Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

484
" >

Что нам делать с Украиной?

Скажу крамольную вещь – ничего. Ничего не нужно делать. За исключением двух вещей: помочь Донбассу отстоять своё право на государственность и не допустить создания баз НАТО на территории Украины. На этом всё.

Хотят уничтожить русский язык? Пусть попытаются. На бытовом уровне он всё равно останется. А когда Украина переболеет "ветрянкой свидомитства" и поменяется власть, запрос на которую сформируют те, кто вернётся из России с "заробитчанства", то начнётся восстановление отношений с Россией. Нам останется только открыть свои ВУЗы для украинцев, и они сами рванутся учить русский и учить ему своих детей, причём на государственном уровне. Пройдёт 15-20 лет и всё вернётся на круги своя. А нам остаётся только подождать.

Мечтает Украина избавиться от российского газа? Ради Бога! Не такой уж Незалежная "важный" покупатель, чтобы не пойти ей навстречу и не перестать продавать газ.

Не хочет Украина ни по каким позициям сотрудничать с Россией? Да, пожалуйста! Не продадим, не купим, не поедем и не примем у себя. Любой каприз для вашего свидомого счастья.

Не нужно ничего делать. Пусть живёт по своим правилам и представлениям о мире. А мы подождём. Нам спешить некуда, тем более, что своих внутренних проблем выше крыши. Пока мы будем их решать, глядишь, и Украина переболеет…, если не растащат европейцы на "органы для трансплантации" своим территориям.

В любом случае то, что останется, однозначно поумнеет.

Нельзя насильно осчастливить. Нельзя уговорить того, кто не хочет тебя слышать. Остаётся только ждать и надеяться.

Аглая Птица

От редакции Novo24. Есть и ещё рецепт:

" >
Социальные комментарии Cackle