Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

513
" >

Обращение Александра Роджерса к Службе безопасности Украины

На написание этой статьи меня сподвигли две новости. Во-первых, США продолжают считать "законным президентом" Йемена Абда Раббо Мансура Хади, сбежавшего из страны два года назад ("Йануковичу прювет!").Во-вторых, моя волонтёрская мониторинговая группа нашла новость, что во Львове СБУ проводит обыски у членов националистической группировки "Автономный опир" ("Автономное сопротивление") якобы "по факту проведения проплаченных митингов".

Как заявил глава управления СБУ в Львовской области Александр Ткачук: "Наши оперативники и следователи получили информацию о том, что отдельные активисты проводят акции, которые финансируются с территории Российской Федерации, то есть заказные акции. Сейчас происходят санкционированные в соответствии с действующим законодательством обыски, во время которых изымаются материалы, которые могут быть доказательствами в этом криминальном деле".

Следственные действия, по словам Ткачука, проводятся в рамках расследования, открытого по статье 109, ч.2 УК Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти) и ст.110, ч.2 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Какие знакомые статьи, можно сказать "родные".

Сразу оговорюсь, что "автономщиков" мне ни разу не жалко, особенно львовских. Во-первых, у нас с ними были идеологические разногласия, которые в 2013 году доходили до ночных мордобоев. Во-вторых, они поддерживали евромайдан, так что пусть теперь кушают майданную власть полной ложкой.

Порошенковские СМИ пытаются выставить их "леворадикалами", но мальчики считают Бандеру "хероем" и празднуют годовщины создания УПА, так что не надо нам тут втирать. Нацики – они и в Лемберге нацики.

У меня другой вопрос к Службе безопасности Украины. Как законопослушный, хе-хе, гражданин, я хочу официально сообщить о совершении уголовных преступлений как раз по вышеперечисленным статьям.

Граждане Мустафа Найем, Александр Турчинов, Андрей Парубий, Валентин Наливайченко, Юрий Луценко, Арсений Яценюк, Петр Порошенко, Арсен Аваков, Олег Тягнибок, Виталий Кличко и ряд других, начиная с 23 ноября 2013 года, проводили в Киеве и других городах Украины заказные акции, проплаченные иностранными государствами (США и рядом стран Евросоюза) с целью свержения конституционного строя Украины, захвата власти и уничтожения суверенитета.

Готов предоставить фото, видео и текстовые материалы, а также показания свидетелей, которые доказывают:

– наличие призывов к свержению законной власти;

– наличие действий, направленных на свержение конституционного строя;

– наличие иностранного финансирования госпереворота;

– наличие внешнего иностранного управления действиями перечисленных лиц.

Кроме того, в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года было совершено множество сопутствующих преступлений, включающих (но не исчерпывающихся):

– покушения на убийство и убийства сотрудников МВД и других силовых ведомств при исполнении ими служебных обязанностей;

– убийства граждан Украины;

– пытки;

– погромы и грабежи;

– нанесение средних и тяжких телесных повреждений;

– захват государственных учреждений и правительственных зданий;

– сепаратизм (когда во Львове отказались признавать приказы центрального правительства и выкатили на улицы пушки);

– разграбление оружейных складов;

– уничтожение государственного и частного имущества и многое другое.

Отдельно хотелось бы сообщить сотрудникам Службы безопасности Украины об узурпации власти Александром Турчиновым 22 февраля 2014 года. После так называемого "самоустранения" Януковича исполняющим обязанности президента, согласно Конституции Украины, должен был быть назначен глава Верховной Рады Владимир Рыбак.

Вместо этого, в нарушение всех норм и законов, полномочия и главы Верховной Рады, и "исполняющего обязанности президента" присвоил себе Александр Турчинов, не имевший для этого никаких законных оснований.

Кстати, в Конституции Украины среди причин прекращения полномочий президента Украины нет ни "бегства", ни "самоустранения".

После чего Турчинов узурпировал фактически диктаторские полномочия (главы законодательной и исполнительной власти одновременно) вплоть до 25 мая 2014 года, когда в результате незаконного фарса, называемого членами госпереворота "выборами президента", к власти был незаконно приведён марионеточный наместник американской оккупационной администрации Петр Порошенко.

1. Готов предоставить все необходимые доказательства по делу по первому требованию.

2. Публикация в СМИ (в том числе в интернет-СМИ) является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела.

3. В случае игнорирования данного заявления сотрудники СБУ могут (и будут) считаться соучастниками насильственного свержения конституционного строя и захвата государственной власти.

Так что, унылые клоуны, говорите, что вы на страже закона и Конституции Украины? Ну, давайте, докажите…

Александр Роджерс

" >
Социальные комментарии Cackle