Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

693
" >

США пошлют Саакашвили на войну с Россией

Выборы президента России в марте 2018 года очень важны для США. От этого зависит их будущее. Либо побеждает Путин со своей концепцией выхода России из американского однополярного мира, либо побеждают американцы, закрепляя итоги холодной войны как победу над Советским Союзом. Такое мнение в интервью "Правде.Ру" высказал депутат Государственной думы Евгений Федоров.

- Евгений Алексеевич, опять появилась информация об офшоре на подобии панамского. Какие-то картинки якобы про "общак" нашего миллиардера-президента. И при этом, естественно, никаких доказательств, никакой фактуры. Так Запад начинает готовиться к нашим выборам президента?

- Соединенные Штаты Америки не хотят, чтобы Путин ликвидировал США. А он же ставил задачу ликвидации однополярного мира?

- Он никогда об этом не говорил.

- Он говорил о том, что нужно уйти и ликвидировать однополярный мир.

- А что, "Америка" равно "однополярный мир"?

- Конечно, это американская империя. Вот просто вдумайтесь. Если Россия выйдет из однополярного мира, за счет которого Америка живет, он прекратит, конечно, свое существование.

У США три четверти своих доходов, внутренних, собираются за счет колониального сбора с территории вне государственности Соединенных Штатов. За счет России, Китая, российского Центрального банка, российских работающих, индийцев и так далее. Ликвидация однополярного мира для них означает потерю трех четвертей национального дохода, который они сейчас имеют. Для них это катастрофа национального масштаба. Они, кстати, так и говорят - катастрофа американской, возможно, даже государственности. Там же Техас сразу убежит. Зачем ему нищий Вашингтон?

Поэтому для них это вопрос национальной безопасности. Это не шутки. И для того, чтобы подавить это сопротивление, они запускают карательные операции на нашей территории. Первая из карательных операций - им надо убрать Путина, как национального лидера, который ставит эту задачу, своего врага. И они эту задачу будут решать любой ценой.

Дальше идут методы карательных операций. Уже пошли: дети Навального, восстание иностранных олигархов на территории России - тут у них рабочие, тут у них производство. Деофшоризация же не получилась. Заговоры, активисты и боевики с Украины, которые пересекут границу в нужный момент, будут участвовать. То есть, дальше пошли методы реализации этой задачи. Эти методы будут группироваться вокруг выборов? Конечно.

Мы ожидаем, что в контексте выборов будет существенное обострение обстановки внутри России. Терроризм сюда запустят. На Украине сейчас разворачиваются события наподобии Майдана почему? Чтобы Украина развернулась на войну с Россией. Причем Порошенко трусит, боится посылать танки на Москву. А Саакашвили точно не будет бояться.

- Порошенко трусит?

- Конечно. Он не хочет, чтобы его убили. Он не самостоятельный политик, но он не дурак.

- Понятно, что за Саакашвили стоят американцы, но они и раньше стояли.

- И за Порошенко стоят. Но Порошенко не готов умирать, и боится за свои деньги. Он же олигарх. А у Саакашвили такой уязвимости нет. То есть Саакашвили для американцев готов пойти значительно дальше, чем Порошенко. Вплоть до Гааги. А Порошенко - миллиардер. Зачем ему рисковать своей жизнью, если он проиграет эту войну. Ну, зачем?

- Но все помнят ситуацию 2008 года, когда Саакашвили показалось, что летят русские самолеты, и он подскочил, спрятался в кусты. В общем, показал себя как великий "герой". Я к тому, что может быть, вы как-то преувеличиваете готовность Саакашвили к жертвенности?

- Жертвенность Саакашвили - не от хорошей жизни. Просто ему нечего терять. Американцы потом спрячут его, изменят лицо, не знаю, пластическая операция и все такое. А у Порошенко - миллиарды. Ему это не надо. Он уже достиг в жизни всего, чего хотел.

И зачем Порошенко рисковать своей жизнью за американцев? Его задача скинуться, убежать в кусты, как сделал в свое время Яценюк. Наворотил дел и сбежал, а сейчас счастливо живет в Калифорнии или в Майами.

- Не в Ростовской области?

- Нет, я же говорю - Яценюк.

- Я думала, Янукович. Он тоже наворотил и сбежал.

- Да, но я так понимаю, с согласия американцев. Потому что они сняли с него все санкции, с Януковича. Поэтому, судя по всему, это был договорный матч - события на Майдане трехлетней давности. Но в данном случае мы говорим о Порошенко.

Порошенко это не надо, он просто не та фигура. Поэтому он давно просится у американцев уйти в отставку. Они-то говорят, что война нужна, а он говорит, мол, слушайте, я на это точно не хочу идти. И вот сейчас идет договорной матч по передаче власти от Порошенко к Саакашвили, который готов идти до конца, потому что ему нечего терять в отличие от Порошенко. Вот и вся простая история.

И она увязана с событиями в России. То есть ожидается главный штурм Российского государства. И штурм ожидается со стороны США - интервентов и оккупантов. Это так исторически называется. В ближайшее время, в контексте выборов. Именно поэтому решение об участии Владимира Владимировича в выборах все время откладывается. Потому что озвучивание этого решения будет означать сигнал для всех вражеских сил по отношению к России.

- А что, непонятно, что он будет участвовать?

- Нет, это же надо людей поднять на бунт, а для этого должна быть очевидная история, привязанная к каким-то событиям. И вот эти выборы и объявление участия Владимира Путина в этих выборах и есть та история. Это достаточно понятно.

Беседовала Инна Новикова

" >
Социальные комментарии Cackle