего у "Кыци" после Майдана "законную" президентскую табуретку в результате венского сговора Фирташа, Левочкина и Порошенко. Теперь уже официальная соперница гаранта объявила, что действующий президент занимается отмыванием денег на "фиктивных контрактах", связанных с оборонным сектором.

"Когда я смотрела, как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, но при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма", - сказала ВОНА, обращаясь к своим маленьким пушистым друзьям, которые всё ещё верят в то, что "справедливость есть - за неё надо бороться".

Несложно заметить, что Кыця официально стартанула как раз в тот момент, когда НАБУ прищучило высших чинов Минобороны, отмывавших миллиарды на военных поставках в ВСУ. Судя по тому, как задергалась верхушка БПП и "Народного фронта", сразу стало понятно, что ниточки хищений приведут в кабинет Главнокомандующего. Так что Тимошенко удачно выбрала момент, чтобы добить Вальцмана – её выход на президентскую прямую согласован с американскими кураторами, которые в последнее время не щадят печень Порошенко. Достаточно вспомнить порку гаранта в ПАСЕ, серию оружейных скандалов, связанных с продажей ракетных двигателей КНДР и поставках оружия в Южный Судан, взрывы арсеналов в Калиновке и становится понятным, кто раскрашивает жизненные полосы президента Украины в чёрный цвет. Ведь все эти "сеансы разоблачения" инспирированы американцами, которые видят в Порошенко "хромую утку". Они, похоже, уже поручили Юлии Владимировне зажарить её с капустой и яблоками.

Соцсети уже активно комментируют президентский забег олдскул украинской политики:

Самая сильная: "Юлия Капительман достойный президент для укров";

Ольга Куско: "Делаем ставки! Успеет ли Тюлька побыть презиком до полного развала Украины?!";

Сергей Петров: "О-о-о-о! Я думал хуже уже некуда. Но Юля сможет сделать, ещё хуже - у неё талант";

Зиц председатель: "На кону сокровища дона Пэдро! Рубка будет жёсткой, но Порошенко уберут";

Астана KZ: "Помним мы Маргарет Тетчер. Не дай Бог. Ипанутая на всю голову. На Клинтоншу обдолбанную тоже глянуть нелишне, перед тем, как Юлю призывать";

Inkharn: "Всегда интересно было - что такое Полундра? Кажется, это она!";

УС СР: "Юля? Те же грабли - вид сбоку".

Впрочем, о серьёзности намерений Тимошенко "зарубить" Вальцмана, свидетельствуют не только рейтинги (согласно им ЮВТ "сделает" Порошенко в любой позиции), но и наряды лидера "Батькивщины". Последнее время Юлия Владимировна всё чаще напяливает платья в стиле военных мундиров. Вот и вчера на ТВ "News One" она давала интервью в гусарской тужурке: ни дать, ни взять - корнет Азаров. Так что битва грозит быть эпичной... Потом, как прогнозируют зрители в первом ряду, Тимошенко отдастся Путину за дешёвый газ. Именно это, по слухам, обговаривали Волкер и Сурков во время последней встречи в Белграде, обсуждая детали "большой сделки".

" >
Социальные комментарии Cackle