Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

908
" >

Расстрел Окуевой мог быть инсценировкой

О-о-очень странные посмертные фото...

Расстрел под Киевом боевика АТО Амины Окуевой мог быть инсценировкой, заявил в своем блоге руководитель агентства News Front Константин Кнырик.

"Похороны, якобы, уже прошли, но были они тайные и непонятные. Теперь подумайте, что за 2.5 года Окуева, подготовленный и профессиональный подрывник и снайпер, с русской наружностью, прекрасным разговорным русским языком, и где она, и в каком качестве может всплыть.

Наш информатор подтверждает версию, что Амину Окуеву никто не убивал, и все это была инсценировка, с целью заброски профессиональной диверсантки в другие места под новым именем и фамилией", - пишет Кнырик.

Он обращает внимание на странные фотографии мертвой Окуевой – первоначально утверждалось, что пули киллера попали ей в голову, однако на снимках ее лицо невредимо.

"Фото, опубликованное мужем, вызывает вопросы: две пули от автомата в голову - и так удачно сохранилось лицо? Реальные сослуживцы, которые с ней воевали, на так называемые "похороны" в Днепре допущены не были, съёмки якобы "похорон" сделаны так, что не видно ни одного лица участников. Ни одного "ВИПа" на похоронах такой "хероини", даже Тони Геращенко нет, отсутствие публичного прощания, хотя рядового киборга провожают, стоя всем майданом на коленях", - пишет Кнырик.

Интересно, что аналогичную версию в своем блоге высказывает и представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга, также обративший внимание на странное посмертное фото Окуевой.

"Начинают прозревать паталогоанатомы… Им либо опыт слить и дипломы съесть… либо сказать, что это живой человек… Я понимаю, что в целях безопасности иногда идут на подобные вещи… с инсценировками… или когда нужно вывести из игры важного свидетеля… но тут уж сильно перемудрили с легендированием… ИМХО мы еще станем свидетелями продолжения этой истории", - пишет Чаплыга.

Михаил Рябов

" >
Социальные комментарии Cackle