Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

732
" >

"Пытки, насилие, убийства!" - всё это вдруг нашла комиссия ООН по Украине

Правозащитные структуры ООН, наверное, впервые за долгое время обратили пристальное внимание на Украину, отбросив практику двойных стандартов. Иными словами Организация Объединённых Наций, наконец, занялась украинской властью и проблемой восточноевропейского Сомали.

До этого в ООН лишь выражали снисходительную озабоченность по поводу многочисленных нарушений норм международного права, допускаемых марионеточным правительством США. А тут вдруг атаковали. Ещё и с двух сторон, ярко продемонстрировав смену украинских приоритетов Запада. В частности, с резкой критикой законодательных инсинуаций Порошенко и компании выступила председатель мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер, обратив внимание на множественные нарушения, изначально заложенные в законопроект "о реинтеграции Донбасса".

Сотрудница специальной миссии отметила, что проекту не хватает ясности в правовой основе и многие его пункты имеют откровенно дискриминационный характер. Проще говоря, проект, проталкиваемый командой Порошенко слишком грязен и даже бесчеловечен для государства называющего себя европейским. Закон " о реинтеграции" требует основательной переработки и только под присмотром комиссии правозащитников ООН.

Выпад главы мониторинговой миссии прекрасно дополнил доклад ООН по правам человека, опять же впервые обративший столь пристальное внимание на преступления именно на территории, подконтрольной Украине. Авторы доклада жёстко прошлись по противоправной деятельности СБУ, упомянув похищения, незаконные задержания, издевательства и пытки, которым сотрудники украинских спецслужб подвергают неугодных власти граждан.

В новом докладе, посвящённом периоду с августа по ноябрь 2017 года, упомянуты десятки преступлений, совершённых сотрудниками силовых структур и правоохранительных органов Украины. Также правозащитники не забыли и о репрессиях, направленных против журналистов и запредельном ограничении свободы слова. Доклад пестрит убийствами, изнасилованиями, пытками и необоснованными приговорами.

ООН потряс рассказ жительницы Горловки о войне в Донбассе.

Свою историю Анна Тув поведала в зале Организации Объединенных Наций две недели назад. Как сообщает агентство ФАН, слушали украинку в ООН молча.

Анна рассказала, что потеряла во время обстрела мужа и дочь. Один из снарядов разрушил ее дом, сама она осталась без руки. Выжил сын, но он стал инвалидом. Материалы этого чудовищного преступления были направлены в Страсбургский суд и продублированы в Москве. Однако со стороны Запада до сих пор нет никакой реакции, заявила Тув.

После эмоционального выступления Анны Тув в зале ООН установилась гробовая тишина. За все время ее выступления никто не решился задать ей вопрос или поспорить, пишет агентство ФАН.

За всё время майданного процветания представители ООН никогда ещё так дотошно не вскрывали все самые гнусные делишки киевских реформаторов и гнойники обезумевшего от евроинтеграции общества. Как говорится, случилось что-то в Датском королевстве. То ли протекторат США незаметно исчез, то ли сами американские хозяева, наконец, решили видоизменить эксперимент, уделить больше внимания защите инвестиций и, соответственно, изолировать или ликвидировать самых обезумевших крыс.

Юрий Макаренко

" >
Социальные комментарии Cackle