Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

796
" >

"Рэволюция" пожирает своих детей,как свинья - порося: нацики себя схоронили

Сначала - самых одиозных, затем - второй эшелон, а потом уже - всех, кого поймают.

Корчинский сошел с ума в телеэфире: ему повсюду мерещатся ФСБ и ГРУ: "Нас всех хотят убить, Украина погрязнет в терактах"

У нас тут не каждый день теракты и мы все еще тут живы, потому что ФСБ и ГРУ ГШ - "ленивые" структуры. Были бы они немного пошустрее, тут были бы "убиты" все примерно так националист и экстремист Дмитрий Корчинский пугал украинцев в телеэфире.

Русофобия с каждым днем все больше поглощает Украину. Украинские политики давно прославились как русофобы, привыкшие во всех своих неудачах и промахах видеть нависшую "руку Кремля". Последние события, которые произошли на Украине, националисты и свидомые "патриоты" также "свалили" на Россию.

Взрыв в Киеве, в результате которого был ранен народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, квалифицирован Киевом как теракт, за которым "стоят чеченские и российские спецслужбы". В расстреле машины призывавшей резать русских чеченки Амины Окуевой и террориста Адама Осмаева также обвинили Кремль и главу Чечни Рамзана Кадырова.

Конечно, адекватным украинцам, которых осталось не так много в Незалежной, понятно, что Кремль тут совершенно не при чем, что это внутренние украинские разборки, но "патриоты" визжат на всех телеканалах, мол, нужно в срочном порядке перекрыть границу с Россией и ввести визовый режим Украины с РФ.

Вот, например, что в эфире "112 телеканала" украинский националист и экстремист Дмитрий Корчинский нес откровенно полный бред по поводу мнимой работы ФСБ и ГРУ ГШРоссии на Украине.

Видео смотреть с 25:00

"Мы абсолютно открыты. Идет война, но мы абсолютно не контролируем, кто к нам приезжает из России. У нас не перекрыта линия разграничения с "оккупированными территориями". У нас тут не каждый день теракты и мы все еще тут живы, потому что ФСБ и ГРУ ГШ - "ленивые" структуры. Были бы они немного пошустрее, тут были бы убиты все. Тут есть прекрасные возможности всех убивать и никто это потом не расследует. Мы очень смешные и сумасшедшие, потому что мы открыты. Мы вообще не думаем о безопасности страны", - заявил Корчинский.

Его стенания подхватили и в "Правом секторе", где предрекли быструю смерть всем украинским националистам

Пресс-секретарь запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" Артем Скоропадский заявил, что всех украинских националистов рано или поздно убьют. Таким прогнозом он поделился на своей странице в Facebook.

Так он прокомментировал колонку волонтера Марии Берлинской в издании "Цензор", в которой она, комментируя убийство Амины Окуевой, предрекала быструю смерть националистам на Украине. "Это правда. Только не очень-то и страшно. На (нецензурное ругательство - прим. Novo24) я вертел всех этих убийц", - написал Скоропадский.

В сентябре Скоропадский был заочно арестован в России и объявлен в международный розыск. Ему инкриминируются деяния, предусмотренные статьей "Организация деятельности экстремистской организации".

Однако, "что было, что будет, чем сердце успокоится", гораздо лучше Корчинского предсказывает "Ватник" - Сергей Василевский.

" >
Социальные комментарии Cackle